Ищущий писал(а):
Ну да, ну да... Представляю, все получают, а потом стоят и смотрят на меня, руки в боки, взгляд из-под лобья, типа, - "А ты, взял литературу?!" Елена, если "Вся литература религиозная всего лишь чье -то частное мнение, не более", то зачем вы устраивали опрос? Ведь здесь тоже писали своё частное мнение! Да никому вы ничего не должны, кроме любви, никто ко мне ни разу не подошёл и не спросил почему я за пару месяцев ничего не брал. И если пионер не будет распихивать литру, его в непримерные не запишут.
Ваше частное мнение , оно именно у каждого свое, можно прочесть и увидеть проблему в ином свете, под другим углом зрения, как говорится Именно по интересующему меня вопросу. С компанией, предоставляющей ин нет, я, естественно, расплатилась. Но вот обогащаться за счет веры наивных собратьев, причем ОЧЕНЬ КРУТО обогащаться, сие предпоследняя стадия перед Иудой.
Конгда все СИстры.стоят в ЗЦ в очереди а ты не подходишь, обязательно найдется кто то любопытный типа, ЧТО СТОИШЬ В УГОЛОЧКЕ, ПОШЛИ ЖУРНАЛЬЧИКИ ПОЛУЧАИТИ....а я в ответ: а не хочу я ВИБРо бред читать, так, что ли....уже пару раз спрашивали, я соврала что то и бегом домой
Вообще, то что не продается, ВЫ КАК БЫ ПОКУПАЕТЕ. Тогда узнайте настоящую себестоимость и расплачивайтесь с ВБРрм