Отвечаю за себя.
домосед писал(а):
Просто ни ты, ни Батильда,ни saint Zozo, не христиане. Вы не верите в то, что блудники Царства Божия не наследуют. Не можете понять что лучше причинить боль обличениями брату или сестре, но постараться спасти их от шагов ведущих к уничтожению.
Да, я отрицаю доктрину про "блудников" как нехристианскую.
Это не есть причина, почему я не причисляю себя к христианам.
Я отказался называться христианином, во-первых, из-за догматического расхождения насчет статуса Бога, а во-вторых, потому что брэнд "христианство" давно дискредитирован ниже плинтуса (и дискредитирован не в последнюю очередь такими как ты).
И, между прочим, твое обвинение в блуде ложное, так как мы видим постоянную пару. У одного мужчины одна женщина, у одной женщины один мужчина.
домосед писал(а):
Вы не понимаете, что своими высказываниями в защиту этого старейшины и вообще секса вне брака, "по любви", уничтожаете христианскую мораль
Да, я уничтожаю мораль. Мораль противна духу христианства. Можно сказать без преувеличения, именно мораль - это главный очерствитель сердец, отторгающий от Христа. Чему лишнее подтверждение - поведение Леона и прочих в этой ветке.
домосед писал(а):
и способствуте жизни БЕЗ БОГА.
Без Лже-Бога, который на самом деле Дьявол

:):)
домосед писал(а):
Вы испытываете сочуствие к блудникам, но не сочуствуете Христу, который умер за людей спасая их от греха и уничтожения, призывая ценить Его жертву своей праведной жизнью. Жизнью в Нем. Жить во Христе - значит жить перед Ним с чистой советью.
Я сочувствую Христу и поддерживаю Его.
домосед писал(а):
Вы незнаете что такое старейшина, пастор, для христиан любых конфессий. Такие мерзкие поступки людей, занимающих этот пост, всегда вызывают шок.
Думаю, разрушение репутации ОСБ - это только к лучшему.
Уж кто-кто, а эта организация никого не приводит к Богу.
Пусть она ослабнет, и плененные ею люди освободятся и некоторые устремятся к Богу.