Цитата:
Ребята, поделитесь - кто из вас женился/выш. за муж достаточно быстро - повстречавшись месяц- два - максимум 3 и у кого до сих пор все хорошо (как у Мухи).
Qui, а я со своим будущим мужем вообще, можно сказать, не встречалась. Виделась в церкви, в институте иногда, на домашней группе - и все.
Он мне очень нравился, но я и виду не подавала, просто чувствовала в сердце, что он мне, как родной.
Так продолжалось где-то 1,5 года. Я страдала от своих чувств и решила помолиться об этом. Сказала Богу, что если эти чувства
"правильные" и этот молодой человек должен стать моим мужем, то ты, Господи, скажи ему об этом. Если нет, то освободи меня, пожалуйста, от этих чувств.
Прошло ещё несколько месяцев, ничего не менялось.
Но однажды он( назову его К) решил провести меня домой (в общежитие) после служения.
Через некоторое время проводил ещё раз и тогда признался мне в любви и предложил выйти за него замуж.
Это было настолько неожиданно, что я минут на десять потеряла дар речи и мы шли молча.
Когда я пришла в себя, то сказала ему, что в глубине своего сердца знала и надеялась, что так и будет.
Он же рассказал мне, что думал вообще никогда не жениться.
Но однажды ночью не спал и начал молиться. И, через некоторое время, сам не зная почему, начал думать обо мне.
Мы оба уже были верующими, и к тому времени немного научились различать голос Божий.
Когда говорит Бог - приходит мир, который выше нашего понимания.
Ещё несколько месяцев (после той молитвы)
К утверждался в своих чувствах и хотел принять верное решение. Но утверждение это происходило "в тайной комнате", между ним и Богом. Я же об этом ничего не знала. Никаких свиданий не было, не потому, что это плохо ( не имею ввиду обниматься и целоваться), но потому, что мы так чувствовали - нам это не надо.
Через неделю мы подали заявление, а через месяц поженились.
Живем уже больше десяти лет, очень счастливы, но я знаю, что за этим чудом стоит Бог. Я Ему очень благодарна.
Недаром ведь написано:
2 Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
(Пс.126:2).
Очень важно доверять Господу во всем и принимать все, а особенно такие важные решения, советуясь с Ним.