nadushk писал(а):
Я должна побывать в воде,так что ли сказать или же получается просто должна осознать, что я должна жить с чистой совестью перед БОгом?
Иисус "побывал" в воде, ты же уже знаешь что греческое слово "баптицо" (крещение)- буквально переводится "погружение" в воду. Иисус подал пример мы должны ему следовать.
nadushk писал(а):
НЕ мама в жизни не будет такое читать,помоему она и так меня скоро раскусит,что я на отступническом сайте сиже,бабушка уже раскусила(она тоже СИ)и настолько у СИ примитивно представление об отступниках,
Образ отступника организацией создается специально. СИ учат, что отступник - это такая сволочь, которая омерзопасканела до предела, что она идет против Иеговы, что она предала Иегову. И гореть этой сволочи в Армагеддоне. Как ты думаешь сама, почему организации выгоден такой образ отступника?
nadushk писал(а):
вот она мне говорит,"ну что там пишут,что квартиры отнимают,что семьи разлучают,про ту девочку которой переливание не сделали?',
Смешно... Свидетели делают нечто по хуже, намного хуже...
nadushk писал(а):
СИ даже не подозревают что здесь конкретно говорят о писаниях,о противоречиях организации и библии.
Им этого не понять...
nadushk писал(а):
Потом моя бабушка села молится перед едой и так молилась за меня и про отступников так говорила(что это ,почти дети сатаны,что не зря они отступники,что Иеговы от них отвернулся,потому что они клевещут на организацию Бога),что я чуть не расплакалась,так это меня тронуло...
Бабушка мыслит стереотипами, религиозно-фанатическими чувствами. Ей наверно и в голову не приходило, что в период с 1967-1975 года Свидетели установили запрет на трансплантацию органов, сказав что пересадка органов - это людоедство. Сколько человек погибло?? Организация хоть как то на это отреагировала? Вот где нужно плакать....