Ant писал(а):
А я как-то не испытываю потребности в общении с теми кто остался, так пару человек жалко и все. Думал, а о чем общаться и не нашел тем для бесед. Все кого знал и кто остался в ОСБ в одночасье стали далекими мне людьми, когда иду по улице и вижу их, воспринимаю как просто незнакомых мне прохожих. У нас женой все хорошо и зачем нам им что-то доказывать? У них своя жизнь, у нас своя. Ну видят они нас идущих за руку и с улыбками на лицах, что сразу про ВиБРа забудут? Нет. То что им неловко, бросается в глаза, но мне фиолетово.
Борьба с ветряными мельницами не для меня и так в жизни дел за гланды, чтоб еще своей радостью пытаться что-то доказывать взрослым людям. У них, как и у меня, свой котелок на плечах есть, пусть сами выпутываются из сетей ОСБ. Сейчас с доступом к информации проблем никаких, зашел и нашел, а если им это не надо, то и мне тем более.
Ant! Вполне адекватная, заслуживающая уважения позиция!
Ну, а теперь представь (Хотя это, наверно, все же сложно - влезть в чужую шкурку),
что у тебя в ОСБ остались, скажем, сын, родной брат с семьей, мама твоя...
И что это - твои "основные" и единственные родственники, с кем у тебя были близкие отношения,
с кем ты проводил всегда много времени!
Но они доверяют предписаниям ВиБРа и уважают их!...Для них это "мнение Бога".
И теперь они не могут "войти в твой дом", а ты к ним! (А именно это есть последние предписания
и "законы" от раба - те, кто имеет преимущества - те же пионеры - на могут даже вступать на порог к ЛО
близкому родственнику!..Ну, это и для остальных СИ - руководство ).
И вы не можете общаться. Совсем! Потому что ты теперь - враг. И ты просто умер.- Как в ролике,
про который тут сказали некоторые, что, мол, "слишком"...
И ты бы спокойно жил...годами??? Смирился бы с тем, что ОСБ отняло у тебя близких родных???...
Чужие люди - да! Что за дело до них...Разберутся!
А про близких знаешь, что если бы не ВиБРо-установки, то общались бы...
Вот я и хочу, чтобы Общество сменило эти установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь это не соответствует ДУХУ ВРЕМЕНИ!!! ОСБ живет где-то в средневековье!!!
Ведь сколько случаев, когда организация меняла взгляды на разные вопросы!!!