Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За кулисами "правовых комитетов"
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 7:09 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
Брат, у меня есть записи, где стары ведут себя и ПОХЛЕЩЕ ( я уже говорил об ЭТОМ и о причинах непозволяющих мне эти записи опубликовать ) ИМХО - это все от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!

Андрей, я охотно верю тебе! :yes:
Мой взгляд только один из троих более-менее выдерживал,тогда после правкома я себе думал - А как же они разговаривают с психически более слабыми людьми...? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 7:13 pm 

Усвага, надеюсь этот конфликт разрешится! Форум хороший, здоровский!!! Спасибо!!! Просто его тематика и то что на самом деле......... - это уже обязанность админов. У вас все рычаги. А Андрюху не баньте, прошу..... Это будет большая ошибка.......

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 7:30 pm 

Syralmacha, это, наверное, заразно. :) То один рвал тельник на груди и кричал про бан, то другой, теперь третий бьёт себя пяткой в грудь. Откуда вообще дровишки? Последний раз предупредил про бан редкого гостя здесь, который написал пошлятину, перепутав, видимо, форум с сайтом для знакомств, а потом изумился, куда его пост делся? Бан - крайняя и исключительная мера. Просто не понимаю, с какой радости Андрей Андрущенко про бан заговорил. Или ему сердце вещует? :-k :D Зайди, да и все зайдите, в тему "Баны" и посмотрите, как часто после устаканивания после 14 ноября прошлого года банили реальных участников. Троллей и клонов не считайте.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 8:50 pm 

Кстати, я тут произвела нехитрые подсчеты. Так вот из активных фрумчан расстановка сил такая: 56% - внеконфессионалы из бывших СИ и СИ НЛО (с разной степенью негативизма по отношению к ОСБ), 11,5% - СИ-апологеты и СИ, поддерживающие ОСБ, 11,5% - православные, 11% - представители других христианских конфессий.
Вот и все!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:13 pm 

armin писал(а):
Кстати, я тут произвела нехитрые подсчеты. Так вот из активных фрумчан расстановка сил такая: 56% - внеконфессионалы из бывших СИ и СИ НЛО (с разной степенью негативизма по отношению к ОСБ), 11,5% - СИ-апологеты и СИ, поддерживающие ОСБ, 11,5% - православные, 11% - представители других христианских конфессий.
Вот и все!

Армин, суть не в том, что у человека написано в профиле, а втом кем он является на самом деле по ДУХУ/вероисповеданию на текущий момент... Вот Арсен, например, или Кудасов, по профилю СИ ( бывшие СИ) а по духу, они уже давно ПРАВОСЛАВНЫЕ. Равно и форум - по профилю вроде как "бывших СИ/СИ ЛО" а по духу???
Промониторь темы, и посмотри ЧТО тут проповедуется...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:21 pm 

я именно по духу и оценивала. Кстати, Арсена я как раз и отнесла к православию. Кудасова я никуда не относила поскольку тут он забанен

Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:24 pm 

Усвага писал(а):
Усвага, да будет тебе ИЗВЕСТНО, что Арсен, de facto. уже давно не СИ ЛО, а именно представитель ПРАВОСЛАВИЯ, а в теме "Притча о пшенице и плевелах" он как раз и отстаивает идею о том что ПЦ - это "столп и утверждение истины" и что спасение ВНЕ Церкви, НЕВОЗМОЖНО.
Так что ничего я не перепутал... и именно те факты о которых я писал, и имеют место быть - в "активных темах" идет активная пропаганда "ПРАВОСЛАВИЯ". Этот форум постепенно превращается в "рупор православия" - как раньше говорил, так и сейчас говорю...
Ты мне надоел, Андрей Андрущенко! Ты кричишь, что темы заоффтопили и заоффтопили православием. Этим занимаешься именно ты. Посмотри внимательно эту тему и определи, кто начал оффтоп здесь, и именно по православию. Это ты! И нечего теперь на зеркало пенять!

Усвага, извини конечно, но ты реально НЕПРАВ. После того как тему "отмодерировал" Арсен, теперь действительно "православные" темы "начал" Я :mrgreen:
А если вспомнить как оно было на самом деле, то в теме о моем комитете, появился Арсен, и начал толкать свои идеи... А потом из одной части постов слепили одну тему, из другой другую... и остались мои сообщения вырванные из общего контекста... Вот так вот я и стал "начинальщиком" православных тем...
Ах да, совсем забыл - еще старший брат меня начал провоцировать - дай запись, дай запись... Я ему честно сказал, что ему не дам, и объяснил почему - потому что он ПРАВОСЛАВНЫЙ, да еще и фанатик, всеми силами пытающийся "обличить мерзких сектантов СИ" что я уже с такими сталкивался и обжегся... Так он эти записи, путем технических ухищрений украл с моего сайта. Чем и доказал справедливость всего вышесказанного о нем выше...

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:40 pm 

Syralmacha писал(а):
Андрей, а в чем проблема? Это должны знать!!! Одно дело, когда об этом написали, другое, - когда услышали... Если бы удалось убедить тех, над кем так издевались в том, чтобы обнародовать эти записи, будет БОМБА!!!

Блин, брат, ну я просто поражаюсь....
Ну ты бы захотел бы, что бы подробности твоей интимной жизни слушала вся страна?!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:47 pm 

Ящик ответов писал(а):
Цитата:
Андрей Андрущенко писал:
Но теперь я расскаиваюсь, и готов даже назвать адреса и фамилии ( и собрание ) этих "негодяев" которые меня с толку сбили...Кстати, у меня есть и два свидетеля, что это именно ВЫ содержите этот сайт (ящик ответов) и даже приезжали в Киев, и лично с братьями беседовали.

Этим ты нам окажешь ещё бОльшую услугу, пожалуй :D Наши старейшины и Вефиль знают о том, что мы содержим этот сайт, с ФИО и адресами - уже давно. Но антиреклама, как известно, самая лучшая реклама. Мы не против твоего восстановления, плохо только, что ты готов на спор это делать, а не по внутренним убеждениям :(
И ещё мы не поняли: тебе не нравится, что в твоём собрании толковые старейшины? :prankster:

Вы же старейшин обманули. Или что то изменилось?

Цитата:
Цитата:
Ящик ответов
Не так давно довелось тесно общаться с райнадом и старейшиной нашего собрания на предмет существования сайта Ящиков и нашего предстоящего ЛО за отступничество. И требовали закрыть сайт, иначе нас ЛО.(-)
Держитесь, дорогие, и будьте осторожны: незачем вылетать без смысла. Как в войне: если уж самому так и так погибать, то уж хотя бы пару-тройку фрицев за собой в могилу утащить :)

Цитата:
Филия: Условие, конечно, выставили хитрое (закрыть сайт). Но что решите вы, дорогой Ящик ответов?

Ящик ответов
Да мы уже решили: сайт по сути нам и не принадлежит: мы сделать его не могли сами: мирской парень упражнялся, просто наш материал выставил для пробы пера :). А теперь спился. Это, конечно, плохо - то, что он спился и мы доступа к парню больше не имеем. Но для сайта хорошо даже, пожалуй, вышло. :)Про парня так и разъяснили мы старейшинам своим. Да и потом - хлеб пущен по водам инета, как же нам теперь изъять его? Это невозможно: не станем же мы отслеживать, в каком месте инета или на каком форуме теперь наш материал может выскочить? :dontknow:
А этот форум - не наш, есть братья, которые этот форум содержат. Так что и форум мы закрыть не имеем права - НЕ НАШ. Да и технически не подкованы совсем. :dontknow: Пока что повисло недоумение со стороны старейшин, но не нашли, что сказать. А дальше - будет видно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:52 pm 

Ящик ответов писал(а):

Уверены, что Юра Анг не для того записывал комитет, чтобы ты так злорадствовал. Думаем, для анализа он писал.

Ваша "уверенность" не стоит и ломаного гроша, ибо это была практически цитата Юрыных слов - "испугались что весь город их услышит... не угадали! - вся страна ЭТО будет слушать! " И не нужно мне рассказывать о том как по вашему мнению, думает мой друг, ( и за чем он писал комитет) с которым я практически каждый день вижусь и общаюсь... и собираюсь вместе с ними церковью...

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 10:02 pm 

Усвага писал(а):
Усвага, да будет тебе ИЗВЕСТНО, что Арсен, de facto. уже давно не СИ ЛО, а именно представитель ПРАВОСЛАВИЯ, а в теме "Притча о пшенице и плевелах" он как раз и отстаивает идею о том что ПЦ - это "столп и утверждение истины" и что спасение ВНЕ Церкви, НЕВОЗМОЖНО.
Так что ничего я не перепутал... и именно те факты о которых я писал, и имеют место быть - в "активных темах" идет активная пропаганда "ПРАВОСЛАВИЯ". Этот форум постепенно превращается в "рупор православия" - как раньше говорил, так и сейчас говорю...
Ты мне надоел, Андрей Андрущенко! Ты кричишь, что темы заоффтопили и заоффтопили православием. Этим занимаешься именно ты. Посмотри внимательно эту тему и определи, кто начал оффтоп здесь, и именно по православию. Это ты! И нечего теперь на зеркало пенять!

Усвага, извини конечно, но ты реально НЕПРАВ. После того как тему "отмодерировал" Арсен, теперь действительно "православные" темы "начал" Я :mrgreen:
Нет, я смотрел эту тему до того, как её отмодерировали, зачинателем православной тематики был ты. Сейчас, конечно, можно утверждать, что угодно.
Всё очень просто, Андрей Андрущенко, как только ты в теме, не имеющей ни малейшего касательства к православию, позволяешь себе уничижительный отзыв о нём, да и о любом другом направлении христианства, так, чрезвычайно вероятно, что получишь в ответ от представителя данного направления возражения и, естественно, в этой же самой теме. И всё, оффтоп пошёл. Если ответ будет тоже уничижительным, то не исключён и скандал.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 10:52 pm 

Ящик ответов писал(а):
старейшины - просто старательные и послушные исполнители, за что им честь и хвала, ибо разверни их старания в правильном направлении и они будут послушны и преданы Богу так же, как сегодня преданы и послушны ВиБРу. Савл, например, этим и ценен был: развернули его рвение и послушание на 180, и из качественного противника Бога он стал качественным Божьим служителем.

да,я тоже так думаю
Цитата:
Только как с ересью бороться? #-o Вот в чём вопрос. Что думаешь об этом? (прецеденты борьбе - лучше искать в Писании :read: )
И что есть ересь по-твоему? (не знаем, во что ты веришь в настоящее время, многих бывших свидетелей вообще уже не узнаём :( Узнаем ли тебя?)
как бороться с ересью? Аргументированно говорить то,что считаешь истиной.Если человек не понимает...то ничего же не исправишь и не докажешь- наверно лучше оставить его в покое в соответствии со словами "еретика после первого и второго вразумления - отвращайся".Я не знаю,почему иногда честные и добрые люди начинают верить в лжеучения или сами становятся лжеучителями. Когда я была Си,я думала,что любого хорошего и искреннего человека Иегова не оставит во тьме и обязательно откроет истину. Теперь я знаю,что это не так. Не будет чудес. Либо ты копаешь её сам, либо нет. И если будешь молится и просить о понимании и изучать- тоже никакой гарантии,что поймёшь всё правильно. Почему Бог не открывает всем хорошим и искренним всё понимание одинаково? :-k Я не знаю, а Он со мной не разговаривает. И что для вас истина- для меня может быть ересь и наоборот,и ничего тут не исправишь и не придёшь к конценцусу.
Мне иной раз интереснее узнать,почему Бог это допускает ,чем как понимать писание на самом деле. Если мы все такие хорошие и верные и ищущие и искренние,то почему нас таки Бог никуда не привёл и не защитил от лжи и от разногласий?
Я на мелкие разногласия просто закрываю глаза,на крупные по моему мнению- на важные,конечно не могу.
Цитата:
И что есть ересь по-твоему? (не знаем, во что ты веришь в настоящее время, многих бывших свидетелей вообще уже не узнаём :( Узнаем ли тебя?)
мне кажется я верю так же как и раньше,когда участвовала в вашем сайте. Разве что жутко обозлилась на ОСБ. Надо это признать. Но это пройдёт,всё проходит...Не помню правда, что я тогда думала -про "Си народ Бога" или нет- кажется я в это верила тогда.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 8:43 am 

Nemesis писал(а):

Ветер, знаешь что меня больше в сего порожало в СИ? Это способность оправдывать все что вытворяет ОСБ.

Вообще то я тут ничего не постил. Не путайте меня и кого то другого. Мы совсем разные. :D

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:23 pm 

Рики писал(а):
Мне иной раз интереснее узнать,почему Бог это допускает ,чем как понимать писание на самом деле. Если мы все такие хорошие и верные и ищущие и искренние,то почему нас таки Бог никуда не привёл и не защитил от лжи и от разногласий?

Поделись своими мыслями. Во-первых, не насилует волю человека. Во-вторых, Христос пришел на землю явно не для того чтобы затруднить людям путь в Царство Божье, но напротив - облегчить. Раз так, то, в третьих, Истину, то есть самого Христа, найти должно быть не сложно. Ап. Иоанн говорил о том, что истина, "пребывает в нас и будет с нами вовек" (2 Ин. 2). Иными словами, "вера однажды переданная святым" (Иуд. 3) на протяжении всех веков, от апостолов и вплоть до наших дней была доступна. Не нужно изобретать велосипед, создавая новые очищенные церкви: все, что нужно, так это, найдя Христа, войти в ту, что была всегда, во все дни.

"Истинное познание есть учение Апостолов, и изначальное устройство Церкви во всем мире, и признак Тела Христова, состоящий в преемстве епископов, которым те (Апостолы) передали сущую по всюду Церковь; и она во всей полноте дошла до нас с неподдельным соблюдением Писаний, не принимая ни прибавления, убавления: здесь чтение (Писаний) без искажения и правильное и тщательное, безопасное и чуждое богохульства истолкование Писаний и превосходный дар любви, который драгоценнее познания, и славнее пророчества, и превосходнее всех других дарований"
(Ириней Лионский, втор. пол. II века н.э., "Против ересей")

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 6:08 pm 

Syralmacha писал(а):
Андрей, а в чем проблема? Это должны знать!!! Одно дело, когда об этом написали, другое, - когда услышали... Если бы удалось убедить тех, над кем так издевались в том, чтобы обнародовать эти записи, будет БОМБА!!!

Блин, брат, ну я просто поражаюсь....
Ну ты бы захотел бы, что бы подробности твоей интимной жизни слушала вся страна?!

Можно оставить вопросы старейшын а все другое вырезать. Думаю вопросов будет достаточно. Но это просто мое мнение, как бы я поступил, незнаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа