Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 8:38 pm 

Jennifer, вавилон великий :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:45 pm 

- Господин Калин, а правда, что ваша религия нетерпимо относится к сексуальным меньшинствам?
- Это к пидарасам что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:51 pm 

Я одного только знаю,который хоть поёт хорошо это Элтон Джон ,и музычка ничаво!Остальное тьфу грязь,прощаю только тех кто претерпел насилие в юности.И жертв подростковых колоний.Эти люди склонны к гомосексуализму.Ну там отчим придурок и.т.д. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:31 pm 

Это лечат.
В Германии есть пяток клиник, может сейчас и больше (данные 2 лет давности)
Грубо говоря, выпил таблеточку, прошел курс психотерапии - и все, ты гетеро.
Так ведь не хотят. И м так нравится... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:55 pm 

Если интересуетесь проблемой голубых и религии, скачайте фильм Альмодовара "Плохое воспитание"

Я когда-то его в кино смотрела на большом экране (случайно попала) :shock: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 7:00 am 
Вообще, господа, суть темы, как мне кажется, не столько в том, чтобы ИЗОБЛИЧИТЬ Руксовет в попустительстве гомосексуализму (а равно и пьянству, и педофилии, и разврату вообще в собственных рядах. - См. тему "Исповедь полиции нравов"), сколько в том, чтобы сорвать с ВиБРа маску непорочности и благолепия, которое он считает признаком своего Богоизбранничества.

Вот эта линия, ИМХО, здесь не совсем прослеживается... Николя, ИМХО, или недоработка, или я чего-то не высмотрел... :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 3:02 pm 

Цитата:
нас ввели в заблуждение, но мы САМИ позволили себя обмануть
вас в СИ, кажется, никто насильно не тянул - вы сами пошли!
и кого вы сейчас пытаетесь в чем обвинить?

Jennifer, понимаешь,с этим я согласен с тобой,но если бы в стране ситуация была другая,если бы я не был так молод тогда,если бы я был уже хорошо знаком с библией и христианскими движениями до встречи с си,если бы... стал бы я си !.. :roll: Я тебя понимаю,я где то примерно так же себя чувствую.Но приходит иногда мысль,что лучшие мои молодые годы (когда хорошее здоровье,энергии много,оптимизм жизненный)прошли в беготне по домам и весям с лапшой по американскому рецепту;в просиживании в собраниях таких же охмуренных людей;работая на дурацкой малооплачиваемой работе,с графиком что бы можно было служить полновременным пионером.
Цитата:
Valera, а кто не прикрывает своих высокопоставленных пидоров?
католики - да
православные - да
и все остальные тоже
я не говорю, что это нормально, просто не вижу, чем в данном случае СИ отличаются от всех остальных - в смысле верхушки власти

и все религиозные вожди так же, как и РС, претендуют на звание "пророков Божьих"

:yes: :yes: :yes:
Цитата:
Vlad Sokolov,
Предлагаю открыть темы "Козлы в руководящем совете", "Бараны в руководящем совете", "Василий Калин в руководящем совете", "Руководящий совет заглядывает в стакан", "Кокаин - это все, что останется после Руководящего совета", затем активным участникам влепить попугаев, некоторых забанить на пару месяцев, а темы закрыть!

Зачем, спросите?

А просто это будет красиво! А красиво жить не запретишь

:alol: Действительно,открывая данную тему,что хотели услышать ?! Естестнно народ негодует,свое мнение по этой теме выражает! (кто как может) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 3:09 pm 

Цитата:
не говорю, что это нормально, просто не вижу, чем в данном случае СИ отличаются от всех остальных - в смысле верхушки власти

и все религиозные вожди так же, как и РС, претендуют на звание "пророков Божьих"

ОСБ все таки отличается от остальных! Именно тем,что почти никто так безаппелиционно не называет себя ЕДИНСТВЕННОЙ истинной в последней инстанции,и никто так не кичится своим ИЗБРАНСТВОМ. Также,другие религии не называют другие конфессии - вавилоном великим,и что ВСЕ остальное от дьявола,а ВиБР истинный и неповторимый только в Бруклине ОСБ! - А кто много на себя берет,с того много и спросится !!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 6:43 pm 

О-о-о-т! Видите? Возраст опять берёт своё! Человеков начинают всё больше гложить мысли, а что если бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:54 am 

угу, перед пенсией всегда гложут мысли разные и воспоминания децтва :old:
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 8:54 pm 

Jennifer писал(а):
руки прочь от гомосеков! :twisted:
они тоже люди
и в СБ, и не в СБ

Мучас грациас:)

На NN кол-во ответов и высказываний по этому топику:
- геев действительно достаточно во всех областях, а в религиях наверное ИМХо они есть везде
- то что они есть в ОСБ, факт, ибо ОСБ находится на нашем шарике и как следствие в самой Башне их тоже таки есть
- то что народ сидящий в рук. совете позваляют предентовать быть посланниками Христа и при этом быть геями - это отстой, и очередное доказательство, что чем дальше от церкви - тем ближе к Богу (этот же принцип относится и ко всем остальным конфесиям:)
- то что годы проведенные в ОСБ пропали в пустую - соглашусь с Дженифер, это не так... хотя если комуто кажется это правдой - это его право

- и наконец последнее, на самом деле понятия не имею для кого этопишу (ибо благодоря форуму я уже таки нашол друзей), но... знаете (опять таки отвечая на высказанные и не высказанные вопросы мне лично) я сам - гей. И могу сказать, что пока был в собрании боролся с собой, как понял что не могу - ушол. Это к тому, что не все геи лицемерны (знаю еще несколько человек которые будучи геями, борятся с собой и остабся СИ, приэтом не совращая никого). Дык вот, подозреваю, что админ, таки забанит меня... но... господа, многие из вас называют себя христианами, при этом одно упаменание геев, как то меняете вас. Палярник, прости, что пишу это, ты знал меня, пусть и не близко... ты можешь меня обвинить в подлости или в чем? Нет? Тогда скажи что поменяет тот факт, при личной встречи что я гей? Чего стоит, упаменание практики решения проблемы геев в теме Геи и бог. Господа, мне кажется что все таки не вам решать, кто достоин жить а кто нет, и даже если вы знаете писание, даже если вы способны вспонить за минуту все места, геде грится про то что геи ничего не наследуют, это полюбе не повод загораться праведной ненавестью.
Я отнюдь не являюсь пропагандистом гейства (кто меня знает подтвердят, даже наоборот), но как то вспоминается притча про мытаря и праведника.... а еще не судите и не судимы будете...
PS извините ежели что не так, но просто давно хотелось сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 9:06 pm 
Однако, откровение. :-k
В общем и целом я с тобой согласен :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 10:04 pm 

romiros писал(а):

:drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 10:41 pm 

dimbaly писал(а):
romiros писал(а):

:drinks:

:davayte_jit_drujno: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 1:17 am 

dimbaly,
люблю тебя!

многие из тех, кто тут пишет что-то о геях, и в глаза их никогда не видели... начитались книжек - и вперед!

геи тоже люди, даже более в некоторых случаях ранимые и нежные, нежели вы.
давайте это учитывать, пожалуйста

и поверьте, многие из них сами не рады, что всё вот так получилось у них в жизни
слишком сложно и глубоко всё это, чтобы говорить, что якобы кто-то в этом что-то понимает
:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа