Филия писал(а):
Nemesis писал(а):
То что каждый может назваться посланником Бога
Не каждый может назваться. Вы вот, например, не можете.
Аргумент конечно железный) Пока что по всему что Ящики пишут я непогу увидеть в их словах промысел божий) Двоякость вижу, завышеное самомнение вижу, нетерпимость к мнению других вижу...а вот то что делало бы их выше других братьев, простите нет.
П.С. По статистике каждый 7 на планете считает себя "самымпресамым", такчто у нас 1 миллиард непризнаных гениев?)))
Филия писал(а):
Nemesis писал(а):
Мне вот интересно а Ящик при всем собрании принимал от символов на Вечере?
Если вы ничего о них не знаете, то на каком основании тогда их осуждаете?
Однако на вопрос нет ответа.
А выводы я делаю из их постов и духа этих постов. Для этого лично знать человека необязательно. Но добавлю что знаю репутацию Ящиков как нетерпимых к инакомыслящим, поскольку здесь присутствуют люди которых Ящики банили нещадно на форуме вместе с Голандцем, они мне недадут соврать.
Филия писал(а):
А если бы вам было действительно интересно, узнали бы от них самих или на их сайте, где есть вся эта информация. Это было бы честно. А так как вы злословите их, даже не потрудившись узнать, что есть в действительности, - то это просто склока. Андрея они никуда и ничем не тыкали, а объяснили суть его ошибки. И она не в том, что он принял, а в том, как это сделал. И я с ними в этом согласна, т.к. надо щадить стадо, с нежностью относясь к нему, а не шокируя его до полуобморочного состояния пищей, которую овцы проглотить сразу не в состоянии. Если не желаете, конечно, чтоб они подавились и померли...
Опять же, я прекрасно знаю их сайт. Смотрите выше написаное мною.
Насчет склоки это вы уж погорячились. Насчет Андрея то таки тыкали, но самое паскудное то что сами накручивали форумчан своим постом а как жареным запахло так "я нея и хата немоя", да еще и старам оды поют. Чисто по свидетельски. Раз уж так получилось то наберите мужество разделить ответственность за подстрекательство.
И алаверды: я был против всей этой затеи с бубличным тролингом СИ, поскольку считаю что это ничего хорошего непренесет. Эту позицию я озвучил в телефонном разговоре с Зигурой Александром в предверии тех событий которые произошли с Андреем. Год назад я смог засвидетельствовать о принятии символов на Вечере 2 старейшинам своего собрания. И хочу заметить что беседа прошла в довольно дружественной обстановке. Крушить все вокруг в "праведном гневе" не мой конек. Я всетаки думаю что так и должно проходить обсужение подобных тем со СИ.
Что касается Андрея то человек он искренний и любящий правду да и эмоционален немного). Поэтому и получилось что получилось. И тут его нужно поддержать а незатюкивать, темболее что ему сейчас думаю несладко. Особенно те кто заваривал эту кашу.