istinatour писал(а):
Uncle Sam писал: **Как правило, есть компьютер (сейчас это очень даже bone tone)**
Не знаю как у вас, но 2 года назад, когда у меня дома появился компьютер, наш председатель (спецпионер и очень уважаемый человек в ОСБ) сразу же отреагировал на это речью на служебном собрании, что компьютер иметь не скромно. А так, как многие знали, что комп. есть только у меня, то они сделали соответствующие выводы о моей персоне. Кроме того, когда я с ним и с другими братьями поздно вечером возвращался с отдалённой территории, я спросил его, есть ли у него мобилка, чтобы позвонить жене, дабы она не волновалась. На что он мне ответил, что он живёт скромно и по принципу - *что съел – то моё*, хотя сейчас у него крутая мобила. Этот же человек, при мне несколько раз спрашивал одного молодого брата, мол, когда ты бросишь институт, и в результате этот брат всё-таки бросил учиться и сейчас пошёл работать сапожником. Этот же председатель, увидев моего друга – холостого служпома после собрания в вестибюле разговаривающего один-на-один с молодой сестрой, сказал ему (позже), что лишит его за это привилегий, если ещё раз подобное повторится. Этот же председатель прямым текстом советовал моей маме (она СИ) развестись с моим неверующим отцом.
Запомни Uncle Sam, что подобные советы, как ты пишешь - **не слышал ни единого подобного побуждения ни на одной из встреч ни одного из собраний**, никогда на собраниях не даются, а только в индивидуальных беседах.
Экстремал ваш надзиратель, что и говорить. Да еще и отсталый от жизни. Изрядно отсталый. Живет, наверное, еще во времена СССР.
По моим сведениям, у местной "номенклатуры" компьютеры стоят почти у всех (их нет только у тех, кто в них не разбирается

). Единственное, чего у них нет - так это интернета. Зато Интернет (как и ноутбук, сам видал!) есть у местных районных надзирателей. ;)
И у 25-30% местных СИ (и почти у всех назначенных братьев и пионеров) собрания - мобильники.
И никого это не коробит.
Так что управы нет на вашего спецпионера и очень уважаемого человека в ОСБ. Пока что нет, наверное

.
Но это только от вас зависит...