Cat Desmont писал(а):
Тайко писал(а):
Мне не понравилось сравнение с фашистами..
не ошибается тот,кто ничего не делает.
поддерживаю Тень.
моя мама искренне расказывает про Иегову и рай,и надежду для умерших - что её теперь сравнивать с фашистами...?
почему некоторые склонны видеть только плохое- обиды застилают глаза?
давайте будем обьективными- ОСБ не худшая из религий.
Во-первых,
вашу маму, Тайко, никто не сравнивал ни с какими фашистами!
Пожалуйста, хоть немного думайте, прежде, чем что-то сказать!..Из вашего поста видно, что вы гордитесь (или радуетесь) за вашу маму, что она - СИ.
).
Ишь ты... как я тебя задела то...Всё ещё можно на "ты" или мы уже на "вы"?
ну давай попорядку.Ты сравнили организацию с фашистами-значит рядовые СИ у тебя сравниваются с "рядовыми фашистами"..
Или я в твои "прообразы" вообще не вьехала?
Цитата:
Из вашего поста видно, что вы гордитесь (или радуетесь) за вашу маму, что она - СИ.
я отношусь спокойно к тому что она СИ- без истерик. У меня есть друзья СИ, жаль что не с собрания..
Я их люблю,я им благодарна за поддержку,и некоторые из них никогда не читали Френца но адекватнее и добрее многих других.Так что есть очень хорошие СИ.Да ,мне неприятно такое сравнение- организация в целом состоит из отдельных людей- не надо так про них.
Например если сравню Москву а фашизмом,или Украину- или Белорусию- меня тут камнями не побьют? А я потом скажу- знаете, я вас ни с кем не сравнивала и таких аналогий не проводила...и вообще рядовых украинцев,или москвичей не имела ввиду...
Цитата:
Только как же тогда понимать созданные вами совсем недавно два видео-креатива
на организацию ОСБ?
Уж там-то вами действительно создан образ бесчеловечной, и - уж извините -
- чуть ли не фашиствующей организации...
Так что уж вы-то действительно уподобили ОСБ некоему Монстру, -
- и на форуме было его документальное подтверждение этому!
(в памяти многих, думаю, это еще живы впечатления от ваших видео-креативов).
Как всё предсказуемо- я ждала такого вопроса.
всё очень просто- я люблю то что в ОСБ считаю хорошим- и я это защищаю тут на форуме открыто.
И я критикую зло в ОСБ- дабы кто то очухался и постарлся это исправить- опять же из любви к собранию и СИ,а не от злости...
А ты хочешь что бы я виделаа только чёрное в ОСБ и только ругала,или наоборот только пела диферамбы как фанат вибра?
Мне не 5 лет- что бы я смотрела на проблему так однобоко.
Я не считаю ОСБ сектой(разве только в шутку могу так сказать) не считаю что она ломает жизнь, что её надо запретить, я считаю что ОСБ надо исправлять.
Так что не вижу в моей нынешней позиции ничего противоречащего- я и своих детей ругаю за
плохое и хвалю за хорошее, разве ты не так же делаешь?
Так почему к ОСБ не такой подход?
Надеюсь что я обьяснила почему делала клипы,которые и сейчас считаю правельными- и почему одновременно защищаю ОСБ- я защищаю её от критики которую считаю
несправедливой .
Цитата:
И ваша радость обусловлена тем, что в такой организации находится близкий вам
человек?..
Так где же вы - настоящая, Тайко?
Когда создаете такие креативы - или когда рьяно потом защищаете ОСБ?
да вроде уже ответила- я стараюсь быть обьективной- хотя знаю что тут на форуме принято ругать и высмеивать ОСБ.
А видеть хорошее в ОСБ считается "ОСБешной прошивкой"...
Кет, если ты за все годы там ничего хорошего не заметила- то это странно..
Может у тебя предвзятое отношение- и дело не во мне?
Цитата:
Говоря, что она - лучшее их всех религий или сект.
я писла что "ОСБ не худшая из религий" .И для меня она лучше чем другие- это правда, но это моё ИМХО- по учениям ОСБ ближе к библии, а по духу дальше от той же библии... Вот так.
Да,и,Кет,дорогая,не обижайся, я не хотела тебя так задеть, если мы друг друга не поняли,то я прошу прощения, не хотела тебя расстроить непониманием.
Извини ещё раз,просто я тоже имею своё ИМХО - и я не вижу в нём ничего противоречивого,лицемерного,и неадекватного.
как увижу- значит что то изменю.