Вот конкретный пример того о чем я говорил - как трудно сразу высказать мысль так что бы тебя поняли...
Итак, Киви - я уж не помню в каком именно номере НЦС это было- и отрывать щас не буду - не возвещатель я давно. Видимо я с самого начала не так понял твое высказываение об этом случае и воспринял его по своему - раз не осуждаешь, то и проблем нет.
Цитата:
Ага "вчерась траншею рыли,так откопали коньячную струю" и я по-твоему это видел и это было?
Ну.. я не об этом говорил. С тобой, например, произошел конкретный случай, ты его выложил один в один. Поделился болью - в этом я тебя понимаю. А теперь вопрос - ты уверен что твой случай, будучи пересказанным кем то еще, 3-5-10-20-му человеку дойдет до 21 именно в таком виде в каком ты его рассказал? Я сильно сомневаюсь. Тем более если сестры возьмуться... ойойой.
Я вообще против что бы подобные случаи высвечивались наобозрение всем и вся. Почему? потомучо это не созидает, а разрушает. Представляете, апостол Павел видел наверное сотни самых разных случаев, неправильных, шокирующих его откровенно в разных собраниях. Представляете, как бы повлияло на первых христиан , если бы Павел в подробностях рассказывал что у кого он видел и где и как его обидели...