Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:42 pm 

Знали бы вы ребята, как он чувствовал себя после этого.
Два раза подряд одно и то же. Тут недалеко и до нервного срыва.
А получилось всё не специально. Ну, бывает так...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 7:20 am 

Да нет Russel, никто и не думал осуждать. Всяко бывает. Я вон когда на каре работал, тоже пару раз компании ущерб компании ввиде разрушенных поллетов с бутылками приносил :) Но правда я только учился ездить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 2:18 pm 

Gabriel, извиняюсь :D , ну ты понял :lol: .

Вношу ясность, что парень ни в каких не в сердцах погрузчиком стенку долбанул, а сам не понял как это произошло. За день до этого он ворота снёс и тоже не понял как. Он опытный достаточно был и ездил на этих штуках раньше, причина только одному Богу известна, как это вышло.

Прикиньте как он переживал, мы все видели! В общем полтергейст какой-то!
Кину одну фотку про это, а остальные Рассел если хочет может кинуть, я не против. Он хорошо того парня знает на данный момент, чтоб обид не было!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 10:06 pm 

Неблагприятный день,видно был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:24 pm 

Эх! Жизнь закрутила, а на форуме некоторые темы всё жёстче и злее обсуждаются. Словесных баталий мне кажется больше стало.

История предложенная ниже, всё-таки более ободряющая чем вопиющая, по крайней мере для меня.

В 2001 году на расширение филиала пригласили одного из братьев, если мне не изменяет память Евгения Добродеева, кстати кто знает его напишите как он поживает.
Не знаю как уж там в подробностях произошло то, что его в это же время и на ШУС пригласили, но вот так случилось. То ли он две анкеты писал, то ли кто-то что-то как обычно напутал в вефиле, то ли ещё чего, но он мечтал о ШУСе.
И вот приехав на стройку он узнаёт, что одновременно получил приглашение на ШУС. Он конечно радостный к братьям сразу, типа я уже здесь на стройке, готов на ШУС перейти. Но его охладили, сказав, что ШУС уже ему не светит так как раз он на стройке, то и пусть приносит пользу ОСБ там куда поставили.
Он молодец, не стал покорно мычать, а стал заниматься выяснением как же так приглашают то непонятно, и туда и сюда одновременно.
А таких страсть как не любят правдолюбцев, он и с тем надзирателем беседовал, и с другим, бесполезняк! Служи там где поставили, подумаешь ошибка с анкетами вышла!
Короче мы все его успокаивали, типа напишешь ещё на ШУС, да и всякую другую лабуду ему говорили, потому, что видно было как его такое отношение подкосило. Он старался быть духовным, бодрился как мог, старейшина всё-таки, но сильно было видно, что такого свинства от ОСБ он не ожидал. В общем принял он решение совсем домой уехать, как его не уговаривали одуматься. Перед самым отъездом видел как с ним разговаривал Ханну Танинен, финн, надзиратель из служебного отдела, видимо убеждал его служить там где поставили. А он взял да и показал характер, чтоб не думали, что можно помыкать людьми как захочется, что лично во мне всегда вызывает уважение!
Да и нам всем пример хороший был истинного отношения ОСБ к людям!
Ну что стоило перевести его в ШУС, какая разница то, тем более что сами накладку такую сделали!?
Ан нет! Лучше человеку показать, что он никто, да пожёстче, пожёстче!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 11:30 pm 

В стиле общества.... нисколько не удивился.
Спасибо за историю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 8:00 am 

Читаю мемуары сейчас, "Я дрался с панцерваффе" (серия Артема Драбакина).
Тоже, что-то наподобе. Учился на артиллериста, а отправили в пехоту, выжил - ну тады в минометчики, опять спрятаться не за что, выжил - ну тады вон пушки трофейные, давай наводчиком... И ничего, закон военного времени...

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 9:20 pm 

leon писал(а):
Перед самым отъездом видел как с ним разговаривал Ханну Танинен, финн, надзиратель из служебного отдела, видимо убеждал его служить там где поставили.

Сегодняшнее упоминание финнов отравляет мне существование: мало того, что в отпуск вовремя не отпускают, так ещё наша сборная проиграла, осталось хулиганам избить меня в подворотне и отобрать очки.
Понимаю, что не в тему. Но поймите и вы меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 4:25 am 

А вот помню кажись в 2001 или в начале 2002 наши у шведов выиграли!

Так шведы опущенные в вефиле пару дней ходили, а наши победно поглядывали на них :lol: .
Никакого преувеличения! Несмотря на "духовность", такие вещи почему-то имели место в нашем общении :D .
Шведики всю ночь у телеков просидели и такой облом! А утром ещё на работу, а там эти поганые рюсиш с ехидными улыбками и подколами, а башка ещё болит, сидели то не просто так, с пивком, водовкой! Хоть и СИ, а видно было как их это задело и библия не помогла!

P.S. Для князя: а Ханну на самом деле очень неприятный тип, самодовольный, да и рожа мне его не нравилась :lol: :mrgreen: , так что поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 10:08 am 

leon,
Цитата:
P.S. Для князя: а Ханну на самом деле очень неприятный тип, самодовольный, да и рожа мне его не нравилась

Рожа обычного финского алкоголика. :russian:
Цитата:
leon,
Вношу ясность, что парень ни в каких не в сердцах погрузчиком стенку долбанул, а сам не понял как это произошло. За день до этого он ворота снёс и тоже не понял как. Он опытный достаточно был и ездил на этих штуках раньше, причина только одному Богу известна, как это вышло.

Прикиньте как он переживал, мы все видели! В общем полтергейст какой-то!

Видимо,в погрузчик злой дух вселился! Нужно было созвать комиссию из ответственных братьев,чтоб ритуал экзорсизма провели. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 10:46 am 

Ханну Таннинен. Мне он очень нравился, (видимо я с ним мало общался), а Эя (жена евойная) тоже умница. Мы с ним могли на любые темы общаться. Но вот однажды перед областным конгрессом (он был у нас областным надзирателем) жена моя должна была преподнесение делать и пришли на репетицию. Он то ли голодный был, то ли день тяжелый - так ее за преподнесение отчитал, что у жены неделю истерика была.
Всяко быват. Но другого чего плохого за ним не ведаю. В Солнечном, когда на выпуске ШУСа я был, он в гости нас приглашал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 11:24 am 

Цитата:
Видимо,в погрузчик злой дух вселился! Нужно было созвать комиссию из ответственных братьев,чтоб ритуал экзорсизма провели.

Ещё надо было заглянуть в личный гороскоп на тот день :gaz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 12:37 pm 

Цитата:
Ещё надо было заглянуть в личный гороскоп на тот день

Личный теократический гороскоп. :mrgreen: Gabriel,
Цитата:
Ханну Таннинен. Мне он очень нравился, (видимо я с ним мало общался), а Эя (жена евойная) тоже умница. Мы с ним могли на любые темы общаться. Но вот однажды перед областным конгрессом (он был у нас областным надзирателем) жена моя должна была преподнесение делать и пришли на репетицию. Он то ли голодный был, то ли день тяжелый - так ее за преподнесение отчитал, что у жены неделю истерика была.
Всяко быват. Но другого чего плохого за ним не ведаю. В Солнечном, когда на выпуске ШУСа я был, он в гости нас приглашал.
Вот видимо точно - мало общался! Человека начинаешь более меннее узнавать,поживя какое то время рядом с ним.А так все на растоянии - хорошие. :wink: А тогда,видимо с будунищща был,потому на твою жену и сорвался! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 7:41 pm 

Gabriel, вот это и был истинный Ханну, когда отчитал твою жену!

И не обманывай себя тем, что якобы он был уставший! Это он маску снял, а под ней тот кого вы и увидели!

Мы для них, что-то вроде как чукчи для нас. Твари короче неразумные, которых иногда и стегнуть надо, чтоб не расслаблялись! Они приехали сюда, бросили комфортную жизнь, а эти скоты неразумные ну никак не дрессируются!

Думаете сам придумал? Не ребята, это в слезах и соплях одна финка выплёскивала на складе работающая, не выдержала тупых российских уродов! "Мы приехать сюда помогать", а они такие сякие!

Ну а так ничего сестра, когда успокоилась :lol: . Вот муж её это образец христианских качеств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 10:14 pm 

Вот понимаешь фины какие стервозные.Да им до нас, как до марса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа