Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Браки с большой разницей в возрасте- удел многих в ОСБ..
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:01 pm 

Старший Брат писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Так может вы вместе ходите и колготки покупать под цвет глаз своих? "мужчины"
Я попытаюсь представить ход ваших мыслей. Вы попали на форум "отступников" и обнаружили, что они говорят здравые вещи, по существу вам на их доводы возразить нечего. И вы начинаете переходить на личности, т.к. весомых аргументов у вас просто нет. И еще в голове находится убеждение о негативном образе "отступника" по умолчанию. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Как "нормальный" человек,я начал читать с самого начала,прежде чем можно было судить о теме. Но увы,даже не смог дочитать до конца первый пост на данной теме. И потому моё обращение и было ТОЛЬКО к ГОСПОЖЕ "сму..)а когда появились заступники,ничего не оставалось,как предположить,что у вас тут "конспирация" на высшем уровне.
А по поводу кто на ком женится или выходит за кого замуж- это думаю ЛИЧНОЕ дело каждого, И не стоит совать свои носы в "скрипучие постели".Туда никто никого не приглашал. У меня такое видение "проблемы".Забейте меня камнями,но не мог мужчина с такими подробностями расписывать "житие в браке" других. А в обычной жизни встречается и не такое.Посмотрите на БОМОНД ,так они это делают для ТОГО,что бы о них говорили. А парень думаю хотел уехать из этого бардака в Швецию,любой ценой. Вот и нашёл как решить проблему. Уж,если те кто вначале жизни пытался познать Бога,а потом,по глупости "дураков" прорвавшихся руководить в Вефили,лишается общения с "дураками", начинает об этом постоянно трезвонить. Радуйся,тебя лешили общения с "дураками",почему тебя так это задело? Помнить надо,что бы с Богом не порвать отношений.А там уж как по Библии " Иегова - ИРЕ"

Заголовок сообщения: Re: Браки с большой разницей в возрасте- удел многих в ОСБ..
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:03 pm 

Extremal писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Так может вы вместе ходите и колготки покупать под цвет глаз своих? "мужчины"
Я колготки не ношу, но жена не считает ненормальным со мною советоваться в этом вопросе.

Ну тогда и советуйте жене. А я вас о совете не просил :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:14 pm 

Alexandr56 писал(а):
А по поводу кто на ком женится или выходит за кого замуж- это думаю ЛИЧНОЕ дело каждого, И не стоит совать свои носы в "скрипучие постели".Туда никто никого не приглашал. У меня такое видение "проблемы".
Не совсем понятно про "скрипучие постели", здесь же не обсуждается теократическая Кама-Сутра, а лишь социальный аспект брачующихся (разница в возрасте, причины этой разницы).

Возможно, вам будет интересно, но последние три-четыре тысячи лет цивилизации однозначно показали, что разница в возрасте должна быть несколько лет и в пользу мужчины. Иначе будут проблемсы. И лишь последние лет 50 считается, что это "ЛИЧНОЕ дело каждого". В переводе на человеческий язык: "Забудь всю-всю-всю историю цивилизации и учись на своих многочисленных ошибках".

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:34 pm 

Старший Брат писал(а):
Alexandr56 писал(а):
А по поводу кто на ком женится или выходит за кого замуж- это думаю ЛИЧНОЕ дело каждого, И не стоит совать свои носы в "скрипучие постели".Туда никто никого не приглашал. У меня такое видение "проблемы".
Не совсем понятно про "скрипучие постели", здесь же не обсуждается теократическая Кама-Сутра, а лишь социальный аспект брачующихся (разница в возрасте, причины этой разницы).

Возможно, вам будет интересно, но последние три-четыре тысячи лет цивилизации однозначно показали, что разница в возрасте должна быть несколько лет и в пользу мужчины. Иначе будут проблемсы. И лишь последние лет 50 считается, что это "ЛИЧНОЕ дело каждого". В переводе на человеческий язык: "Забудь всю-всю-всю историю цивилизации и учись на своих многочисленных ошибках".

Ну вот О "скрипучей постели" писала ГОСПОЖА "сму....).если сильно интересно перечитайте,я не хочу. Меня сразу "затошнило".
По поводу опыта цивилизации- возможно и есть какие то +или - в этом. Но ведь от того ,что на форуме начнут писать об этом,что то изменится? Или вы хотите уподобиться "старейшинам" и начать раздавать "указания" кому на ком жениться? :)
Я так понял,меня тут восприняли как самого "пионеристого"? Разочаровывывать не стану,но скажу,что уже более 5 ти лет не сдаю отчётов о проповеди. И зная, что и как сказать старейшинам ,на основе их объяснений почему нужно сдавать,никто не настаивает. Так как я добровольно,узнав Истину О Иегове,а не о "постановлениях" ВИБРа проповедую на форумах. Не потому,что меня кто то заставляет. А потому,что я сам так считаю необходимым.
А сюда ,как я писал ,пытался 3 месяца назад зайти,но зарегистрировал меня админ только вчера- позавчера.
Есть тут мудрые люди,но ,извините,есть и "нытики",которые возможно и осознают(в себе) ,что не по их убеждениям,а за совершённые недостойные поступки были лишены. Но самолюбие не позволяет осознать свою "вину".Вот и пытаются устроить "свою погоду" на форуме.Наверняка,у многих в собраниях остались друзья да и тут не все лишены общения.

Последний раз редактировалось Alexandr56 Ср фев 10, 2010 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:37 pm 

Alexandr56 писал(а):

Так может вы вместе ходите и колготки покупать под цвет глаз своих? "мужчины" :lol:

Вас интересует тема колготок на мужчинах ?
Наверно вы форум перепутали. Поищите в гугле по слову "гей"
Там вам будет о чем поговорить :alol:

зы. как причудливо ОСБ калечит мозги адептов ... #-o

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:42 pm 

lucky писал(а):
Alexandr56 писал(а):

Так может вы вместе ходите и колготки покупать под цвет глаз своих? "мужчины" :lol:

Вас интересует тема колготок на мужчинах ?
Наверно вы форум перепутали. Поищите в гугле по слову "гей"
Там вам будет о чем поговорить :alol:

зы. как причудливо ОСБ калечит мозги адептов ... #-o

:app: А вы только оттуда? я не пойду. поверю вам на слово. :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:45 pm 

Alexandr56 писал(а):
Ой, больше не буду :door: ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:46 pm 

Alexandr56 писал(а):
Так как я добровольно,узнав Истину О Иегове,а не о "постановлениях" ВИБРа проповедую на форумах. Не потому,что меня кто то заставляет. А потому,что я сам так считаю необходимым.

Пока тема о гомосексуалистах не захлестнула этот разговор, хочется спросить: Александр, а на каких форумах вы бывали, дайте ссылки на обсуждения? Просто интересна реакция людей. Можете здесь написать, можете в Личном сообщении.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 3:57 pm 

Знакомый почерк!
Только одно существо с какого-то рожна восприняло мою аватарку и
мой ник как женщину- это был гей да женоненавистник Teo.
Неужели вернулся в новой ипостаси и все мои сабжи ему покою не дают? :alol: :alol:
Сплетницей и тем более ГОСПОЖОЙ меня еще никто не называл... :app: :app: :app: :alol: :alol: :alol:

Ай да JW... Чего только о себе не услышишь!..

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:08 pm 

Extremal писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Ой, больше не буду :door: ...

Спасибо. надеюсь недоразуменя исчерпаны?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:11 pm 

Alexandr56 писал(а):
Спасибо. надеюсь недоразуменя исчерпаны?
Пожалуйста. Да, ибо продолжать не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:17 pm 

Старший Брат писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Так как я добровольно,узнав Истину О Иегове,а не о "постановлениях" ВИБРа проповедую на форумах. Не потому,что меня кто то заставляет. А потому,что я сам так считаю необходимым.

Пока тема о гомосексуалистах не захлестнула этот разговор, хочется спросить: Александр, а на каких форумах вы бывали, дайте ссылки на обсуждения? Просто интересна реакция людей. Можете здесь написать, можете в Личном сообщении.

Реакция людей неоднозначна. Да и не для реакции людей это делается. Возможно,есть те кто и в теме не отреагировал. А получил какие то новые знания,ответ на вопрос,на который не находил логичного ответа.Если вы помните,то в Библии есть такая мысль, что от нас мало что зависит,а Бог видит "сердце" человека.И сам "даст рост зерну".Я в таких случаях говорю." петухи утром кукарекают,а взойдёт ли солнце одному Богу известно". :) Вы хотите ссылки. Познакомившись с вами поближе дам и их, если в этом будет ещё к тому времени необходимость.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:20 pm 

praktik писал(а):
Это прямо звучит как посисястей.

Старший Брат писал(а):
Пока тема о гомосексуалистах не захлестнула этот разговор,

Не будем о геях, поговорим о тех, кто поСИсястей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:23 pm 

*М* Пользователю Alexandr56 напоминаю о необходимости вести дискуссию в конструктивном духе и проявлять уважение к собеседникам

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 4:24 pm 

Леахонович писал(а):
Не будем о геях, поговорим о тех, кто поСИсястей.
Да, это лучше. Кстати, первым СИ, кого я встретил в своей жизни, была пионерка Катя. Она мне подарила кучу теократических книжек! :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа