Наталья писал(а):
Ну, в Украине, я не видела не одного СИ, что б тот был хорошо одет или на хорошей машине, в квартире та же ситуация. Одежда оставшаяся с времен бабушек или очень дешевая, про машины я вообще молчу. Я согласна, что и среди других людей встречаются люди бедные и среднего класса. Как мы привыкли делить. Но если ты будешь СИ так и проживешь всю жизнь нищим. Извините если обидела

кого-то.

Мое мнение

По-разному бывает, на самом деле.
По личному опыту скажу: мой внешний вид 2 года назад и сейчас - это две большие разницы.
3 года назад я и представить не мог, что стану:
- носить на работе джинсы (на полном серьезе считал их мирской и непристойной служителю Бога одеждой);
- менять рубашку и вообще нижнее белье каждый день (надо было чувствовать, какой от меня исходил аромат);
- носить (а не занашивать!) костюм и галстук (сейчас, правда, одеваю только "по праздникам", а в СИ-времена костюм для меня был практически повседневкой, во как, хотя до СИ загнать меня в костюм было равносильно смертельному номеру

).
Правда, 3 года назад я не был женат, сидел по сути на шее у родителей с какими-то 3 тысячами в месяц в универе и на кафедре, на которой учился и за которую держался всеми четырьмя лапами
Слава Богу, сейчас доход позволяет достойно содержать себя и семейство, правда, на "тэократию" времени уже не остается
P.S. В "моем" собрании, честно говоря, богатых людей крайне немного (2-3 человека на 130), и в основном все они - далеко не на видном теократическом месте. В основном - действительно, довольствуются "тем, что есть", как, в сущности, практически все российские пенсионеры. Молодые сестры, у кого есть родители, в плане внешнего вида выглядят намного лучше, чем те же сестры-пионерки, которые по идеологическим причинам живут отдельно. Тем приходится выкручиваться. То же самое касается и молодых братьев.