armin писал(а):
Эти случаи квалифицируются как "черное маклерство", устранение с целью приобретения жилплощади. Поэтому прокуратура очень даже заинтересовалась бы. Об этих случаях нельзя молчать, иначе жертв станет больше.
Откуда эта сладкая парочка узнала про смерть сестры и примчалась на опознание? Откуда у них информация, где, в каком морге она находится? Эту инфу так просто никому не распространяют.
Внуку надо назначить опекуна, который бы представлял его интересы в суде и оспорил бы завещание.
На сегодня это не доказуемо. Может что-тот прояснится. Вся "прелесть" заключается в том, что с нами никто практически не общается!
Морг в нашем городе один. Постараемся узнать, почему поехала парочка сама. Мне тоже хотелось бы узнать.
Опекуном внука будет его отец-сын погибшей.
Об устранении сестры - нет улик. Это можно будет узнать в случае, если заведут уголовное дело и будет расследование. Нас не станут слушать, так как мы ЛО, и все в собрании будут говорить, что это мы делаем все в отмеску. Все представят как месть с нашей стороны.
У них уже отработанная практика, особенно со лжесвидетелями. Вранье так далеко зашло, что они даже не замечают этого.
Понимаете, это может и несчастный случай. Труп нашли рано утром около дороги (точной информации у нас нет). НО просто все как-то в одно соединилось!
Будем ждать новостей.
Все, что вы можете сделать, огибая острые углы, поговорить с этим сыном сестры, чтобы шевелился и подал в суд, т.к. здесь затронуты интересы ребенка. Если к нему будут лезтьь эти ненсытные, пообещать хорошо пропиарить их. Еще можно найти хорошего милиционера (у меня была такая ситуация, когда убили моего начальника по горисполкому) и описать ситуацию.