свидетелиВчера мы выудили из почтового ящика письмо. Письмо было без подписи, то есть, просто чистый запечатанный конверт.
Минут 5 мы гадали, что же там, в письме, реклама, признание в любви или послание от соседей. Потом решили открыть, а там ...

там письмо от руки, от свидетелей иеговы. Написанное реально от руки!!!! И их же буклетик. Креативно ага, так и вижу девочку, которая сидит и строчит от руки письма, лично для меня это подвиг, я роспись в чековой книжке с первого раза от руки не могу правильно нарисовать, отучилась писать, как в принципе. А уж написать письмо!!! Извращенцы, что с них взять.
Воообще, с этой сектой у меня трепеные взаимоотношения, видя меня, девочку на инвалидном кресле, они начинают плотоядно улыбатся, предвкушая как они меня будут вербовать. Но, проблема в том что у меня свои взгляды на жизнь. Последний раз они заловили меня на выходе из квартиры, и с радостно-тупыми улыбками взялись мне объяснять почем пряники сколько их в килограмме.
Пришлось сражаться, тем же оружием. Я сделала вдох поглубже, и выдала все что я думаю о сектах, сектантах, ну и до кучи о моих религиозных взглядах в этой жизни. К концу моего пятиминутного монолога, эти свидетели позорно ретировались под сдавленное похрюкивание Юльки сползавшей по стенке у меня за спиной. Безнаказанно иметь меня в мозг может разве что А. и еще пару человек, все остальные рискуют нарваться на отдачу.
Я считаю, хуже этих свидетелей, только продавцы Дом.ру, которые тоже ходят по домам и со стеклянными глазами рассказывают про свой Интернет, но стоит задать вопрос по существу, глаза стеклянеют еще больше и они впадают в ступор.