Текущее время: Сб авг 15, 2026 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:34 pm 

Contrast писал(а):
Пикачу, ну ты прям тепличных условий хочешь! Чтоб никто не калечил в этой системе людских судеб. Это нереально. Это жизнь. И на плохом, и на хорошем, мы учимся.
Чтобы этого не происходило, не надо допускать, чтобы в твоих мозгах хозяйничал кто-то другой, неважно от чьего имени он будет выступать. А это - вполне достижимо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 3:42 pm 

Extremal писал(а):
Contrast писал(а):
Пикачу, ну ты прям тепличных условий хочешь! Чтоб никто не калечил в этой системе людских судеб. Это нереально. Это жизнь. И на плохом, и на хорошем, мы учимся.
Чтобы этого не происходило, не надо допускать, чтобы в твоих мозгах хозяйничал кто-то другой, неважно от чьего имени он будет выступать. А это - вполне достижимо.

Фактически недостижимо. Если только в тайгу уйти.
А в обществе людей всегда кто-нибудь да будет НЛПэлить другого.
И место ОСБ пусто не бывает. Кто-нибудь да займет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:09 pm 

Дятлов Владимир писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
.
...Теперь по теме - я не собираюсь впадать в яму разборок, это акт протеста против незаконных действий и всё!
Больше ничего, или как сейчас принято говорить - ничего личного. Я совершенно доволен, что меня исключили, но требую к себе и к другим человеческого отношения, а не как к собакам. Достоинство человеческое никто не дал право нарушать!
А СИ ведут себя как оккупанты - хозяева ещё не их земли, т.е. "царствуют без нас", как говорил апостол. Так и они без Христа царствуют, вернее пытаются это делать, но их надо учить разуму и ставить на место, чтобы вели себя прилично.
Ну, а жизнь христианская после СИ должна продолжаться, только я придерживаюсь мнения Френца - ни в какие религии не вступать, но личные отношения с Богом иметь. Впрочем, ходить и слушать я могу туда, куда мне интересно ходить...ну и т.д. и т.п. Думаю всем и всё понятно - не маленькие здесь собрались, не детский сад,
действительно.

Владимир, брат дорогой, разве ж я тебя в чём осуждаю? Тем более пройдя сам десять раз этот путь? Напротив все мы молимся о тебе, и всех вообще СИ, гонимых за правду. Знаем уже, что всех истинных христиан из других деноминаций гонят точно так же. И это определено Господомот начала - идти за стан,неся поругание....

Сам я уже права не качаю - кто бы, и как бы меня не унижал. Бог спросит в Ему угодное время. А я стараюсь исполнять посильные мне ежедневные обязанности служить Христу, пася овец Его. Этого всем вам, братья желаю.
И вам, сёстры желаю - жизни полагать за веру, помогая РЕАЛЬНО таким именно братьям.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:11 pm 

Уважаемые христиане, давайте отбрасывать обиды, из слабостей вышедшие. Применяем заповедь – любите друг друга, и жизнь друг за друга полагайте? Аминь?

Каждый из христиан грешен, а значит – сектант. Любого из нас оставь на острове с язычниками лет на 30 и что будет? Секта. Оставь многих – будет много сект, что и есть в мире.

Христианство же есть хождение в Иисусе Христе от сектанства (духовного младенчества) к безусловной любви. Это путь или - вера. Кто остановится, посчитав себя достигшим – тот уже заболевает. Если такой не вразумится, закостенеет и перестанет возрастать..

Сын Божий всех нас «связал» Своим примером и дал нам Новую Заповедь – как я возлюбил вас, и жизнь свою положил за вас, так и вы полагайте жизни друг за друга.

Теперь для детей Божьих один Бог и одна заповедь – безусловная любовь. Достигая такой любви, мы не подсудны, те. – спасены. Или – пребываем «в ковчеге», как мы верили в духовном младенчестве, будучи официальными СИ..

Ещё раз всех приглашаю – приезжайте к нам и живите с нами. Являйте собой копии Христа! Желаете назидать - пожалуйста, назидайте, увещайте, в истине утверждайте, вразумляйте и обучайте. Если вы в Духе святом – это состоится и Бог через вас обогатит нас.

Бог СВИДЕТЕЛЬ, и ещё есть на этом форуме люди, знающие это лично – мы именно так уже лет 10-12 и живём. Желаете быть большими нас – приезжайте и достигайте нас, с радостью покоримся здравому в Господе! Всё, что имею, как старейшина – ваше. Мои силы, время, опыт, дом, машина, средства и т.д. – это ваше. Вы ведь – БОЖИЙ.

А всё ваше – моё и собрания!

МЫ УЖЕ ТАК ЖИВЁМ. Пока мы так живём, мы истинно друг за друга жизни полагаем, и пребываем во Христе, ибо Он – любовь. Только у ТАКИХ нас есть право проповеди, и право открытого голоса – вещания на форумах. А если мы этого, перечисленного, не имеем и не стремимся, но возвышаем голос о Боге на форумах, то мы прогневляем Сущего. А те христиане, которые нас к такому «христианству» поощряют – способствуют погублению душ наших, и произволом умножают раны Господа Иисуса.

АМИНЬ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:21 pm 

Прочитал сылку.Почеловечески ему этому Толику ответил ромирос. :yes:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:50 pm 

Contrast писал(а):
Владимир, будешь учить - будь сдержанным и уравновешенным.
Не поддавайся на их провокации.
Выбери пару пунктов и постарайся (несомненно будут мешать и рот затыкать) вежливо их донести.

Интересно, что они очень нервничали. Почему не пойму.
У меня так же дрожал голос, но от неожиданности. Предствьте на охраняемый объект заявляются два мужика и начинают тебе качать права о том, что де написано в книге Организованны - но не маразм ли с их стороны? Или так уж их Солнечное прижало с этим вопросом? Но не такими же методами решать?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:57 pm 

praktik писал(а):

Это где про дятла? Гы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 5:08 pm 

nuinu писал(а):
Владимир, даный тобой айпи адрес не простукивается: http://www.domaintools.com/google-searc ... 3A11&hl=en

address: Intertelecom Ltd
Eugean Gnatiy
Malaya Arnautskaya Str. 100
65007 Odessa
UA
Это адрес провайдера

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 5:34 pm 

Иван Дурак писал(а):
praktik писал(а):

Это где про дятла? Гы :mrgreen:

Вот она несправедливость - про дятла Дятлов не читал.
Ладно завтра уже, а то поздно у нас - 1:34

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:31 pm 

Contrast писал(а):
Фактически недостижимо. Если только в тайгу уйти.
А в обществе людей всегда кто-нибудь да будет НЛПэлить другого.
И место ОСБ пусто не бывает. Кто-нибудь да займет.
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества", да :wink: ? Так это - одно из крупнейших заблуждений человечества. Я, например, только этим и занимаюсь. Впрочем, об этом лучше не тут, а то оффтоп погоним. Хочешь - в личку пиши.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:44 pm 

Contrast писал(а):

тепличных условий... мммм, хотелось бы :roll: Хотя и невозможно это.

Внушение внушению рознь. Родители тоже, своего рода, НЛПой занимаются, когда детям внушают что-то. И хороший родитель постарается привить малышу простые общечеловеческие ценности, научит адаптации в обществе, постарается подготовить ко взрослой жизни. Цель хороших отца и матери - сделать свое чадо счастливым человеком.

Цели же вот таких торговцев Божьим словом совсем другие. И их становится все больше и больше! Толкают свои притянутые за уши идеи, пытаются втянуть, обвести вокруг пальца. Сами находятся во тьме и глубоком невежестве и остальных за собой ведут. И если есть возможность избежать такого влияния, то лучше сделать это, чем потом кусать себе локти, вспоминая с болью, как всякие там спекулянты годами насиловали твой мозг

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:04 pm 

Alexa.Skif писал(а):
А всё ваше – моё и собрания!

Вот с этого и надо было начинать!

Цитата:
Только у ТАКИХ нас есть право проповеди, и право открытого голоса – вещания на форумах. А если мы этого, перечисленного, не имеем и не стремимся, но возвышаем голос о Боге на форумах, то мы прогневляем Сущего.

В данном случае Сущего прогневляем не мы. Лично я, судя по-всему, не прогневляю никого кроме некоей личности, имеющей не понятно кем данное право голоса на форумах

Цитата:
А те христиане, которые нас к такому «христианству» поощряют – способствуют погублению душ наших, и произволом умножают раны Господа Иисуса.

Вот именно! поразмышляйте, пожалуйста, на досуге над вашими же собственными словами. Стоит ли губить души ни в чем неповинных людей, стоит ли лишать их счастья, нормальной жизни, психического здоровья?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 2:52 am 

Впервые на моей практике правовой комитет решил отменить своё решение, посчитав аргументы правильными.
Законный комитет состоится 11 апреля в 17:00 по владивостокскому времени = 10:00 в Москве (+7 к Москве).
Я настаиваю, что мои действия - это не отступничество с БИБЛЕЙСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а ВРАЖДЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ ОРГАНИЗАЦИИ СБ. Что совершенно разные вещи! Если они готовы лищить меня общения за предательство какой-то организации, то это их право, но ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИБЛЕЙСКИ ОБОСНОВАННОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Я за то, чтобы ОСТАТЬСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ, НО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОБОДНО КРИТИКОВАТЬ РУКОВОДСТВО И УЧЕНИЯ ОБЩЕСТВА!
Не надо думать, что это утопия.

Я предлагаю:

1. Считать тех. кто не согласен с учениями Общества - "РЕЗЕРВОМ", с которым пока не ясно что делать. Они не проповедую то, что им кажется неверным, но остаются Свидетелями Иеговы.
Прецедент: до 1935 года не крестились те, кто не считал, что у них НЕ небесная надежда, тем не меннее они были "приближёнными" в собрании СИ, а так как крещенный Свидетель не может быть "приближённым", необходимо установить особую группу - "тех, кто пока не проповедует то, что считает неправильным". Считать их Свидетелями Иеговы, а не отступниками до времени "прояснения" ситуации.

2. Не считать отступничеством от библейских христианских учений и христианства, в целом, деятельность направленную против организации Сторожевая башня, считать это нарушением корпоративной этики или "предательством" интересов Общества "Сторожевая башня", как юридического лица, т.к. такая деятельность не нарушает библейские нормы.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 4:53 am 

Ну, что ж - неплохо, революции тоже с тезисов начинались!

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 5:48 am 

Contrast писал(а):
Ну, что ж - неплохо, революции тоже с тезисов начинались!

Ну, да...только чем она кончилась - ГУЛАГом?
Вот в том то и вопрос.

Я просто пытаюсь. Пытаюсь хотя бы что-то сделать. Шансов минимум.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа