Текущее время: Вт сен 01, 2026 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТРАШИЛКИ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:55 am 

Излишне, конечно же, объяснять достопочтенной публике, как встретила деревня нашего героя - пионэра. Ну как же может встретить организация сатаны, светлого, аки нимб сияющего, представителя истинного христианства? Стоит уточнить, что почти всё население деревеньки было сплошь да рядом евангелисты пятидесятники, а те немногие, которые ими не были, были просто невменяемыми православными - алкоголиками, спившимися не по религиозным соображениям веры, но по невозможности постоянно видеть трясущуюся и подскакивающую на одном месте публику, говорящую на весьма непонятном и достаточно мутном языке. В такой вот мир сатаны и окунулся наш пионэр первопроходец.
Разыскав жилище своей Пэнэлопы, наш брат сразу же решил взять "быка за рога". Надо сказать, что по причине запрета верующих пятидесятников на ношение презерватива, семейство это было весьма и весьма. Десяток детей мал-мала-меньше с громким криком носилось по подворью между кур, гусей и прочей живности. Строгого вида отец семейства исподлобья оглядев пришельца, пригласил войти. Мать семейства брюхастая непонятно каким по счёту дитям, уж и не могла даже ничего и возразить, просто тихо кивнула головой в знак приветствия нашему пионэру.
Речь пионэра произвела впечатление... Он аки Ленин в Октябре, водрузившись на крыльце, размахивая и жестикулируя руками, головой, ногами, как учили на Школе теократического служения), временами раздавая публикации, буклеты и книги, собрав вокруг себя всё село и заставив электорат сгонять домой за Библиями, всё рёк, рёк и рёк... до самого вечера. Долго ещё народ не расходился, дивясь недюжинными познаниями нашего пионэра в учениях Библии и "верного раба". С "рабом" правда, заминка вышла. Не всё народ понял, не со всем согласился, но в целом... короче на первый раз нормально всё прошло.
Но самое главное - он был рядом, в каких то 1,5 - 2 метрах от объекта своих воздыханий. Все эти 5 часов проповеди она с него не сводила глаза, в нём она увидела его, своего верного принца, пастыря своей заблудшей пятидесятницкой души...
Спать его положили, естественно, в комнате совершенно противоположной той, где спала она. На всякий случай, по просьбе нашего пионэра, двери её и его комнат оставили открыми, а в коридоре растянули поперёк проволоку с привязанными пустыми консервными банками в качестве сигнализации... ибо так советовал местный старейшина СИ из села нашего пионэра. А наш пионэр был смиренным и в полной мере, смиренно принял его совет (на счёт проволоки с пустыми консервными банками поперёк коридора), который он, в своё время прорёк с трибуны зала царства на воскресном публичном собрании...
Ночь прошла в основном спокойно, не считая нескольких небольших переполохов, вызванных грохотом банок, задетых в темноте ногами многочисленных детей этого семейства, захотевших среди ночи пи-пи... а так всё было очень чинно и благопристойно...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:36 am 

Васек!
Ты просто прелесть! Блеск!
Скажи, а это правда? :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 1:26 pm 

Муха писал(а):
Васек!
Ты просто прелесть! Блеск!
Скажи, а это правда? :D

Ну, дык, ёлы-палы... :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 1:58 pm 

На утро, проснувшись и как водится, помолившись (эта молитва потом сыграет важнейшую роль в судьбе нашего героя), позавтракавши "что Бог послал", наши влюблённые окунулись во всепоглощающую бездну личного общения, конечно же затрагивая духовные темы, время от времени. Они носились по ромашковому полю, как два зайца, бегали за бабочками, лежали в высокой траве, наблюдая за облаками... для них всё было ясно и безоблачно, как в жаркий летний день в центре антициклона из Африки...
Вздремнув после обеда от щедрого угощения местных, нашему герою приснился сон.
Сон пионэра СИ.
С триумфом и духовной победой над силами тьмы и миром сатаны, наш герой возвратился домой. Его невеста, быстро пройдя книжку "Вы можете вечно..." крестилась на первом же конгрессе и сразу же взяв полновременное пионерское служение, присоеденилась к нашему герою в его ревностном служении. Но это ещё не всё. Ответственные братья в организации, заметив явный духовный прогресс и рвение наших молодых в деле проповеди царства, нисколько не думая, сразу же, практически, взяли наших стахановцев в... Вефиль, перед этим присвоив нашему пионэру звание "Дважды старейшина всего теократического района" с вручением секретной книги общества " Бди всё стадо бдительно...". Но и это, как вы поняли, не всё. Брат зональный надзиратель из Самого Бруклина, проезжая мимо и заехав отобедать в Вефиль, тут же, встретился с нашим Героем, ибо слух о его невероятных многочисленных подвигах уж дошёл до Самого Бруклина, и к печати готовилась книга, которую должны были под радостные слёзы счастья и умиления, вручить верующим на следующем областном конгрессе. Ясно дело, что сея чудесная и своевременная публикация всецело была посвящена нашему Герою и его героическим свершениям на поприще всемирной проповеди... В Вефиль наш светоч правды уж и не вернулся. А так вот запросто, по братски, с женой и всем своим барахлишечком, отбыл вместе с зональным в Нью - Йорк, в Сам Бруклин, где его громко, с цветами и огромным хот-догом, вместо каравая, встретили на аэродроме все 5000 местных сотрудников Главного Управленческого Центра СИ всей Вселенной. Проработав неделю в Бруклине, наш "верный и мудрый" понял что он "верный и мудрый", это поняли так же и все остальные члены Руководящего совета, и вот, однажды, во время утреннего поклонения в столовой Бруклинского Центра, нашего Героя объявили членом руководящего совета всех СИ во Вселенной, да не простым, а самым главным... наиглавнейшим...
Слюни стекали по подбородку нашего спящего пионэра. На сонном лице застыла мягкая и очень обаятельная улыбка, лучики солнца играли на его раскрасневшихся во время этого пророческого (несомненно) сна лице... до пробуждения оставались считанные минуты (сказывался сытный обед и 2 литра вкуснейшего вишнёвого компота, выпитого в процессе трапезы нашим славным пионэром)...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 2:55 pm 

Vasya, классная история . Это ты сам придумал ?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 3:17 pm 

русо-туристо писал(а):
Vasya, классная история . Это ты сам придумал ?

А то! Я ещё не дописал. Позже допишу. Там ещё будут повороты, так сказать...
Давно мечтал применить свои писательские способности, и вот наконец случай подвернулся...
Весьма признателен за то что оценили мой скромный опус... :poklon:

Кстати, разрешаю перепечатывания и публикацию в некомерческих целях за подписью моей "Вася со Львова". :puppy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 3:21 pm 

Ну вот,на самом интересном месте :multi:
Вася,с нетерпением ждем. :app: :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 3:49 pm 

Ну, стало быть, сон нашего праведника, пионэра приближался к завершению. Впереди его ждали такие перипетии, что.... Ну ладно. Всё по порядку.
Проснувшись и сходив в уборную, наш друг пионэр понял, что пора возвращаться домой, дабы собрать желающих в своём собрании и массово так, нахрапом овладеть деревней, которая, хоть и являлась частью организации сатаны, но всё же была, в глазах нашего служаки, перспективной и очень даже заинтересованной. Погостив ещё немного, дня 3 - 4 в радушном доме семьи своей зазнобы, побегав ещё маленько с ней по ромашковым и васильковым полям, поистратив при этом весь свой запас литературы и даже (о ужас) проведав собрание местных пятидесятников с целью разоблачить и указать на недостатки, наш друг собрался в обратную путь. Прощание было долгим и трогательным. Провожали нашего пионэра всем селом до самой до опушки леса. Убитая горем в предчувствии расставания невеста - пятидесятница практически не отходила от нашего героя - любовника, вися у него на плече и обильно поливая оное своими горючими девичьими слезами. Всем в селе понравился наш пионэр. И пядидесятникам, и даже неадекватам - православным. Уж как он проповедовал о каком-то загадочном "рабе"! Давно деревня так не слушала дружно, пытаясь по вечерам при свете лучины, разгадать в семейном кругу - а что энто за "раб" такой, которому нам всем нужно подчиняться... детектив короче, вышел.
В жутко бодром настроении, опечаленный снаружи, но радостный внутринне, нёсся наш друг пионэр по лесной дороге в родную деревню, в родное собрание с радостными известиями. Первое - он женится, и второе, а точнее наиглавнейшее - он нашёл заброшенную деревню мирских, но всё же обаятельных людей, желающих изучать Библию на основе публикаций. Там, думал наш друг, можно создать отдалённую группу книгоизучения, а в будущем утвердить и собрание, где он, вне всякого сомнения, будет председательствующим надзирателем.
По дороге наш пионэр зашёл в избушку вконец измочаленного духовными беседами лесника, дабы забрать оставленного там своего партнёра по служению. Застав в избушке обоих, и лесника с круглыми от ужаса глазами и своего партнёра с охрипшим от долгой проповеди голосом, он вкратце (2 часа) обрисовал картину всех предшествующих дней. Не долго собираясь, практически мелкой трусцой, наши друзья возвещатели, бросились в обратную дорогу под радостный взгляд непрестанно крестящегося и благодарствующего Богу лесника. Правда недолго радовался старик. Через два дня к нему с полным чемоданом публикаций пожаловали с повторным посещением братья из ближайшего собрания. Они были молодые, задорные, голосистые... но это уже совсем другая история... (могу только сказать, что крестился лесник, после продолжительного инфаркта, на ближайшем за ним конгрессе).

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 4:12 pm 
Афффтар, жжошь неподеццки! Пеши исчо! :multi:

Дайте и мне такой травыыыыыы! :alol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 4:17 pm 

Итак. В своём теократическом районе, наши друзья- возвещатели оказались уже далеко за полночь. И решив не тревожить сон ответственных братьев, которые, после нелёгкого текратического дня уже давно сладко спали в объятиях своих духовно крепких старешинообразных жён – сестёр, спокойные и усталые легли спать, отложив радостное известие для собрания на завтра.
Долго не мог заснуть наш друг Стахановец. Он ворочался в постели почти до самого рассвета, вспоминая свои духовные подвиги, но главным образом гибкий стан свое невесты – пятидесятницы, при этом стараясь соблюсти как можно чище свои мысли и прочие части своего тела, дабы потом, с чистой совестью, предстать перед собранием и во время своего отчёта о проделанной работе в лоне организации сатаны, во время интервью со старейшиной, совесть не грызла с остервенением его мозг за допущенные крамольные мысли ночью и прочие действия (непроизвольные) других частей тела по этому поводу… Заснул наш друг, как я и говорил, под утро.
Сон пионэра СИ №2.
И вот, прослужив наиглавнейшим членом руководящего совета всех СИ Вселенной, однажды, споткнувшись в зеркальном лифте Самого Бруклинского Управленческого Центра , во время следования на очередное собрание руководящего и направляющего… наш друг, ударившись головой… представился.
Излишне будет говорить про то, что он, практически сразу же воскрес к небесной жизни (оказывается он был в «малой черёдке» сам того не ведая) Увидев Самого Господа, наш друг весьма возрадовался, и позволил себе, как наиглавнейший член руководящего совета всех СИ Вселенной, дать совет и укорить Господа за то, что так рано пришло время бросать земную теократическую деятельность, ибо столько ещё не сделано, стольких отступников не переловлено, столькие народы к правде ещё не приведены… как они без него, без нашего гения и гиганта духовной мысли там справятся… Что сказал Господь в своё оправдание, наш друг не узнал, ибо проснулся…

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 4:20 pm 

Всё друзья. На сегодня хватит. Руки болят :mrgreen: , трава закончилась... спать пойду. :prankster:
Завтра досочиняю...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:10 pm 
Не отпускай его, чудо-трава!!!! :alol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:59 pm 

Illidan писал(а):
Не отпускай его, чудо-трава!!!! :alol:

хеххехе :mrgreen:

Мой Отец работал полжизни на заводе в Советское время. И был там один сотрудник-мастер на работе, коллега его. И однажды мой отец пропал. Такого никогда не было, мой отец человек-слово чтобы он сказал и не исполнил быть такого никогда не могло. И вот он вернулся спустя 2 дня, напуганный как будто чем то и убитый.. чем то... И стал мне рассказывать историю, но я поклалась ему что никому не расскажу из близких. В тот день когда он пропал к нему подошел тот мастер на работе и сказал:Виктор пойдем со мной. К вечеру мастер снова обратился к моему папе , попроосил подвести его на машине до дома. И вот сели они в машину Отец повернул голову и увидел огромное зеленое лицо, и красные глаза :shocked: и он снова говорит :Виктор пойдем со мной. Отец выскочил из машины и мастер набросился на него и стал душить моего отца , но Отец со всей мощи стал бить его тоже и душить, бил, бил, бил. бил, тот уже упал потом ногами бил, бил, бил, бил и мастер закричал: Виктор что ты делаешь?, это я мастер с работы, это я! И отец снова увидел его в человеческом облике. И посмотрела я на руки своего отца и увидела что все они распухшие в крови и ноги распухшие в синяках, с какой же силой он его бил? -подумала я тогда, да...это был демон, служитель дьявола на след день мой отец написал заявление об увольнении, что еще раз подтвердило то что рассказ был не выдумкой а чистой правдой :yes:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 8:59 am 

Вася, да ты талантище! :app: Что за слог! Что за содержание! :alol: =D>
Я тут предчувствуя беду с пионером,уже все ногти изгрызла от переживания- если стары его ЛО- я напишу встречный рассказ, где их переедет каток :evil:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 10:25 am 

Ну, дорогие мои мальчики и девочки.... панеслась...Изображение

По пробуждению, практически не позавтракав, и на скорую руку кое-как умывшись, в небритом и малотеократическом лице, наш герой, стремглав, бросился к жилищу председательствующего надзирателя его такого родного, можно так сказать, почти семейного, собрания. Бросился он туда пожинать лавры и купаться в лучах духовной славы, а заодно, и обсудить, возникший ещё раньше в гениальной своей голове, план со старейшиной. План сей был гениален, немного сумасброден, но в общем ничего себе планчик. Надо, согласно плану, создать три группы возвещателей с солидным запасом литературы на год. Первые две группы (они же и главные, штурмовые), состоящие из одних пионэров и старейшин, заходят в деревню пятидесятников с разных сторон, беря деревню в кольцо, и с ходу, ввязываются в бой... ой нет, в проповедь от двери до двери. Бежать несчастным некуда. так шта... придётся соглашаться... на изучение при помощи. Но даже если некоторым и удасться улизнуть и избежать цепких рук братьев, то, на опушке леса, перед деревней, в засаде будет находиться третья группа возвещателей, состоящая из служебных помощников и вспомогательных пионэров, так шта... беглецы неизбежно, попадают в руки засадной группы, и им ничего не остаётся. как капитулировать...
Пока наш Наполеон духовных сражений, обдумывал план сей кампании, несясь по улицам села, сломя голову, уж и подворье председательствующего надзирателя наметилось в дали...
Главный старейшина обедали-с. Смачно, не спеша, зачерпывал он большой деревянной ложкой наваристый борщ из глиняного горшка. Рядом стояла миска со сметаной, куда наш гурман изредка обмакивал свою ложку, дабы сдобрить пахучий борщ в горшке. По правую руку стояла большая тарелка с салом, бужениной и тоненько нарезанной колбасой, лучком и чесночком, по левую руку председателя, стоял запотевший графин с домашней водкой, настоянной на кедровых орешках, которые ему всегда приносили в подарок, дети местных возвещателей. Это была идиллия, торжество дегустации, праздник вкусовых рецепторов во рту Главного старейшины.
Стоит, так же, заметить, что немного поодаль, лежала аккуратной стопкой, речь Главного, над которой он ломал голову вот уж неделю. С этой, несомненно полезной и весьма ободряющей речью, наш Старейшина должен был выступить завтра ободрительно ободряя ею всё собрание. Но... умные мысли в его светлую, от седых волос, голову всё никак не шли и не шли. Даже не взирая на подробнейший план полученный от организации, метровую стопку разных публикаций, книг и конспектов речей с конгрессов, Муза нашего Старейшины забастовав, полностью игнорировала нашего оратора. Чуть поодаль, вздыхая, стояла сестрейшина - жена нашего Главного. Она всячески успокаивала своего касатика словами : "Ты выпей, Феденька, покушай, может оно, как то и того, сочинится..."
И вот в этот то момент, аки граната, выпущенная из гранатомёта, словно комета Галлея, в избу влетел наш герой - пионэр. Главный Старейшина, увидев это явление, слетел со стула с буквально квадратными глазами, сестрейшина, его жена, с криком: "Ой!", ухватившись обеими руками за голову, села на диванчик, стоявший в углу. Глаза её были весьма выпучены и круглы от испуга. Стоит так же заметить, что крупная деревянная ложка, полная борща, вывалилась из руки Главного и с сильным всплеском, перевернув горшок с борщом, упала рядом. Доклад Старейшины, выстраданный им всю последнюю неделю, приведшей к тому, что на его голове появились несколько дополнительных седин, был залит борщом со сметаной и, естественно, безнадёжно испорчен...
Но не этот факт испугал нашу христианскую теократическую семью Главного Старейшины. А какой, спросите вы? И правильно сделаете.
От чего был залит борщом доклад Старейшины...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа