А я обычно наблюдаю такую картину: идет парочка неспешным шагом и мило беседует друг с другом, не обращая внимания на прохожих, но занимая бОльшую часть тротуара. Иногда спохватываются и что-то пытаются вручить тем, кто идет навстречу. И идут дальше. Сделают кружок по району - подышат свежим воздухом, возможно, и не поговорят ни с кем, а в отчет напишут часы и будут иметь репутацию "опытных проповедников", у которых берут интервью на конгрессах и кому бурно аплодируют. Литература не всегда в руках, но сумка - обязательна.
Кстати, наличие пухлых сумок - зачем они? Распространить такое большое количество журналов и книг нельзя за 2-3 часа проповеди (сколько раз пробовала, все равно домой возвращалась с 2\3 литературы), больше 6-7 часов в день проповедовать не получалось (в выходные с перерывом на обед в отдаленной территории) и все равно обратно домой литература приносилась, так как я любила (да и получалось у меня так) поговорить с человеком, а не всучить ему публикацию (кстати, сам того не зная, меня приучил к этому молодой брат, который сейчас ЛО). Но знаю и тех, кто по 200 журналов распространяет в месяц и больше, но такого результата можно достичь только при помощи ну очень простого "преподнесения": "Возьмите, это для Вас" и бестактности
Много лет назад один молодой человек (он познакомился с СИ раньше меня, но быстренько от них ушел), сказал мне так: "СИ издалека можно узнать так: по широкой улыбке, огромной сумке, стоптанной обуви и... неправильному русскому языку!". Меня и раньше удивляло это явление, а потом даже стало возмущать. "Правильный" русский к нам привезли во время ВОВ эвакуированные ленинградцы (а туда, где я родилась - как ни странно, сосланные поволжские немцы). Все, кто учился в школах с русским языком обучения (а таких у нас большинство) говорили на правильном русском и вот, в начале 90-х я сталкиваюсь с таким явлением, как вроде и русский, и в то же время - не русский язык, странное построение фраз, незнакомые термины. Иногда эти термины выходили во "внешний мир" и выглядели мы, прямо скажем - прикольно. Особенно, когда вместе работали два СИ (или просто находились вместе в общественном месте) и между ними в присутствии других сотрудников (или просто людей) завязывался диалог