Текущее время: Пн авг 17, 2026 1:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гомосексуализм в Руководящем Совете?
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 7:27 am 

Долго собирался с духом, но решил эту тему поднять. Извините, если кому это будет противно.
Перепечатал с сайта Игоря Скерцо материал о гомосексуализме среди РукСова.
Смотрите: http://www.allistinawt.by.ru/some/punkt/gomo.htm
Какие есть соображения?
Так же дополнительно смотрите:
http://www.allistinawt.by.ru/some/punkt/DW.htm - статья Уитни Джима
Если это правда, то что мы вообще там ещё делаем?
Необходимо судить этих людей. Что ч и предлагал ещё год назад, но не нашёл понимания:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/istina.htm
раздел: Некоторые_выводы.
Что вы думаете?
Если есть конкретные предложения пишите вличку или по е-майлу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 8:00 am 

В статье Джима Уитни "Все о руководящем совете" есть такие слова
Говорит один из членов РС имя которого не названо.
Цитата:
"У Общества ВСЕ неправильно, и все чему мы учим можно выбросить в мусорную корзину". Дальше он сказал, "Обществу нужно начать все самого начала, с Бытие 1:1 и полностью изменить религию".

По словам Тома Кабина - это был Дэн Сидлик, умерший в прошлом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 8:22 am 
Gabriel писал(а):
В статье Джима Уитни "Все о руководящем совете" есть такие слова
Говорит один из членов РС имя которого не названо.
Цитата:
"У Общества ВСЕ неправильно, и все чему мы учим можно выбросить в мусорную корзину". Дальше он сказал, "Обществу нужно начать все самого начала, с Бытие 1:1 и полностью изменить религию".

По словам Тома Кабина - это был Дэн Сидлик, умерший в прошлом году.

Жаль, что дядька Сидлик не оставил никаких мемуариев... 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 11:17 am 

Мож и оставил, да в надёжном месте!

Ну и самый коварный вопрос, вертящийся на языке у многих, а не помогли ли ему уйтить в путь всей земли за такие откровения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 11:49 am 
leon писал(а):
Мож и оставил, да в надёжном месте!

Ну и самый коварный вопрос, вертящийся на языке у многих, а не помогли ли ему уйтить в путь всей земли за такие откровения?

Э....
Давайтя не будем строить таковых умозаключений без юридически подтвержденных фахтов! :mrgreen:

Лучше всего было бы конечно поймать какого-нибудь члена РС и применить к нему некоторые спецметоды добывания информации из славного прошлого НКВД... :twisted: :twisted: :mrgreen: (шютка)

Но, ИМХО, сие жестоко даже для них :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 12:01 pm 

Ребята это черезчур,зачем так.Объвинять человека то что он гомик, нужен твёрдыйт факт.И пару тройку свидетелей.Вообще конечно,с точки зрения медицины,повторюсь одинокий мужик должен изредка мастурбировать.Иначе получит заболевание простаты и даже рак. :lol: Но обвинять в мужеложстве это перебор.Други мои давайте неподымать эту тему. :)!!! Даже если это чистая правда,зачем нам эта грязь. :) Пусть это останеться на той заднице,которую подозревают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 12:16 pm 

Цитата:
Други мои давайте неподымать эту тему. !!! Даже если это чистая правда,зачем нам эта грязь. Пусть это останеться на той заднице,которую подозревают.

Да, это противно, но однако вопрос принципиальный. ведь если это правда, тогда все эти змеи - это следствие, а правда такова, что всё это сатанизм чистой воды, безо вской надежды на оправдание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 7:29 pm 

Ребята! Тема действительно очень скользкая! Я даже с присущим мне юмором не могу о ней говорить публично.
Согласен с praktik насчёт необходимости твёрдых фактов таких явлений.
Правда такова, что гомосексуалист это не парень с длинными волосами или серьгой в ухе как принято считать большинством. Зачастую это нормально выглядящий мужик, на которого никто бы не подумал, но с тайным отклонением.
Меня один человек уже спрашивал в аське были ли такие явления в российском вефиле. Да, я знаю несколько таких случаев, но один из них результат какой-то личной трагедии и поэтому абсолютно не подлежит обсуждению, да и парня отправили домой давно. А один из таковых служит и сейчас, причём не низко летает, как человека я его не уважаю, а вот грешки его прошлые о которых он сам говорил, это его личное дело перед Богом. Вы все знаете офпозицию ОСБ по этому вопросу, если не было большой публичной огласки, то таковой может иметь преимущества.

Другое дело, что кто-то может заниматься этим и после крещения, находясь на высоком посту, но тут уж мы все бессильны, одна надежда, что это вылезет когда-нить! Просто с таким я бы уже не стал миндальничать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 9:34 pm 

Теперь понятно почему ОСБ так интернет не любит :)))
Извините мона вопрос? А почему наши форумские СИ ни как, не реагируют на эти так скать факты мужеложества? :)))
Или тема в игноре ? :)))
Так скать не были, не знаем, но молчим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 10:21 pm 

В старых темах Рэй помойму вешал инфу про старейшину извращенца в Испании,которого полиция поймала за то,что он поместил скрытаю видеокамеру в общественном туалете,и делал записи себе на диски.Служащий вефиля и все такое между прочим. :roll:
Цитата:
Извините мона вопрос? А почему наши форумские СИ ни как, не реагируют на эти так скать факты мужеложества? ))
Или тема в игноре

Valera, патамучта в инете сотона. :twisted: Аццтупники сплошниковые и так и норовят каверзными вопросами смутить честных "граждан" ОСБ. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 11:36 pm 

:shock:
СОТОНА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:27 am 

Цитата:
СОТОНА!!!

Valera, на конгрессах си постоянно делается промывка мозгов,что инет вреден для "дух."здоровья,что в инете куча всякой неправды про ОСБ. Поэтому такое отношение си к инфе из инета. (Хотя если что то мало мальски положительное найдут про ОСБ,то все,сразу поползут слухи и в результате "это" будет выдаваться за проверенный факт.Проверено не однократно! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 11:52 am 

Valera писал(а):
Теперь понятно почему ОСБ так интернет не любит :)))
Извините мона вопрос? А почему наши форумские СИ ни как, не реагируют на эти так скать факты мужеложества? :)))
Или тема в игноре ? :)))
Так скать не были, не знаем, но молчим.

А как мы должны реагировать то?

Подозревать РС в пи***ском заговоре что ли? На основании чего? Того что кто-то кому выпимши намекнул?

Гомосексуализм в любом обществе был есть и еще какое то время будет. К сожалению, ИМХО это не всегда психологическая проблема, точнее есть, явные и однозначные «психические» голубые – ну ничего не могут с собой поделать, извращенная по каким то причинам натура так и прет, но есть и те, кому «повезло» стать дезориентированным, оказавшись в какой-то ситуации, например попав под психологическое влияние ушлого взрослого мужчины или даже сверстника. Мне лично известны случаи разового гомосексуализма, типа, пробовал – не понравилось и известный случаи когда человек пробовал перестать быть гомосексуалистом – не понравилось, не смог.

Гомосексуалист (как и бабник) вполне себе может «дослужиться» до епископа и выше при условии, что он не будет грешить и будет подавлять свою слабость. Ясно что ему необходимо избегать ситуаций в которых эмоции могут проявиться разрушительным для христианина образом. Но при этом ему не обязательно всем рассказывать о своей проблеме.

Я не думаю что в вефиле может иметь место повальный гомосексуализм. В конце концов там много женатых и никого кому будет невмоготу удерживать не будут, все же не католики с их пожизненными обетами. Но то, что даже один ярко выражающий себя гомосексуалист (как и ярко выражающий себя бабник или секси сестра «горячая, манящая») могут стать проблемой для многих – тоже факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 1:35 pm 

vin_ca,
Цитата:
Я не думаю что в вефиле может иметь место повальный гомосексуализм.

Повальный не повальный, а в начале 80-х из Бруклина поперли не один десяток вефильцев за "это дело", и "плешку" их ночную прикрыли - у местного бассейна. А потом еще долго по всему бруклину и паттерсону отлавливали любителей напоить и поиметь братанов-сохристиан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 1:41 pm 

Ray,
ну отлавливали же! давайте будем объективны - ОСБ в п******ве не замешано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа