Текущее время: Ср авг 19, 2026 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 4:36 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
Ага, СЧАС! что бы Вы, и подобные Вам попЫ использовали ЭТО для своего "православнутого" прозелитизма?! Не дождетесь! не будет Вам сцылки на скачивание...
А если это баптисты будут использовать? или иные евангельские христиане? или просто несчастные, которых обманывают в ОСБ? не предоставляя им эту запись, ты берешь на себя ответственность, что они могут застрять в Организации на долгие годы.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 4:40 pm 

jwveter писал(а):
Целью старейшин не было спорить по догматическим вопросам.
А выяснить его настрой. Понять насколько глубоки его нынешние убеждения
и есть ли возможность к мирному решению разногласий.
,,,
Если они согласны с тем, что человек может иметь альтернативные взгляды
и оставляют человека в собрании при условии мира и нераспространения оных...

У неосведомленного неофита, действительно может сложится именно ТАКОЕ впечатления, которое пытаеться навязать анонимный апологет под ником jwveter...
Однако, ничего подобного на самом деле нет - вопрос ставится жестко, если ты не веришь/не признаешь хотя бы один пункт из всего "пакета" "верований" - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ИЕГОВЫ! и точка!

ЗЫ. сбивает с толку вот это преднадовское "мы не ставим под сомнение твою позыцию"...
На самом деле, наш преднад не умеет формулировать свои мысли, он необразован, и кроме литературы Общества вообще никогда ничего не читал, ну разве что Букварь... отсюда и такие перлы... там есть даже такой момент, когда он мне говорит " мы согласны с тобою..." на что я ему резонно ответил - а почему тогда не делаете ТАК?!

Да и вообще, если Вы не ставите под сомнение "мою позыцию", то о чем мы тогда вообще говорим???!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 4:52 pm 

Андрей, а комитет долго длился? Тебя обыскивали, на наличие пишущих устройств или спрашивали? Знаю, что они побаиваются прогреметь на весь инет.....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 4:54 pm 

ЗЫ. сбивает с толку вот это преднадовское "мы не ставим под сомнение твою позыцию"...
На самом деле, наш преднад не умеет формулировать свои мысли, он необразован, и кроме литературы Общества вообще никогда ничего не читал, ну разве что Букварь... отсюда и такие перлы... там есть даже такой момент, когда он мне говорит " мы согласны с тобою..." на что я ему резонно ответил - а почему тогда не делаете ТАК?!

Да и вообще, если Вы не ставите под сомнение "мою позыцию", то о чем мы тогда вообще говорим???!
Это фраза означает всего-навсего: "Мы не сомневается, что ты говоришь то, что думаешь".

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 4:57 pm 

KIVI писал(а):
jwveter писал(а):
Nemesis, я мог бы тебе ответить,
но в отличии от тебя
мне влепят очередное предупреждение за переход на личности.

Ты меня и моих братьев можешь поносить и "обличать" сколько угодно.
Но стоит только попробовать обличить в ответ...

Что на этом форуме разрешено одним, под страхом бана запрещено другим.
Так что я вынужден остаться безответным.

ЗЫ: Я не жалуюсь. На нашем форуме и в собрании обратная цензура.
Правда здесь это преподносится как гонения и преследования.
Вот и я маленько горжусь что меня гонят на этом форуме не давая обличать и говорить правду =)

Ты себе льстишь...причём так грубо и не прикрыто, мученик ты наш. :lol:

viewtopic.php?p=332342#p332342
viewtopic.php?p=332466#p332466
viewtopic.php?p=332467#p332467

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:01 pm 

Старший Брат писал(а):
Ага, СЧАС! что бы Вы, и подобные Вам попЫ использовали ЭТО для своего "православнутого" прозелитизма?! Не дождетесь! не будет Вам сцылки на скачивание...
А если это баптисты будут использовать? или иные евангельские христиане? или просто несчастные, которых обманывают в ОСБ? не предоставляя им эту запись, ты берешь на себя ответственность, что они могут застрять в Организации на долгие годы.

Против баптистов ничего не имею - идолопоклонству и мракобесию они не учат....
Про "других евангельских христиан" обобщать ничего не хочу, к харизматам отношусь не очень хорошо например...

Но записи эти, я никому не даю скачивать,.. ни баптистам ни евангелистам.. НИКОМУ!
И потом, что значит
Цитата:
не предоставляя им эту запись
- на моем сайте, эта запись предоставлена для прослушивания ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, все абсолюно БЕСПЛАТНО и В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ.

ЗЫ. С Православными, не хочу иметь НИКАКИХ дел, так как уже раз обжегся... мне предлагали поучаствовать в одной программе, по "разоблачению сектантства" Я настаивал на прямом эфире, но меня обманули, и пытались записать передачу, а потом смонтировать таким образом, как ИМ НУЖНО. Когда я увидел КАК ИМЕННО ЭТО хотят выдать, я просто пришел в шок! ( Хорошо что один человек вовремя предупредил об ЭТОМ) Я сразу взял юриста, мы заявили что будем судится, и будет огромный скандал, если ЭТО в таком виде пойдет в эфир... немалых усилий стоило все таки убедить их вырезать меня из программы. После ЭТОГО, никаких дел с Православными иметь не хочу, и не буду.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:04 pm 

jwveter писал(а):
armin писал(а):
jwveter, ты, видимо спутал - речь шла о Вечере, а не о бумагах для комитета. К комитету Андрей, естественно, готовился - как минимум на бумаге свои взгляды изложил да диктофон наладил.
Может быть. Я действительно подумал, что эта встреча была сразу после Вечери.

Кстати, на "вечерю" диктофон пронести было гораздо ПРОЩЕ чем на "конфеденциальную беседу" и тем более на комитет... то есть, вообще не было никаких препятствий прихватить диктофон на "вечерю"... Но поскольку эта "акция" была СПОНТАННОЙ, то и "спец техники" никакой подготовлено НЕ БЫЛО.
А жаль что нет записи.
Я думаю твои "неровности речи" о которых упомянул Скиф,
объяснили бы поведение старейшин и слова о милиции.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:06 pm 

Старший Брат писал(а):

Это фраза означает всего-навсего: "Мы не сомневается, что ты говоришь то, что думаешь".

Вот Вы очень точно передали суть того, что он имел в виду....
Но неофит может понять так, что за мной оставили право иметь собственное мнение.

ЗЫ. Кстати, на последнем Конгрессе, говорилось буквально следующее: ( говорили об "ОПАСНОСТЯХ")
Главная опасность исходит не из мира...а из ... СОБРАНИЯ! И самое опасное, это даже не "духовно слабые" а люди "со своим мнением" - вот так вот, не больше не меньше!

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:11 pm 

Андрей, а комитет долго длился? Тебя обыскивали, на наличие пишущих устройств или спрашивали? Знаю, что они побаиваются прогреметь на весь инет.....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:16 pm 

jwveter писал(а):
jwveter писал(а):
armin писал(а):
jwveter, ты, видимо спутал - речь шла о Вечере, а не о бумагах для комитета. К комитету Андрей, естественно, готовился - как минимум на бумаге свои взгляды изложил да диктофон наладил.
Может быть. Я действительно подумал, что эта встреча была сразу после Вечери.

Кстати, на "вечерю" диктофон пронести было гораздо ПРОЩЕ чем на "конфеденциальную беседу" и тем более на комитет... то есть, вообще не было никаких препятствий прихватить диктофон на "вечерю"... Но поскольку эта "акция" была СПОНТАННОЙ, то и "спец техники" никакой подготовлено НЕ БЫЛО.
А жаль что нет записи.
Я думаю твои "неровности речи" о которых упомянул Скиф,
объяснили бы поведение старейшин и слова о милиции.

Все "претензии" уважаемый анонимный трусливый апологет, Ваши любимые "старейшины" озвучили... И никаких претензий кроме САМОГО ФАКТА, того что я сделал они мне, как Вы могли услышать, не предъявляли.. А все ОСТАЛЬНОЕ - это Ваши домыслы!

Позволю себе еще несколько слов о "неровностях речи"...
Вы пытаетесь здесь создать впечатление, что речь идет о грубостях, или вообще о нецензурных выражениях, так вот, ЭТОГО, не было .( как я уже говорил, любой прослушавший запись "разбора полетов" без труда это увидит, претензий к "форме" высказывания несогласия" у старов НЕ БЫЛО.)

Что имел в виду Скиф, когда писал о "неровности речи", так это вот что - когда мы с ним созвонились вечером, после вечери, я рассказал ему как все произошло... Он меня спросил - "ты чем то огорчен?!" и я ему ответил, что мол, как то плохо я тему расскрыл, скомкано как то говорил.. и т .д. Ну то есть, хотелось бы лучше "речь толкнуть"... но поскольку как я уже говорил все было СПОНТАННО, плюс я испытывал СИЛЬНЕЙШЕЕ волнение ( так я даже не волновался выступая на сцене в Дворце Спорта, перед тысячами людей ) то вышло то что вышло...

Вот Скиф и написал про "неровности речи"...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:24 pm 

Андрей, всё уже позади... думаю, тебе больше не придется так сильно переживать....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:30 pm 

Syralmacha писал(а):

Нет Брат, коммитет длился сравнительно недолго - судя по записи около часа.
Они не ответили не на один мой вопрос, и не рассмотрели ни один аргумент...
Ну а я прямо им отвечал, без "обиняков" что не верю ни в ВИБРА, ни в 1914, ни в "невиданную паруссию" и т.д.
Был и один резкий момент с моей стороны - я им сказал, что если они запретят моей дочери общаться со мной, я их затаскаю по судам. и подавать буду в суд не на "организацию" а конкретно на НИХ, на Васю, Лешу и Витю.
И вообще буду использовать все доступные мне методы, включая КРАЙНИЕ.
один из старов начал меня заверять что мол, быть отцом, это мое "святое право" и что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТО ПОСЯГАТЬ! Я тогда успокоился, и сказал хорошо коли так... Но честно говоря, по моему это брехня, ибо братья не раз рассказывали что детям запрещают общаться с родителями... ну я их предупредил, и сказал - "потом, не обижайтесь если что"....

Ну и я не стал дожидаться решения... когда мне сказали "выйди минут на 15, иы примем решение, я сказал, что сообщите мне его по телефону... и уехал... ( все и так было уже понятно ) Преднад Вася, просто сиял от щастья - он уже давно мечтал меня ЛО, и думал, что ему придется "доказывать" мою вину, и что я буду "отпираться", а я сам себя как бы "подвел под статью"...

Я на прощание сказал им, что если не дай Бог с ними случится какая нибудь беда, и я буду проезжать/проходить мимо, то обязательно остановлюсь и помогу им. Мне сказали "спасибо" ! и я уехал... надоело все это... хотелось как можно быстрее ЭТО все закончить....

ЗЫ. по поводу процедуры записи... я расскрывать в открытом форуме не буду всех тонкостей, в личку могу кому нужно, кто желает записать свой комитет, подробно проконсультировать, как и что лучше всего сделать...

насчет того, спрашивали меня о устройстве, то да спрашивали, и я РЕАЛЬНО их обманул.
Совесть меня в ЭТОМ вопросе не мучает - я следовал "совету" верного раба :mrgreen: :deal:
Они же пишут в СБ, что поскольку христиане находятся в состоянии "духовной войны" то в борьбе с противником, уместны все методы, в том числе и умалчивание информации, и даже откровенная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...

Я все в соответствии с инструкцией и сделал... :lol:

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вт июн 14, 2011 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:33 pm 

Молодец! Мужественный поступок. Судами их и нужно пугать!

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:40 pm 

Ну какие ты слова используешь в увещевании о ПРАВДЕ "со слезами и воплем"
мы не по наслышке знаем:

"хитромудрому рабу",
"православнутого" прозелитизма,
тупоголового преднада,
анонимный трусливый апологет,
в борьбе с противником, уместны все методы, (...) и даже откровенная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...
и прочая и прочая и прочая...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:43 pm 

Syralmacha писал(а):
Молодец! Мужественный поступок. Судами их и нужно пугать!

Братья! давайте, заканчиваем "культ личности"... Никакой я не молодец, и нет тут никакого "мужества" ( реально коленки кстати, как у последнего труса дрожали")

Я эту запись выложил не для того что бы меня тут хвалили, или что то в этом роде...

Я хочу что бы люди знали, за что в ОСБ судят, за что изгоняют.
И насколько тупы их руководители, неспособны рассмотреть ни одного библейского аргумента. Они оченвидных вещей не видят, и не разумеют. - Слепой слепого ведет...

Или например, как Вам такое обвинение, стар говорит мне - " ты встал, и заявил что ты СВЯТОЙ"
Я говорю, не ври, я такого не говорил, разве я говорил "я святой"???
И ответ стара - " ты сказал Господи, прости меня грешного!"

Как говориться, no comment...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа