Не ваш писал(а):
Только, поверь, на этом форуме тебе и другим искренним людям делать нечего.
Мессир, так, значит, Вы
неискренни?
Вот так новость!
Ну что ж, за искреннюю неискренность спасибо, друг ситный
Цитата:
Это вовсе не место для дискуссий и поиска истины. Организаторы форума дано уже "нашли" всё, что им нужно было. Им не надо никаких доказательств, только бы изворачивать на свой лад всё, что связано со Свидетелями.
Что вы, что вы... мы не волшебники, куда нам до искусного в обманах и лицемерии дядюшки из Бруклина... мы так, сбоку поклевываем...
Цитата:
А под видимостью "диалога" скрывают сети для неокрепших душ, о чём предупреждает и Библия:
"Увещаю же вас, братья: следите за теми, кто, вопреки учению, которое вы узнали, производит разделения и подаёт повод для преткновения, и сторонитесь их. Такие люди — рабы не нашего Господа Христа, а своего живота. Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных. А ваше послушание стало заметным для всех. И потому я радуюсь за вас".
Вкрадчивые и льстивые речи?
Опять же, таковых речей более чем достаточно мы слышали на изучениях Библии и на встречах собрания. Да и сам я, грешный, немало произнес таковых речей, обращаясь к простодушным интересующимся, помогая охмурять их и приводя к покорности "верному и благоразумному"... Слава Богу, что все это позади!
А здесь, сударь мой ласковый, за словом в карман никто не полезет. Никто улещивать не будет, милсударь.
И если вас "какашки свидетельские" не устраивают, дык не морщтесь, а ступайте лучше на собрание.
Цитата:
Разоблачить их вовсе не сложно. Однако дискуссий с отступниками на этом форуме проводить не стоит. Пусть варятся в собственном соку... Всё узнаем на "Антибиотике"

Э... а почему не на Вотчтауэре? Эт-то, знаете ли, самодеятельность!
P.S. Знаете, у меня последнее время появляются прямо таки не совсем христианские, но вполне теократические поползновения взять да и сдать Вашу лавочку в Вефиль. С соответствующим письменным сопровождением. Уж поверьте, но уже одно то, что вы идете на конфликт с четким и недвусмысленным распоряжением "верного и благоразумного раба" не устраивать в сети каких-либо сайтов с апологетическими материалами "в защиту истины" - это вам хватит минимум на лишение преимуществ. Как пить дать. Собрание ваше сравнительно маленькое, на отшибе, все друг друга знают и все очень хорошо поймут, в чем суть, когда полетят головы. И районный ваш церемониться с вами не станет.Для тех, кто не в курсе - ниже размещается соответствующая выдержка - "Ящик вопросов" из бюллетня "Наше царственное служение" за сентябрь 2007 года: