Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет форумчанам из Кременчуга, Украина.
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 7:59 pm 

И тебя, Найт, поймают :deal: ...

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

Последний раз редактировалось Anatol_77 Чт авг 26, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:05 pm 

Night писал(а):
Мурка( и другие),когда тебя лишат общения, прочитаю про это с удовольствием- а тебя поймают рано или поздно.

Ужас! Никогда бы не подумал, что злорадство - качество истинного христианина! Кстати, в Библии описывается судьба Израильтян, ставших отступниками, и получивших наказание от Бога в виде вавилонского плена. Но описывается и судьба окружавших народов, например, идумеев, злорадствующих и выдающих беглых израильтян вавилонянам. Они получили намного большее наказание от Бога. Израильтяне живут и поныне, а идумеев и след простыл.

Задумайся, сестра!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:14 pm 

Night писал(а):
Отступники внутри- хитрые и осторожные,опытные и опасные
Так что не расстраивайтесь, вы все друг друга стоите.
Мурка- всех ,кто числится тут как действующий СИ- Мурку,GEF,Васю, ой ,не помню кто тут ещё действующий СИ- поймают рано или поздно и будете овечать за свои действия против братьев.
Вас надо обезвреживать ,особенно таких- действующих отступников.
Мурка( и другие),когда тебя лишат общения, прочитаю про это с удовольствием- а тебя поймают рано или поздно.
Хорошая цитата настоящего СИ. Запомним.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:22 pm 

George писал(а):
Night писал(а):

Ужас! Никогда бы не подумал, что злорадство - качество истинного христианина! Кстати, в Библии описывается судьба Израильтян, ставших отступниками, и получивших наказание от Бога в виде вавилонского плена. Но описывается и судьба окружавших народов, например, идумеев, злорадствующих и выдающих беглых израильтян вавилонянам. Они получили намного большее наказание от Бога. Израильтяне живут и поныне, а идумеев и след простыл.

Задумайся, сестра!

А вы не видите что она делает?
Я думала она наша сестра! А она грамотная бестия, меня в дрож бросает.Вы представляете сколько сомнения посеит такая мурка и другие на собрании?
Ладно бы она просто грязью обливала СИ и ругалась,я бы сразу поняла бы,что она противник.Но она же так аккуратно и исповдоль подкрадывается,как кошка(аватарка подходит) и вцепляется насмерть!
А я читаю тут её посты и даже сомнения появляются.

удалите мою регистрацию ,или как оно там называется !

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:38 pm 

Night писал(а):
Я думала она наша сестра! А она грамотная бестия, меня в дрож бросает.Вы представляете сколько сомнения посеит такая мурка и другие на собрании?
Надеюсь, сомнений будет много. Люди должны знать правду.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:48 pm 

Старший Брат писал(а):
Надеюсь, сомнений будет много. Люди должны знать правду.

:app: Золотые слова, лаконичные, как всегда!

СИ часто говорят: "не все вопросы приближают к Богу."
Тем самым отучая от большинства нормальных и естественных
сомнений, отбивая критический склад ума.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:25 pm 

Anatol_77 абсолютно прав, братцы! :) :) :)
Думаю, что испугалась-таки Night, что ее выведут на чистую воду. Вдруг ЛО ее за пребывание за форуме, без большого китайского предупреждения?

Night,
если твой аккаунт еще не удалили, и ты сюда заскочишь, к нам на огонёк, то хочу подчеркнуть, что я не веду никакой подрывной деятельности. я просто говорю вслух о том, что наболело, и что было запретной темой для меня годы и годы. ностальгирую, так сказать!

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:51 pm 

Мурка писал(а):
ну если таки поймают...так я уже не боюсь. :no:
Цитата:

это просто комплимент мне- значит польза от меня есть . :prankster:

Ух ты!..Как тут интересно!..
Правда ничего не боится! :)
А ложь...она ложь и есть...в какие одежды ее ни ряди......как только ее ни оправдывай!.. :multi:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 12:28 am 

Cat Desmont писал(а):
А ложь...она ложь и есть...в какие одежды ее ни ряди......как только ее ни оправдывай!.. :multi:
Кэт - ты это про Мурку?
Чья ложь то? Ее или Организации?
Боюсь, она тебя неправильно поняла, Мурочка наша :yes: :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 12:36 am 

Конечно, не про Мурку!.. :no:
Я, наоборот, комплимент ей хотела...- мол, не боится ничего человек!.. =D>
А про ложь - это про то, что выше говорилось...там дебаты были.
Конечно, ложь со стороны ОСБ...и ее влияние на умы...Ты, Мири, скорее правду узрела! :)
Эх, интернет!...Не обойтись, видно, без недопонимания!!!... :D
Мурка, я к тебе...с уважением!.. :heart:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 12:45 am 

Night писал(а):
NataliaSPb писал(а):
Мурка,

знаешь, на форуме полно народу, болеющих приступами "Робина Гуда" в стадии обострения... помогают "обездоленным" (адептам ОСБ) покинуть эту организацию. занимаются подрывной деятельностью, продолжая исправно ходить на собрание и проповедь, намекая некоторым, что не все так гладко в Датском Королевстве.

может, они поделятся, насколько это эффективно?!

Читала вашу переписку,пока противно не стало.
Наталия, у меня впечатление, что вы и Сунсмумрик тут даже немного обиженны, что ваши методы борьбы с ОСБ не признанны лучшими и единственно правильными.На взгляд же настоящего СИ ,что ваши действия,что Мурки одинаково направленны на противодействие.

С вами действительно СИ общаться не станут, а вот действующий СИ реально может принести вред- например мои старейшины объясняли мне разницу- мжду исключённым и отступником.Отступник действует изнутри,и приносит высочайший вред. Он входит в доверие, дружит,общается и если его ловят и исключают- тянет за собой иной раз очень многих. Именно они опаснее,способны пол собрания отвести от истинны.
На мой взгляд все противники вне организации и внутри- одинаково враждебны РС.
ЛО- озлобленные и часто не справедливо обливающие грязью и высмеивающие.Но от вас СИ будут убегать.
Отступники внутри- хитрые и осторожные,опытные и опасные
Так что не расстраивайтесь, вы все друг друга стоите.
Мурка- всех ,кто числится тут как действующий СИ- Мурку,GEF,Васю, ой ,не помню кто тут ещё действующий СИ- поймают рано или поздно и будете овечать за свои действия против братьев.
Вас надо обезвреживать ,особенно таких- действующих отступников.

Какой ужас...Хорошо что я не связалась с этой Организацией....GFO тут присутствует как искренне верующий член ОСб - зачем его сюда приплела. А худшие отступники это те кто толкует Писание в угоду себе и заставляет целые народы жить по этим выдумкам и распоряжается судьбой огромного количества людей. Если тебе, Ночька, не нравится выступление форумчан здесь - тогда дайте им трибуну в ОСБ, чтоб им там рот не затыкали и тогда посмотрим...

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 12:48 am 

Полина Барскова писал(а):
А худшие отступники это те кто толкует Писание в угоду себе и заставляет целые народы жить по этим выдумкам и распоряжается судьбой огромного количества людей. Если тебе, Ночька, не нравится выступление форумчан здесь - тогда дайте им трибуну в ОСБ, чтоб им там рот не затыкали и тогда посмотрим...

:app:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 3:56 am 

Night писал(а):
George писал(а):
Night писал(а):

Задумайся, сестра!

А вы не видите что она делает?
Ладно бы она просто грязью обливала СИ и ругалась,я бы сразу поняла бы,что она противник.Но она же так аккуратно и исповдоль подкрадывается,как кошка(аватарка подходит) и вцепляется насмерть!

Мурка - молодец! Хорошая у тебя тактика, продолжай в том же духе, а СИ-ортодоксов не слушай, пусть они и дальше трепещут и боятся отступников. ОСБ надо разрушать изнутри.

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 4:57 am 

Cat Desmont писал(а):
Конечно, не про Мурку!.. :no:
Я, наоборот, комплимент ей хотела...- мол, не боится ничего человек!.. =D>
А про ложь - это про то, что выше говорилось...там дебаты были.
Конечно, ложь со стороны ОСБ...и ее влияние на умы...Ты, Мири, скорее правду узрела! :)
Эх, интернет!...Не обойтись, видно, без недопонимания!!!... :D
Мурка, я к тебе...с уважением!.. :heart:

Кэт,ты хоть в личку ей напиши,объясни все-а то,кажись, она сильно обиделась и не заходит и не сможет прочитать твой пост.Жаль же терять человека,мне ее посты очень интересно читать например. :)

Мурка-возвращайся,не горячись и не обижайся! :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 7:59 am 
Anatol_77 писал(а):
И тебя, Найт, поймают :deal: ...

И вылечат... :doc:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа