Текущее время: Вс авг 16, 2026 11:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2006 8:36 am 

Valera писал(а):
OlegOlegov, "А людям этим было плохо, и наверное даже хуже чем мне, потому что я сейчас, благодаря науке, могу "оттянуться" от своих грустных мыслей в компании сонеудачников, а они тогда были предоставлены сами себе и своим грустным мыслям."
Про неудачу. Для сравнения. http://www.gazeta.ru/2006/11/25/kz_m224785.shtml

Конечно же собственная зубная боль более важна, чем голодающие в Африке. Это нормально. А человека жалко конечно. Вот бы позаниматься с ним... может выздоровел бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 6:59 pm 

OlegOlegov,
Цитата:
Люди сумевшие построить свою жизнь так, что не убив физически ни одного человека в своей жизни, они живут счастливо и беззаботно до ста лет, - такие люди достойны уважения их способности так сделать свою жизнь. Ведь в конечном счете в ту жизнь мы верим, а эта жизнь существует реально вне зависимости от нашей веры. И для жизни в этой, реальной жизни, нужны материальные средства и эти люди сумели найти хороший способ зарабатывать себе на отличную жизнь. Просто мне завидно, что я не там, в тепле, светле, где мухи, не смотря на их обилие, не кусают...

А Ленин убил хоть одного человека лично?
Может и ему позавидуешь?

Я думал раньше, что я циник! Но после такого откровения я понял - куда мне серому, так ученик... :lol:

А вот неудачником, как ты, себя я не считаю, скорее наоборот считаю неудачниками тех кто остался, и то в кавычках - рад что я уже вне власти ОСБ! И возвращаться туда не собираюсь! :twisted:

Но всетаки хочу похвалить тебя!
Ты очень точно обрисовал цель к которой стремятся многие карьеристы в ОСБ (даже неосознанно) , и не только. :yes:
Придвинуть свой зад поближе к батарее и получить сладкую похвалу! Вот их кредо.
Хотя чувство вины рулит, но те зайчики надолго не задерживаются, батарейки "дурасел" всетаки садятся. :?

А насчот - "мне завидно" - я тебе сочувствую. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 8:19 pm 

Цитата:
они живут счастливо и беззаботно до ста лет, - такие люди достойны уважения их способности так сделать свою жизнь. Ведь в конечном счете в ту жизнь мы верим, а эта жизнь существует реально вне зависимости от нашей веры. И для жизни в этой, реальной жизни, нужны материальные средства и эти люди сумели найти хороший способ зарабатывать себе на отличную жизнь.

:shock: откуда, скажите, такая уверенность в беззаботности и отличной жизни этих людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 10:58 pm 

ариша писал(а):
:shock: откуда, скажите, такая уверенность в беззаботности и отличной жизни этих людей?

Знаю :supersti: я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 11:05 pm 

KIVI писал(а):
Я думал раньше, что я циник! Но после такого откровения я понял - куда мне серому, так ученик... :lol:

Только для поддержания тебя в твоих думах, а я очень люблю когда человек начинает думать, немного поёрничаю...
:moil: ... с любовью...
KIVI писал(а):
А насчот - "мне завидно" - я тебе сочувствую. :mrgreen:

А я насчот - "насчот" - тебе посочувствую. :jwforum:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 6:59 pm 

OlegOlegov писал(а):
ариша писал(а):

Знаю :supersti: я.

Дело в том, что "беззаботная и отличная жизнь" многих свидетелей - это декорация, прикрывающая жизненные проблемы, тяготы и даже страдания. Когда мне удавалось поговорить по душам с некоторыми на вид беззаботными сестрами, то, то, что у них творилось на душе и в жизни никак не вязалось на первый взгляд с внешними "атрибутами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 7:17 pm 

Полностью согласна, я тоже видела много таких примеров.
Считалось что это страдания из-за несовершенной жизни в миру, и в новом мире все будет иначе,
а на самом деле думаю что это происходило именно из-за самоподавления и что надо себя постоянно загонять в навязанные рамки под один стандарт для всех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 10:38 pm 

OlegOlegov писал(а):
Профессиональные работники из РС... Эти люди сумели попасть на вершину пирамиды, а попасть туда довольно сложно... они живут счастливо и беззаботно до ста лет, - такие люди достойны...

Я говорил о верхушке! Понимаете, :kafedra: О ВЕРХУШКЕ, которая и живет до ста лет:mog: . Я не говорил о рядовых овцах, которых стригут, чтобы получать руно, а забивают, когда становится надо. Стадо не может жить дольше своих :rastaman: пастухов. Надеюсь теперь понятно, о чем это я...
OlegOlegov писал(а):
Просто мне завидно, что я не там, в тепле, светле, где мухи, не смотря на их обилие, не кусают...

Это все ирония :umnik: рассчитанная на самокритичный взгляд на себя :supersti: со стороны. А потом, ведь есть и еще про мух :val:
: "Не обольщайтесь! Там где течет молоко и мед (узнаёте откуда?) - там вас точно будут доставать мухи" =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 11:05 pm 

Цитата:
Я говорил о верхушке! Понимаете, О ВЕРХУШКЕ, которая и живет до ста лет . Я не говорил о рядовых овцах, которых стригут, чтобы получать руно, а забивают, когда становится надо. Стадо не может жить дольше своих пастухов. Надеюсь теперь понятно, о чем это я...

Теперь понятно, чего ж не понять. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 3:23 am 

Цитата:
Я уважаю их за это.
А кто такой я? Неудачник, который увидел, что люди из РС делают бизнес на вере и обманывают своих адептов.

Ты не неудачник. Нормальный человек. А их уважать не за что - тысячи удачливых бизнесменов и начальников ходят по земле. Если ты их всех хочешь уважать - это твоё дело. Ну, ты думающий и умный человек - это то, что им (членам РукСовета не дано, т.к. они рабы системы) не дано. А вообще - это обычные карьеристы, а они часто "идут по трупам". За что уважать?
Вообще пока они все не вымерли - надо их "лишать общения", чтобы умирая не мыслили себя "святыми". Я предлагаю, но в ответ - тишина.
Вар Н.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:46 am 

И ваще если завидавать- так лучше нефтяным шейхам :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 8:05 am 

Н.Вар, так давайте созовем "правовой комитет" и заявим предъявы!!
Можно открытое письмо состряпать с описанием небиблейского поведения и заказным отправить в Бруклин и еще пару филиалов :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 9:45 am 

marinKa,
Цитата:
И ваще если завидавать- так лучше нефтяным шейхам :idea:

И то правда! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gabriel,
Цитата:
Можно открытое письмо состряпать с описанием небиблейского поведения и заказным отправить в Бруклин и еще пару филиалов :) ))

Я так думаю утопия всё это, у них на такую корреспонденцию иммунитет :D .
Вы думаете они мало таких писем получают?
В ответ будет ПОЛНЫЙ игнор! Они сделают такие глазки :prankster: и... :v: :disgust: ... досвиданья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:12 pm 

Продвоилосььььь, а как удалить второе - не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:13 pm 

KIVI писал(а):
Gabriel,
Цитата:
Можно открытое письмо состряпать с описанием небиблейского поведения и заказным отправить в Бруклин и еще пару филиалов :) ))

Я так думаю утопия всё это, у них на такую корреспонденцию иммунитет :D .
Вы думаете они мало таких писем получают?
В ответ будет ПОЛНЫЙ игнор! Они сделают такие глазки :prankster: и... :v: :disgust: ... досвиданья.

Согласен полностью, что такая затея БЕСПОЛЕЗНА по своему результату. Сколько лет СИ? И что мы думаем, что мы первые "такие умные"? Конечно же нет. Только воз и ныне там.
Надо заходить с другой стороны. Сначала глянуть на себя. Вот я верю в Бога и моя вера находится в безналоговом поле (это как раз то, о чем о постоянно и говорю). А какие финансовые возможности я имею? Да никаких! Могу безналоговую библию СИ приобрести, да другие атрибутики, если уже перешел в другую веру. И все! Так получается, что мне то, как раз, терять то особо и нечего. А вот в Бруклине.... ОГОГО! Одной литературы проходит за месяц до 100 тонн. И это только в нашей стране. А в других? Но начинать надо всегда с себя.
Зададим вопрос: "А что будет, если профессиональную религиозную деятельность ввести в налоговое поле?" Да ничего, просто СИ будут работать на "карман" моей страны платя налоги как и все граждане, занимающиеся в "клубах по интересам". Будет стоить для рядового СИ журнальчик 3 бакса или 4 - это несущественно... если это один журнальчик. А если их за месяц надо выкупить и распространить 20-50?
Вот так, чисто экономически, можно поначалу уменьшить, и существенно, СИ на территории России (ну не будет работать отлично отлаженный американский механизм по зарабатыванию денег себе в убыток!)
Сразу скажу - я беседовал с верующими и в других богов и они были категорически против. И знаете почему? Потому, что они верили в действующую систему у них в голове. Они не были отлучены от конкретного бога. Но мы то, !!!!! , нам то Бруклин с его "порождениями ехидны" - "до лампочки!!! Так почему бы не двигаться именно в этом направлении? У нас то ведь нет пристрастия к конкретной профессиональной религиозной организации. Так может начнем?!

Или тогда не останется тем для "обсасывания" в религиозной безналоговой литературе от дядюшки их Бруклина? Настальгийя?

И ещё, скажу не уверенным в успехе для придания силы: если бы Исус Христос тоже думал, что эта религия уже работает несколько тысяч лет, она отлажена и сильна, против нее нет и смысла даже пытаться начинать противостоять, чтобы очистить веру, то тогда, ... ну дальше каждый сам продолжит.
Лично я начал:val: . Написал письмо Патриарху, Президенту России http://jwforum.org/viewtopic.php?t=861&start=0, в Бруклин (для тренировки, так как ответ знаю, если конечно будет. Это ж не Президент, может и проигнорировать). Президент ответил. Я двигаюсь дальше, осознавая, что моя деятельность принесет пользу. Я в этом уверен!
Не верующие в Бруклин - присоединяйтесь! :Party2:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа