Текущее время: Вт сен 01, 2026 5:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Публикации с конгресса 2010 года
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 9:17 pm 

jwwl писал(а):
Всё преподносится [как] для плотских людей, а не для духовных. Телевизор - развлечение. Кино, театр, музей, цирк - виды отдыха...

Ага... наш бывший предназ (он щас в другом собрании координирует) говорил , что ТЕЛЕВИЗОР - это ОКО Сатаны, хотя Шрека смотреть любит. :yes: :yes: :yes:

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 9:33 pm 

istinatour писал(а):
jwwl писал(а):
Всё преподносится [как] для плотских людей, а не для духовных. Телевизор - развлечение. Кино, театр, музей, цирк - виды отдыха...

предназ: ТЕЛЕВИЗОР - это ОКО Сатаны, хотя Шрека смотреть любит. :yes: :yes: :yes:

Это уже что-то совсем :shocked: . "Сколько людей - столько мнений". У меня таких ситуаций не было. Фанатизма много встречается. А я против фанатизма (!). Молитва по распорядку (сегодняшний текст :deal: ) не сходится с программой конгресса (сегодняшняя суббота). Сказано, что молитва по распорядку, мягко говоря. что-то не то... ДВЕ претензии: к писательскому комитету (кому-то из них :-k ) и - к ПЕРЕВОДЧЕСКОМУ комитету...

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:52 pm 

Марта писал(а):
Николай, спасибо за выложенные публикации, посмотрели, очень понравились.
Правда информация о репликации ДНК и синтез белка это, конечно, не для нашей аудитории, состоящей из уборщиц и дворников (высшее образование нынче не в моде, а брошюры печатают прям такое ощущение, что у нас все кандидаты наук!)
Хотелось бы еще хоть какие-нибудь аудиозаписи речей, плиз, если есть возможность.

А тут главное кивать головой что всё понятно :deal:

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:33 am 

istinatour писал(а):
Марта писал(а):

Хотелось бы еще хоть какие-нибудь аудиозаписи речей, плиз, если есть возможность.

В субботу, после обеда, была серия из восьми проповедей. Типа, что мешает службе "Єгові". В проповеди "Здоровье", было представление, как один брат впаривал другому брату (не очень активному) какое-то лекарство от усталости, мотивируя тем, что, мол, у тебя повышенное количество ТОКСИТОНИНА в крови.
Потом был негативный отзыв о мултилэвел-маркетинге... В конце проповеди было сказано, что токситонин - это вымышленное название.
В рядах - был дружный смех :) :) :)

Ко мне тут некоторые СИ начали заходить. Каждый раз бутылочки из сумок вынимают, ставят на стол, а напротив какую то фигню, противно пищащую, типа воду заряжают
А в прошлый раз какую то листовку медицинскую впихивали. :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:03 am 

Olga-fil писал(а):
Ко мне тут некоторые СИ начали заходить. Каждый раз бутылочки из сумок вынимают, ставят на стол, а напротив какую то фигню, противно пищащую, типа воду заряжают

фигасе

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 5:27 pm 

vinca писал(а):
Olga-fil писал(а):

фигасе

а что удивительного? я знаю многих СИ, которые состоят в финансово - бесовских сектах, как Герболайф. притом продают воздух во время проповеди. я хотел поднять этот вопрос перед раенным, так мне старейшина сказал, что - не надо. а потом я узнал, что его жена тоже в секте, которая тогда называлась кажись "Доктор Нона".

недавно мне назойливо предлагали вступить в электронную секту.т.е. покупаешь диск за 260 долларов, и получаешь право продавать другим подобные диски, от сумы продажи которых тебе капает 60 долларов.

и только на конгрессе 2010г. я услышал, что этим заниматься нельзя на территории собрания. а за территорией можно.

на работе коллега заявила говоря: вы этих "егов" в дом не пускайте, потому что ко мне одна раз пришла, потом еще раз, а за третьим разом говорит позовите соседей, и разложила на столе кучу баночек с чем-то от всех болезней.

Часовой пояс: UTC + 3 часа