Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бурухтан Второй Второй
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 7:35 am 
СолнечныйВетер писал(а):
Illidan писал(а):
Extremal писал(а):
Голые эмоции, и ни копейки больше. Нефиг в чужой драке кулаками махать. Посмотрел бы я на тебя, брателло, окажись ты там.

Судя по ревности Андрiя, одним Бурухтаном бы меньше стало :susel: :sniper: :nunu:

А другие Бурухтаны стояли бы и смотрели, да? :)

Думаю, шо он предварительно бы набрал номер и заказал маски-шоу a-la группа Беркут :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 6:05 pm 

Extremal писал(а):
Голые эмоции, и ни копейки больше. Нефиг в чужой драке кулаками махать. Посмотрел бы я на тебя, брателло, окажись ты там.

А где драка то? обгадились все, и сидели как мыши. как по мне, так лучше попасть в реанимацию, или вобще подохнуть от побоев, но знать что ты хоть что то пытался сделать! чем сидеть как последнее чмо, и молча слушать.
а как после этого сестрам в глаза смотреть?

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 7:04 pm 

о, скан выкладывается.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 8:39 pm 

Власти просто сделали грамотную отписку.

А по поводу собрания - позорняк!!! В моей Николаевской области! Я была оказывается в том Зале Царства 8 лет назад, сразу и не узнала
Не удивительно, что ни в городе, ни в области - ни одного храброго аццтупника - просто глазеют как бараны на новые ворота, им все равно, кто что с трибуны морозит.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 3:41 pm 

Ну а что власти должны были написать? Отключим ютубу из за еще одного городского сумасшедшего? ))))

налицо ж ведь простая "хулиганка"

не ну все же пипец жуткий. Дом Бога - Зал Царства. Пришли тупые быки и прямо в твоем доме насрали на хозяина. а народ не то что бы ему рот заткнуть - банально уйти не смог. Да что бы они сделали то? Бычье это?

Меня сейчас интересует больше не прокуратура с милицией, а реакция самих СИ. Особенно филиала. Всех братьев без исключения ИМХО следует "лишить преимуществ", даже микрофон не давать носить, не то что бы с речами выступать перед паствой!

Тут ИМХО нужно применять такой же принцип как при изнасиловании - с Пр писали, что когда насилуют нужно сопротивляться и оставлять по больше следов на насильнике, чтобы потом привлечь его по полной. Вот и тут следовало вступить хоть и в неравный, заранее проигранный бой, зато потом засадить годика на три всю гопкомпанию. Тут же по факту получилось, что группа товарищей мирно пришли на религиозное мероприятие, попросили (пусть и не совсем обычным образом) слово, а все собравшиеся добровольно и внимательно слушали оратора - ни одной нормальной зацепки чтобы упечь бычару. Ну нет у тебя, пастырь, мочи и духа выпихивать его силой, но хоть словом то можно? Или привыкли не возражать с места любому кто на сцене и с микрофоном? Нет что то тут совсем не так, за гранью добра и зла все это, страх и ужас...

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 5:35 pm 

Зато теперь мы знаем наверное где проходило сие действо...

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:05 am 

Анна писал(а):
Язычники на своей земле, а СИ пришедшие из вне, потому и слово правое будет за язычниками.

извини конечно, но они не на своей земле! я не знаю где земля этого урода, это "действо" он совершил на Украине - на моей земле! и я имею полное моральное право защищать свою землю как от проповедников бруклина, так и от язычников всякого рода, которые "панаехали" из ближнего зарубежья.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:36 am 

Анна писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Анна писал(а):
Язычники на своей земле, а СИ пришедшие из вне, потому и слово правое будет за язычниками.

извини конечно, но они не на своей земле! я не знаю где земля этого урода, это "действо" он совершил на Украине - на моей земле! и я имею полное моральное право защищать свою землю как от проповедников бруклина, так и от язычников всякого рода, которые "панаехали" из ближнего зарубежья.

Это ты не здесь кричи и не мне. А там.
А то когда надо языки в заднице, а когда не надо все смелые
Я не поддерживаю ни одних ни других.
Но и то как реагируют некоторые, тоже скажем, в кустах сидеть и кричать "акелла промахнулся"...как то не красиво))

не имел чести встречаться с этим падонком, он Киев не ощасливил своим посещением. язык в задницу я никогда не прятал - из за чего и проблемы имею.....

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 8:12 pm 

А ничего собственно не случилось.
Одну программу перебили другой программой.
Или только попытались... Эффекта мало.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 3:52 pm 

Голяков продолжает хулиганить

http://www.youtube.com/watch?v=bUovY2xEdCk

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 4:36 pm 

Nemesis писал(а):
Голяков продолжает хулиганить
Многим СИ это бы понравилось. Они почти так же относятся к кресту, только описывают свои чувства другими словами.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 5:37 pm 

Это жесть реальная! Но я не стал бы винить местных братьев за то, что они струсили, ибо всё не так просто. По роду своей до свидетельской деятельности, я много был занят в науках " ... вырубать чела с одного разу". Когда крестился у СИ, братья это знали. Было дело, под залом где мы собирались неадекватные непонятно кто устраивали мини митинги с дикими выкриками разных библейских фрагментов и транспарантами на тему "Свидетели - плохие" (утрирую). Меня в таких случаях, братья просили встать у дверей и следить за порядком. Такое было и на вечерях воспоминания да и на собраниях. Я всегда с решительностью вставал у дверей, но когда спрашивал у братьев, а если полезут, то что мне делать? Вырубать? Все улыбались и шутя говорили - типа да, но ласково и нежно. Шутки шутками, но я действительно не знал как поступать. И если бы кто полез - сам бы и растерялся, ибо если бы ударил, то, возможно, пришлось бы скорую вызывать, а как иначе хулюгана остановить не знаю. Но это не всё. В своё время понёс серьёзное наказание от старейшин собрания за то, что сказал открыто, что если бы была угроза жизни мне или моей семье, чести моей жены, реальная угроза, то я защищался бы до конца, и если надо, то и применил бы подручные средства, и если бы у кого-то, в результате возник бы летальный исход, то это была бы только его проблема, ибо нечего нарываться. Я такое получил за сии свои высказывания!!! Что только не услышал, и что мы мирные люди, и что бла-бла-бла, и что мой способ мышления нуждается в срочном исправлении, а я в покаянии и так далее... Хотя год спустя и вышел журнал, где чётко организация дала право :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: адептам на самооборону... Но никто передо мной и не подумал извиниться. Так что это факт - братья растерялись. Ибо применить в данном случае насилие - можно и нужно. Но как после этого прореагирует сектантское маньячно - настроенное начальство - неизвестно, и не сделает ли это тупоголовое вефильское начальство виновными самих же братьев, в случае чего - не факт. А у братьев - репутация :mrgreen: и терять ее не всяк готов. По этому я их и не виню. Правильно поступили. Пусть истинные хозяева этой "синагоги" сами и разбираются с этими хулиганами через свои юридические отделы.
А что можно бы было сделать реально - так это в дружном хохоте "утопить" этот лепет сумасшедшего, либо встать и покинуть зал, и пусть бы себе бредил к пустым стульям. А тем временем вызвать милицию и пущай служивые ломают себе головы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа