Амила писал(а):
Важно, чтобы твое, Рики, мнение насчет ИБ совпало с мнением Иеговы. А это выяснится только во время Суда. Если ИБ - народ Иеговы и Его Храм, то, по Писанию, беззаконник, выдающий себя за Бога, находится сейчас у них, а значит и Суд начнется с них, Исследователей Библии. Но все факты и доказательства свидетельствуют о том, что человек греха и сын погибели сегодня воссел как Бог в Организации СИ. Чья точка зрения в этом вопросе окажется верной, узнаем во время великой скорби. Принцип Божьего Правосудия неизменен: Великий Суд начнется с Божьего дома. С народа Иеговы.
Амила- ты видишь беззаконника у СИ,а я вижу его во всех религиях- нагло развалившегося на троне и третирующего и вводящего людей в заблуждение, заставляющего верить больше себе,чем Богу и писанию.
Признать,что 18 веков на земле не было церкви или народа Бога и узкого пути спасения и тела Христа я категорически отказываюсь.он был и есть -только плевелами зарос . Это моё ИМХО,но оно очень твёрдое.
Цитата:
У ИБ нет учения о себе как о единственном народе Бога. СИ+ИБ составляют народ Бога, плюс к ним можно отнести всех искренних и праведных христиан из других конфессий. Более подробно я сейчас не объясню, попробуй спросить, например, у Анатолия 77.
У нас в общине любят всех,соблюдающих заповеди по вере в Иисус Христа.Все христиане,которые таковые по плодам- наши братья. А жадные , блудники, воюющие, лохотронщики -не могут быть братьями,так как они только прикидываются Христианами.
Я полностью разделяю это мнение нашей общины.

Мы молимся часто за тринитариев ,находящихся в нужде,преследованиях ,в тюрьмах, мы им сопереживаем и у кого есть возможность -помогаем.
К нам приходят тринитарии в гости - вчера вот на крещении были,на вечере, и просто на собрание приходят.
Это не значит,что у нас экуменизм- мы твёрдо верим в то,во что верим,но любить других и общаться и радоваться,когда они ведут праведную жизнь- это очень по братски. Лично я у них не увидела ни рогов,ни хвоста- верующие,как верующие. У многих был негативный опят общения с католиками или СИ, или ещё кем и они ищут маленькие общины типа нашей- семейные.