Текущее время: Пт авг 28, 2026 3:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите найти
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 4:35 pm 

Не могу поверить своим глазам... Юля. Ты общаешься с какими то мутными типами, которым кажется, что они СИ ОСБ. На самом деле они околоСИшный сброд, видимо, ибо даже учение Мамки, которой служат и поклоняются не знают. Юля! Посоветуй им пройти курс изучения публикаций со "способными старейшинами" и не городить глупостей, ибо и так уже нагородили вагон.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:56 pm 

Vasya писал(а):
Не могу поверить своим глазам... Юля. Ты общаешься с какими то мутными типами, которым кажется, что они СИ ОСБ. На самом деле они околоСИшный сброд, видимо, ибо даже учение Мамки, которой служат и поклоняются не знают. Юля! Посоветуй им пройти курс изучения публикаций со "способными старейшинами" и не городить глупостей, ибо и так уже нагородили вагон.

Ты знаешь,я уже знаю этот контингент,знаю,что они слабоваты в знании истин от ОСБ.
То,что они начнут доказывать,что такого учения НЕТ- я тоже догадывалась.. Каюсь.
Я даже знала,что меня хорошенько обольют грязью ,как лжеца ..дала время им поорать и потопать ногамии.
А потом нанесла контрольный выстрел парой цитат- доказав им- что орали и шипели на честного отступника зазря.. :mrgreen:
Предложила им извинится(зная что они на такое не пойдут)
Нафига всё это?
А люблю,когда с них маска праведности слазиет и показывают свою фанатичную злобную сущность.. Все видели,что они не правы и нахамили и не стали извиняться.
За одним им урок будет на будущее- вначале проверять "так ли это "потом орать "ложь ложь!"..Может когда и начнут так делать -просто проверять слова людей- прежде чем заклеймить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:04 am 

Правильно. Молодец. Просто сказать, что религиозные фанаты - глупы и злобны - ничего не сказать, ибо не поверят. Но сделать так, чтоб они сами себя проявили - вот это правильно. Вытянуть их за удила на всеобщее обозрение это правильно. Ибо только так и можно людей стимулировать к размышлениям. Молодец.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:03 pm 

Народ, а кто может помочь с цитатой из СБ в которой говорицца что только СИ переживут Арамагедон... очень нужно...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:18 pm 

Такие категоричные высказывания были только в старых журналах...

*** w90 15.9. с. 20 абз. 18 Благословляй святое имя Иеговы! ***
Свидетели Иеговы как группа благополучно переживут „великую скорбь“, которая разразится над злыми (Откровение 7:14)
*** w76 1.5. с. 73 абз. 5 Какого рода люди приемлемы для нового порядка Бога ***
Только христианские свидетели Иеговы, которые успешно пройдут через испытание, переживут и войдут подобно расплавленному в огне золоту на употребление Богу в Его драгоценный новый порядок

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 3:28 pm 

Любопытная! Ты что, специально эти "перлы" коллекционируешь? Эту жесть просто так ведь не запомнишь... :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 3:31 pm 

Vasya писал(а):
Любопытная! Ты что, специально эти "перлы" коллекционируешь? Эту жесть просто так ведь не запомнишь... :twisted:

Зачем же мне это коллекционировать, если на диске с библиотекой есть удобная кнопочка под названием "поиск"... :smotri:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 3:45 pm 

Ай да! Забыл! У меня тоже это есть. Правда я не установил на ПК, и домашним запретил это делать, отказав в доступе к ПК... :oops:
Но видимо нужно установить. Там столько "перлов" и "жести"!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа