[Прочла все, что написали в ответ на мой пост…
Даже слов нет…
Кроме тех, что уже написали те, кто мне так дорог…
Я вас всех-всех очень-очень люблю!
А теперь адресно:
Romi – я отсутствую не по причине лишения. Просто я ушла со старой работы, где был фри-инет. Сейчас на специализации, возвращаюсь в медицину. Денег пока платят настолько мало, что не хватает не то, что на инет, а на вещи понасущнее…
Так что все банально, но временно.
Усвага, Guide, спасибо на добром слове. Люблю единомышленников! Неединомышленников тоже.

Думается, эта тоска по собранию знак, что мы на правильном пути, и со временем Он нам в этом поможет. А как? – знает только Он. За время отсутствия много думала о Церкви - напишу в теме про НЦХ. (если карточки хватит)
Gabriel, с рассказом о выходе у меня большие проблемы. Я в своем репертуаре, как обычно. Мой искренний рассказ автоматически подставляет несколько действующих СИ. Причем, часть из них совсем нерядового калибра. Некоторые сестры слабого здоровья или совсем старенькие. Им только разборок и комитетов не хватает до полного счастья.
Но рассказать очень хочу. Позволило бы увидеть СИ совсем с другой стороны. Не в виде холодных и безразличных судей-чиновников. Мне «повезло» совсем по-иному. Все время удивляюсь – сколько же вокруг меня хороших, сердечных людей. Вот от этого и больно было невыносимо. Для них это был настоящий удар. Простые, искренние люди, свято верующие в весь догматический набор СИ. Было тяжко.
Может, в Беседке пооткровенничаю. А то читаю в сети одни пугалки про СИ-элдеров, «лишающих» с садистским удовольствием в стеклянных глазах.

) Мне бы таких, а то всю душу вымотали. И это даже без правкома – одними разговорами.
marinKa, да я не решительная. Меня, вобщем-то, «сдали». Но я даже обидеться на этого человека не могу, настолько люблю его и понимаю. Только благодарность испытываю – за то, что сделал то, что должна была сделать сама, если бы не мое проклятое малодушие и боязливость.
А покой и радость – не результат ЛО - дело в новых знаниях и изменении мышления. В новом отношении к Библии. В понимании тог, чего Он от нас хочет. Хотя и смутно.