Текущее время: Вс авг 16, 2026 2:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прошла у вас вечеря?
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 12:21 pm 

Вот как она прошла у нас. Массово, помпезно. народу под Залом Царства было целое "море" пришлось любящим даже в два захода проводить сею "вечерю". Стандартная речь перед возможностью подержаться за тарелку с опресноком и потрогать фужер с вином.
Из речи резанула как раскалённым ножом по ушам фраза: "В Библии чётко написано про то, что будет два класса христиан, малая черёдка 144000, и великое множество, которое не принимает от символов, но с почтением и благодарностью присутствует и наблюдает..."
Почти стошнило. Захотелось поскорее убежать из этой синагоги сатаны, в которой проповедуется такое вот "...чётко написанное в Библии"
У католиков - православных чётко написано в Библии, что Бог - троица... у СИ ОСБешников там же, чётко написано, что кому - либо нельзя принимать от символов, но он при этом христианин...
Сколько же бесам ещё надругаться над Истинной, Богом и Христом!!! Когда же наконец вся эта бесовская ересь канет в лету??? Боже! Услышь нас!

Заголовок сообщения: Re: Как прошла у вас вечеря?
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:00 pm 

также как и в прошлом году тупое раздование символов не понятно зачем, лекция бла-бла-бла и люди зомбированные с добрым сердцем и отформатированной душой.

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:09 pm 

Vasya писал(а):
Вот как она прошла у нас. Массово, помпезно. народу под Залом Царства было целое "море" пришлось любящим даже в два захода проводить сею "вечерю". Стандартная речь перед возможностью подержаться за тарелку с опресноком и потрогать фужер с вином.
Из речи резанула как раскалённым ножом по ушам фраза: "В Библии чётко написано про то, что будет два класса христиан, малая черёдка 144000, и великое множество, которое не принимает от символов, но с почтением и благодарностью присутствует и наблюдает..."
Почти стошнило. Захотелось поскорее убежать из этой синагоги сатаны, в которой проповедуется такое вот "...чётко написанное в Библии"
У католиков - православных чётко написано в Библии, что Бог - троица... у СИ ОСБешников там же, чётко написано, что кому - либо нельзя принимать от символов, но он при этом христианин...
Сколько же бесам ещё надругаться над Истинной, Богом и Христом!!! Когда же наконец вся эта бесовская ересь канет в лету??? Боже! Услышь нас!

Вася, а зачем ты туда ходил?

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 3:59 pm 

Игнат писал(а):

мне мой друг предложил сходить на вечерю к СИ- мол ехать в австрию тебе далеко- сходи к Си,не помрёшь мол,просто полушаешь проповедь о Христе.
Ну во первых он сам был у Си на вечере только раз и не знает,что каждый год одно и тоже.. что 10 минут скажут о Христе,а 35 минут о том,почему ты не должен брать ничего с тарелочки! Скажут и про 2 класса,и про то,что ты не в завете,а просто "извлекаешь пользу",(а меня мутило от этой фразы каждый год)и так ересь пол часа- что только 144000 -Дети (Бога,что только им внутри дух об этом свидетельствует, опять вырывание стихав из контекста и прочее..
В общем сказала,что вечеря- это явно не тот день,что бы слушать ересь. Не распологает ересь к воспоминанию Христа,а раздражает и возмущает...
Конечно к СИ я не пошла,а поехала к ИБ :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 5:37 pm 

это была моя последняя "вечеря". больше не желаю своим присутствием поддерживать это мероприятие.
докладчиком был районный, который сказал, что тот кто употребляет от символов говорит о том, что он избран богом быть соправителем.

Он процитировал слова Павла: «Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии» (Рим.8:16). И сказал, что эти слова относятся к помазаникам.

Если прочитать с самого начала весь текст главы, ТО можно увидеть, что Павел говорит не о людях с небесной и земной надеждами, а о двух абсолютно противоположных классах людей, которые разделяются не по принципу небесной и земной надежды, а на людей одни из которых водимые духом Святым, а другие похотью греховной плоти: «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности» (Рим8:6-10).

[color=#0000FF]Павел настолько ясно говорит выше, что проще него сказать невозможно о том, что он говорит НЕ о небесной и земной надеждах, а о том, что – либо в христианине живет дух Божий и производит в нем свой плод, либо христианин находится во вражде с Богом и принадлежит не Христу, а Сатане. [/color]

И в пользу двух классов овец громко процитировал следующие слова Христа: "«Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой," и следующие НО очень тихо "[color=#BF0000]и будет одно стадо и один Пастырь[/color]» (Ин.10:16).

Если внимательно прочитать слова Иисуса выше, то можно заметить, что суть сказанного Иисусом состоит не в том, что будет два стада, а в том, что «будет одно стадо», у которого будет «один Пастырь». И эта суть не изменилась бы даже в том случае, если бы Иисус сказал, что у Него есть и другие, и трети, и десятые, и черные, и серые, и белые «овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь».

Иисус говоря о других овцах, имел ввиду язычников. И это подтверждается следующими словами Павла:
: «Он (Христос) есть мир наш, соделавший из обоих (Иудеев по плоти и язычников) одно… дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, потому что через Него и те (язычники) и другие (Иудеи) имеем доступ к Отцу, в одном Духе» (Ефес.2:11-19).

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:13 pm 

Ну, я мимоходом расскажу как у нас прошла Вечеря, в скайп-собрании. Могу сказать, что действительно явно ощущалось присутствие Господа, поскольку это двигало нас высказываться простыми и искренними словами о Христе, о вере, о духовности. Игнат сказал короткую речь :heart: - без протоколов и конспектов. Мы молились, читали псалмы, стихи, высказывали свои мысли. Все было замечательно. После этого мой сынишка воскликнул: "Теперь я понимаю, что такое Божья любовь!" (Он тоже молился, а накануне только и было разговоров - о Выкупе, Вечере, вере). Спасибо Господу!!! Молю, чтобы с каждой Вечерей мы все больше приближались к Нему!

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:31 pm 

Цитата:

У меня родня - СИ и жена общая пионэрка. Вечерю я отметил до этого "похода". А туда пошёл как бы в гости. Ну и для того, чтоб не огорчать жену СИ ОСБ. А будь моя воля - ноги бы моей там не было б.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 4:04 pm 

Мы с супружницей моей отметили (провели) её дома , в двоем ...
А на действо ОСБ пошел один ...
Много говорил с ЛО (двумя) о смысле вечери ...
Видел квадратные глаза (причем дважды) ...
Один раз когда заговорил (от меня такого не ждали) а второй о чем заговорил ...
Мне понравилось ...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 10:34 pm 

Я снова, как и в прошлом году, в кругу семьи провёл Вечерю. Был я, жена, теща и ещё один человек. Его в прошлом году не было, а в этом году он "напросился". С ним СИ уже 4-5 лет "воспитательную работу" ведут - не поддаётся.

А вот узнал вчера, что у нас здесь, в Кременчуге, в Полтавской области (если кто не знает, где это), появился один СИ, принимавший от символов. Брат, старейшина, общий пионер. Он полностью слепой. Крестился он в 1999 году. Мы в одном книгоизучении были когда-то. Его старейшиной где-то в 2008 году назначили.

Для тех, кто у знал об этом, энто новость весьма великая, и плюс ещё и радостная - хоть одного помазанника живого могут увидеть.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:39 am 

neunulov писал(а):
это была моя последняя "вечеря". больше не желаю своим присутствием поддерживать это мероприятие....

Брат! Прошу тебя. Прошу БОГА за тебя - лучше наберись мужества и на следующей вечере (если доживём...) с молитвой за грехи ОСБ употреби Кровь и Плоть Спасителя нашего. ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ кратко истину пред слепыми нашими собратьями...
Тогда придёт свыше сила многое нести далее...
Не правильно пред Богом "по тихому" сливаться из ОСБешнойго нашего братства... Написано о Христе, которого нам надлежит во всём копировать: "...возлюбил ДО КОНЦА..."

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 8:52 am 

Константин писал(а):
Мы с супружницей моей отметили (провели) её дома , в двоем ...
А на действо ОСБ пошел один ...
Много говорил с ЛО (двумя) о смысле вечери ...
Видел квадратные глаза (причем дважды) ...
Один раз когда заговорил (от меня такого не ждали) а второй о чем заговорил ...
Мне понравилось ...

На следующей вечери у вас уже будет три ЛО... :lol: Вам понравится... :yes:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:38 am 

Vasya писал(а):

Хех ...
Никто не видел , а один не свидетель ...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:42 am 

Константин писал(а):
Vasya писал(а):

Хех ...
Никто не видел , а один не свидетель ...

В таком "святом" деле даже слушок издалека - "свидетель"... :deal:
Так что, брат, готовься. Пакуй котомку... :D

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:15 am 

По судам затаскаю ...
Не захотят связываться ...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:23 am 

Константин писал(а):
По судам затаскаю ...
Не захотят связываться ...

Это по каким судам, где три старейшины "очками блестят" гневно в твою сторону? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа