Alexa.Skif писал(а):
Adamson писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Adamson писал(а):
[quote="Alexa.,
"Кормящие матери"увеличиваются числом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с вступлением в клуб "Мать кормилица"!
Шалом!
Я никогда никуда не вступаю: ни в какие клубы, религии, организации (последний раз в советские пионеры), а тем более - "мать кормилицу".

Цитата:
Ой-ли..?
Уверенность в том, что не имеет опоры..., вещь весьма весёлая, обязательно надсмеётся.
Не понял юмора,пожалуйста обосновать.
Цитата:
В СИ, брат, - вступил.
Теперь в форумное общение ацтупников втянулся, т.е. - и сюда вступил
....
В СИ не вступал,при мне не говорили на "посвящении"вступаешь в организацию",кстати и"да" я не произносил,только желание было креститься во имя Отца,Сына и святого духа.Не было другой возможности и группы,лично для меня.
Касательно"форумного общения ацтупников(грамотней будет"отступников" втянулся"-это излишняя фразеология,ибо не понял о чём и о каких отступниках идёт речь,если о здешних заблудших и нашедших себя тут,то пусть решает Иисус,а у меня иное мнение.
Кстати,сюда(куда?) тоже не вступал,ничего нигде не подписывал и клятвы не принимал.
И
Цитата:
вообще, зебра, к примеру, не знает, что она полосатая.
Так и вступившие грешники в подавляющем большинстве не видят, что их уже "вступили". Они думают, что ходят, тогда как ими ходят.
Тут совсем непонятно.....................

......
[
Цитата:
quote]Унмаскер, вон, весь вступленный в АСДешные сказки, и не видит. И к дяде Саше ох как не равнодушен.., завидует.., в Днепр к нам приехать хочет, но впрямую сказать стесняется.... Опять, видим - вступивший, то бишь - втянувшийся.
Да ещё и за упорство против здравого смысла на суде отвечать придётся.
При всём этом вы сами понимаете, что живёте в земле обетованной, тогда как Христос, ХОЗЯИН этой земли, туда своих ещё не собирал. Опять -таки, влипшие вы, уважаемые, по неразумению.... А выбираться придётся через страшныне потрясения. Если вообще придётся....[/quote]
Пусть данный товарищ сам за себя даст отчёт.Дядя Саша для меня,также как и дядя Петя с Васей и Ваней.Кстати,кто дал право так нагло и саркастично
судить?Сначала надо бревно из своего глаза вынуть,а потом............
Меня он не интерисует,как вступивший.
А у вас,что там в Днепре,мёдом помазано?Я бы в Турцию смотался,Рим,Лондон,Париж,Мадрид-пройденый этап.
Да,уважаемый,влип ты по неразумению,но но выбираться прийдётся через страшные потрясения,если вообще выбиретесь.
Предлагаю:иметь дух кроткий,не судить других,уважать старших и пить молочко.
Шалом![/quote]