Текущее время: Вс сен 06, 2026 6:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец книгоизучений
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:40 am 

Insider писал(а):
romiros писал(а):
мы о справедливости, а ты о зависти )

Жажда установить "справедливость" (которая, к слову, обычно так и остается определением без критериев) как правило происходит из зависти. Реже - из "врожденного чувства справедливости" ("по природе законное делают"), но я в это верю слабо. Не для нашего времени это. Как-то ИМХО редко встречается сейчас такое.

слушай Инсайдер! перичитал я твою историю,и понял что спорить стобою бесполезно
вот уперся ты как...нехочу оскорблять тебя.причем сдесь зависть.?? мне нечего ему завидовать, так как моя тачка-все равно по круче. не в этом дело. тебе тут стоко напостили уже и Ромирос,и Адвокат, и я-а ты все не слышишь.мы не о машинах,не о чужих карманах,о элементарной справедливости говорим.стандарты эти двойные-задрали уже.
я понимаю,когда топ мэнеджер ездит на альфа-ромео,но когда мент из соседнего подъезда на такой тачке катаецца возникает справедливый вопрос-а откуда она у него? я вот чесно,считаю что это плохо что менты мало зарабатывают,но такова действительность, и не может мент при зарплате в 1000 гривен на такой тачке кататься,явно что что то не так. а в случае с РН это тем более вопросы вызывает, и не только у меня. ты посмотри чего народ пишет-некоторые уже и не СИ,а все равно зазомбированы так что даже поверить в это не могут что РН на машине своей ездит! при таком позиционировании РН ОСБ которое мы имеем на сей день-это нонсенс. и в этом суть вопроса.никто ни кому не завидует, я уже говорил-если бы ОСБ не учило что РН это самопожертвованное служение,связанное с лишениями бла бла бла...... а называло бы вещи своими именами-мол недоверяем мы вам на местах, поэтому на ваши же бабки держим соглядатаев,которые согласны нам служить, кто из фанатизма,кто власть любит. кто еще по какой причине- это было бы по крайней мере чесно.
а сказки слушать лицемерные-уже задрало.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 2:55 am 

RusSel писал(а):
Ну если уж пошёл оффтоп, подтверждаю.
Райнады обычную средне-возвещательскую баланду жрать не будут.
И график они строят под себя, как им удобно.
По участкам отказы ходить слушать им не нужно, ибо приглашают как правило на изучения и образцовые повторные.
Про шухер в собраниях к приезду районного я вообще молчу. Одни сплошные Потёмкинские деревни.

Кстати про вопрос обета нищеты. Вефильские пацаны рассекали на таких тачанках, что питерская братва слюнки глотала и строила всевозможные домыслы.

эт точно! с графиком-это ваще армагедец.все встречи под него перекраивают-никогда не мог этого понять! почему 140 человек должны поменять весь свой распорядок из за одного??!
про повторы это тоже правда. как то я с одним старпером пошел на участок. пришли,звонки проверили,где на хрен пошлют,где куда подальше,где дома нет никого и т. д.
и тут подходим к одной двери, позвонили-открывает парнишка,приветливый такой заходите мол,по имени его называет-а он ему,нет Боря мы в понедельник к тебе зайдем,хорошо? тот:-да конечно,я главу уже прочитал,у меня вопросы есть и т. д.... вобщем по прощались мы с ним вышли из подъезда, я спрашиваю-че за шняга?? а старпер и говорит:-ты че не знаешь? на следующей неделе Гжегош нас посещает.ну не буду ж я РН по парадным таскать!
вот такое оно,тяжолое нечаловечаскае "полевое" служение!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 6:35 am 

умножающий скорбь писал(а):
у меня его фотки нет,но я вам правду говорю,любой СИ из Киева это может подтвердить. с самого появления Комар Гжегош ездил на новом "Ланосе" а через год продал его и купил новый "шевроле"
PS о "пропитании" ему тоже не надо заботится, так как ты наверняка прекрасно знаешь,что обедают они обычно у кого нибудь дома,особенно меня добивает как пенсионерки,вдовы часто на последние деньги покупают такие продукты которые себе никогда не позволяют. так вот про Гжегоша я такого не слышал, но некоторые РН еще и "носом воротят" мол это я не ем то я не люблю и т.д.

Ну ребята, ну чего вы, а!? Эти машинки бюджетного класса, если не хуже! Ладно бы он на "дискавери" или "компрессорах" каких-нить разъезжал или "кайене" на худой конец и то встал бы вопрос морали такого поведения :deal: , а не откуда бабки! Да среди интеров есть парни (и деффки конечно 8-) ) с баблосами, которым осточертело всё и они решили послужить, вот и всё! Может слышали, Анжелина Джоли с Бредом Питтом, тож там по каким-то нам неведомым мотивам детей из Африки усыновляют и туда же рожать ездят, на кой спрашивается, а не наше это с вами собачье дело, мож и дуркуют они так, а может и святые они, Бог без нас разберётся!
Одно я вам точно скажу, интеры ломаются психически, когда приехав служить сюда с чистыми мотивами, натыкаются на подобного рода гнилые вопросики. Ведь им там в загранке тож моски то промывают, типа надо ехать, русские тут жаждут истины, помогите им, жертвуют нам свою личную строй-технику, материалы, а после вопрос: откуда это у тебя с--ка такая машина, а!? А ведь интеры не дураки, потом едут назад домой и говорят, да ни хрена не нужна там никакая помощь в этой сраной России, они наши бабки там считают, о как! В 90-ых на "солнечной" стройке у некоторых ребят такие тачки были, что некоторым :lol: и не снилось, особенно мне одна "спортивка" запомнилась, ну и чего, убиться теперь ап стену ](*,) ?

А вот о раболепии наших пенсионерок, и не только их, перед РН согласен, но кто виноват то, РН что-ли? Ну попадались единичные уроды смотри здесь, требовавшие для себя лишнего, но им быстро по соплям надавали, а могли бы и стерпеть (уверен что где-то терпели, раз парень ничтоже сумняшесь требовал бабла). Я всегда прямо сёстрам говорил, вздыхавшим в очередной раз чем же кормить РН, а он чего к нам жрать или служить едет?
RusSel писал(а):
Райнады обычную средне-возвещательскую баланду жрать не будут.
Так и нехай! Не будут не надо, не нравится пусть на свои бобы жрут, сами мы их и развращаем, а потом жалуемся! Кароче долго это в нас ещё сидеть будет, раболепие + заглядывание в карман соседа, не ОСБ подчёркиваю, а соседа!

А вот в карман ОСБ мы заглядывать имеем право, неудобные вопросики задавать имеем право, про строительстов ЗЦ ковырять можем, потому как бабки туда кладём свои, насчёт себя сомневаюсь теперь, лет 7 уже ничего не кладу, а всё равно интересно :lol: :alol: !

Заголовок сообщения: Re: Откуда у райнадов тачки и деньги
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 7:51 am 

Тема очень похожа на то как на атеистических сайтах народ гонит на жирных попов на шикарных тачках.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:04 am 

Леахонович, красива жить не запретишь. В попы что ли подацЦа:)))

Инсайдер, никакой зависти. К лицам высшего религиозного состава. И к их тачкам бабкам и привелегиям. Просто одни жертвуют (себе во вред), другие живут (себе на счастье).
Не хорошо пугать Армагедоном, и жить на это... Какая тут зависть. Ничего личного только бизнес.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:55 am 

leon писал(а):
Кароче долго это в нас ещё сидеть будет, раболепие + заглядывание в карман соседа, не ОСБ подчёркиваю, а соседа!

Спасибо, это квинтэссенция моих мыслей =D> Именно это я имел в виду, когда говорил, что в масштабах отдельно взятого человека следует разделять религию и деньги, т.к. в этих тачках и прочем нет ни копейки пожертвованных вами средств.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:01 am 

Insider, общество сторожевой башни и трактатов - живет на пожертвования (официальная версия). Остальные финансовые операции покрыты мраком европейских банков :)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:03 am 

Ну что же вы еикак не врубитесь. ОСБ и его представители - это разные ипостаси. Не надо путать. ОСБ не покупает райнадам персональные тачки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:16 am 

Про заезжих райнадов я выше уже писал: а никто не спросит, может он раньше бизнесом занимался, акциями владеет, наследство, или другой какой пассивный доход есть?
Или они должны, прежде чем стать райнадом, все имущество раздать?

Если так интересует, подошли бы, да и спросили откуда машина, на какие коврижки.
А то за спиной очень удобно обсуждать, а прямо спросить - смелости не хватит.
Причем, как я понял, практически никто САМ не видел таких райнадов. Умножающий сказал (верю, что это правда), и все подхватили.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:17 am 

Insider, ладно, больше не достаю.
У меня стереотип такой (ничего не могу поделать), на кого работаешь с того бабки берешь.
Если имеешь должность то тем более. И ответственности более, разумеется. И бобла разумеется расход - доход более идет.
Если представитель не имеет представительских расходов, то он не представитель кого либо. Он отвечает за себя. Это тоже мой стереотип.
Хозяин платит иначе он не хозяин. Так что в связи с представителями ОСБ я вообще в тупике :))) Ну ладно это наверное моя частная проблема - стереотипов.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:23 am 

Valera писал(а):
Insider, ладно, больше не достаю.
У меня стереотип такой (ничего не могу поделать), на кого работаешь с того бабки берешь.
Если имеешь должность то тем более. И ответственности более, разумеется. И бобла разумеется расход - доход более идет.
Если представитель не имеет представительских расходов, то он не представитель кого либо. Он отвечает за себя. Это тоже мой стереотип.
Хозяин платит иначе он не хозяин. Так что в связи с представителями ОСБ я вообще в тупике :))) Ну ладно это наверное моя частная проблема - стереотипов.

Вот истинный форумчанин, в котором нет лукавства :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:24 am 

Симпл, видел райнадов (господи смешно аж). И за одним столом обедали. И как выше упоминалось, стол как грится, готовилса.
Правда меня, тогда вся ета кутерьма с бабками и райнадми, не интересовала, как и явление райнада народу. Свои были проблемы :)))
А сейчас был интерес как к представителям. И не постенялся бы сейчас, задать вопрос и посмотреть что райнад ответит.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:43 am 

Цитата:
Да среди интеров есть парни (и деффки конечно 8-) ) с баблосами, которым осточертело всё и они решили послужить, вот и всё! Может слышали, Анжелина Джоли с Бредом Питтом, тож там по каким-то нам неведомым мотивам детей из Африки усыновляют и туда же рожать ездят, на кой спрашивается, а не наше это с вами собачье дело, мож и дуркуют они так, а может и святые они, Бог без нас разберётся!

Цитата:
Или они должны, прежде чем стать райнадом, все имущество раздать?

leon, , Симпл, знаете в чем разница между Анджелиной Джоли и РН на шикарной тачке? В том что первая всегда тратит свои деньги, а второй - деньги прихожан. Даже если у него есть наследство или личные сбережения - он по-любому не прав. Он берет деньги у общества? Берет. Если у тебя есть свои деньги то не фиг тогда у прихожан брать. Тогда можешь хоть на BMW 6 рассекать никто слова не скажет. А так получается - на то чтобы себя содержать у них денег нет, а на то чтобы машины покупать - есть. Вам не кажется что тут что-то не так? Типа я на еду буду тратить деньги прихожан, а на машины и пр. - свои. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 11:46 am 

Поддержу Insider и (отчасти) leon.
Ибо, ребята, не в тех карманах денешки считать пытаетесь. Нельзя путать налоги (то, что платим государству), инвестиции (то, что вкладываем в коммерческие структуры) и прочие целевые взносы с добровольными пожертвованиями. Налоги нас государство обязывает платить, и мы имеем полное право спросить, как оно их тратит (переключайтесь на шикующих гайцов и чинуш, здесь ваш гнев будет вполне справедлив). Инвестиции изначально предполагают возврат с прибылью, и мы вправе требовать отчета о разумном использовании наших средств от руководителей предприятий, в которые мы вложились. Добровольные же пожертвования, они - добровольные (не налоги) и пожертвования (жертва, отдачи и возврата не предполагающая). Если вы кинули в ящичек денежку, а потом пошли требовать отчета - вот тут-то уже ваше лицемерие (может и неосознанное, но все ж таки) вылезет во всей своей красе. Потому что тем самым вы заявляете, что ваша денежка в ящичек была чем угодно, но не жертвой... Матф.6:3 еще помните? Если же вы сомневаетесь, что ваша жертва идет не на благое дело, выход прост - не жертвуйте.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 12:50 pm 

Abbakum, люди жертвуют на конкретные цели. И поэтому вправе требовать отчета. Интересная логика получается. Вот скажем правительство Швеции выделило кучу денег транам Африки на конкретные цели - развитие образования- пожертвовало, а они взяли - и купили на эти деньги оружие для своих войн. Вот по Вашей логике - тут как бы все в порядке.

Цитата:
Если вы кинули в ящичек денежку, а потом пошли требовать отчета - вот тут-то уже ваше лицемерие (может и неосознанное, но все ж таки) вылезет во всей своей красе

А вот ничего подобного. Я кидаю денежку не просто так - я кидаю ее с условием что она будет потрачена на то то и то то. И никакого лицемерия тут нет. Я делаю добровольное пожертвование на дело царства (например), а не добровольное пожертвование на машину РН. Хотите - заводите отдельный ящик для этой цели.И я вправе потребовать не то что отчета,а возврата если мои средства были потрачены не в соответствии с той целью на которую я их вносила.

Еще раз повторю никто не считает личные деньги РН, но если они берут деньги у прихожан - хотя бы на что-то - те вправе требовать отчета.

Допустим меня брат попросил пожертвовать ему денег на лечение - говорит денег нет. Я жертвую ему определенную сумму,а через некоторое время брат приезжает на новой машине. Я спрашиваю - откуда деньги? А он говорит - те деньг которые ты мне дал - я потратил на лечение, а машину я на свои купил.

Это нормальная ситуация?

Я считаю что нет. Если у человека есть деньгина машину - его никто кормить не обязан, и те люди которые из своих последних денег по милосердию жертвовали ему НА ЕДУ, вправе устроить ему козу,за то что он пользовалмя ихденьгами выдавая себя за нищего когда у него были свои собственные.Это чистый обман!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа