Получилось так, что не всех удалось предупредить, что с такой-то даты я больше не являюсь СИ. Связано это с тем, что за годы пребывания ОСБ я обзавелась большим кругом общения, в том числе - за пределами города, за пределами страны. Да и зачем всех предупреждать? Я решила, что все контакты сами собой "отвалятся". С учетом того, что ОСБ - это большая деревня, и новости быстро расходятся по собраниям...
Но все же, вне моих ожиданий, я периодически получаю приветы из прошлого, хоть и прошло 1.5 года после моего ЛО. Они вызывают смешанные чувства. В основном, это письма по электронной почте, и разного рода сообщения. Поэтому игнорировать их легко. Кому-то отвечаю, что я больше не СИ. Что порождает игнор оппонента, но кто то даже пытается меня вернуть в ОСБ. Забавно!
А что, если это - звонок по телефону? К этому я точно не была готова, хоть и знаю, что стары, к примеру, могут набрать мой номер в любой момент и попробовать вернуть меня, заблудшую, в отару

Да... Телефонный звонок не проигнорируешь, тем более, если он по городскому телефону.
Да, на днях мне пришел очередной привет из прошлого, по телефону от СИстры. Из другой страны. С вестью, что дорогой моему сердцу человек (по ОСБ) умер. До сих пор не могу в это поверить... ком в горле. Но все равно, я должна была сказать о том, что я больше не СИ. Между тем, СИстра (я с ней тоже была знакома, но не близко) не шарахнулась от меня. Обменялись теплыми словами. И в конце она выразила пожелание, что я все таки вернусь в ОСБ. Скажу честно, мне понравилась ее реакция на то что я не СИ. Так как прокаженной я себя не считаю.
Вопрос к ЛО СИ, и к тем, кто когда то оставил прежние убеждения.
Получаете ли и вы приветы из прошлого? Какие? И какие это вызывает чувства у вас и оппонентов?