Текущее время: Чт авг 13, 2026 9:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть служебным помощником - преимущество?
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 12:17 pm 

домосед писал(а):
poma, мне просто перед православными стыдно за такого соверующего как ты.

Домосед, какой ты соверующий poma??????????????????????????????
Ты в своём уме. Ты вообще выгнанный (ЛО) из организации СИ за свои грехи! Ты бы перед православными, САМ лучше бы этим ФАКТОМ стыдился.
И ещё ко всему прочему, тебе перед православными стыдно! (Моя валяться!!!!! :app: :lol: :lol: :lol: :multi: )
Ты, что несёшь, советую к психологу сходить.
Ты, что, домосед, из себя праведника корчишь?
Скажи, ты по ночам не светишься?

"Какой любовью одарил нас Отец! Мы зовемся детьми Бога! Да, любимые, мы уже теперь дети Бога! ... Мы знаем только, что, когда Он явится, станем подобными Ему, потому что увидим Его таким, какой Он есть" (1 Иоанна 3:1,2; Кузнецовой).

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:27 pm 
Ulitka писал(а):
домосед писал(а):

Ты в своём уме. Ты вообще выгнанный (ЛО) из организации СИ за свои грехи! Ты бы перед православными, САМ лучше бы этим ФАКТОМ стыдился.
И ещё ко всему прочему, тебе перед православными стыдно! (Моя валяться!!!!! :app: :lol: :lol: :lol: :multi: )

Дядька, а ты был на комитете Домоседа, что так уверено говорите что он выгнан за грехи? :wink: Откуда уверенность? И даже ЛО считается СИ,- ибо крещен. :yes:
Поетому к психологу тебе, и ненадо лезть туда где ты полный бум-бум.
Всем хочется свободы без ограничений, вот и автор ллет бруд на СИ ,но боится сказать кто и откуда он. Почему, раз так все плохо у СИ, так напиши здесь, я такой-то, оттуда . Ага ,куда там, по клавишах набирать только готов и сказки сочинять.
А реакция на советы, в независимости от содержания, показатель личности человека.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:59 pm 

повторю вопрос !!!!!
poma
Ты что, действительно будучи служ. помом выступал с речами на рай. и обл. конгрессах и был ответственным за строит. Залов Царств, учитывая что только в вашем собрании (не считая других) 3 старейшины которые должны заниматься этим!

представляю у нас бы служ. пом. выступал бы с речью на обл. конгрессе!
Там бы и областной надз. по шапке получил от представителя филиала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 5:40 am 
Ulitka писал(а):
домосед писал(а):

Вот именно Улитка, вот именно. Ему должно быть вдвойне стыдно. Это он как человек утверждающий что его несправедливо лишили преимуществ, должен оказывать здесь духовную помощь если он действительно зрелый христианин.

Он как христианин которого не лишали общения за грехи, должен проводить среди меня разъяснительную работу. Что бы я рос над собой. И покаялся.

А приходится мне грешнику ободрять его, а видя его злое сердце, стыдить и напоминать о элементарных вещах.

Что наговорил здесь этот горе-служпом? Одни гадости. Дошло до того что отрекся от Бога.

Я говорит теперь твоего Бога не боюсь.

А причем тут Бог? Если имеешь в своем сердце сварливость,гордость и упрямство, то не клевещи на Бога.

Если я ЛО за грехи и отступник, то не отрекаюсь. И наказание несу заслуженно, нравится мне это или нет.

И вправе ждать от poma духовной помощи раз он приперся сюда.

А он пришел меня губить и добивать. Подрывая доверие к Богу. Взваливая на Него всю ответственность за самодурство и ошибки людей.

Почему я должен молчать и не указать ему на это?

Конечно я больше буду уважать АНВ и Валентина к примеру.

Он ушел из ОСБ, но не то что христианином, старейшиной быть не перестал! И пишет все свои посты с заботой, думая не только обо мне грешном. Но и о СИ печется как бы не убить в них веру в Бога и Христа!

Вот как надо служить Христу. А ты меня осуждаешь что я подражаю таким людям и восхищаюсь ими.

А ты? Подражаешь таким как poma, да Улитка?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 6:33 am 

домосед писал(а):
А ты? Подражаешь таким как poma, да Улитка?

Я вообще никому не подражаю.
Я прочитал дисскуссию, и просто не смог пройти мимо!
poma, всего навсего поделился своим недоумением всвязи с тем, что с ним произошло в организации СИ!
Может он ещё неопытный и никогда с таким не встречался. По всей видимости он в недоумении и сильно переживает из-за этого. Не знает как ему поступать. Ищет совета.

Но ты, домосед, совсем не умеешь слушать.
Ты только лопочешь свою бредятину и не даёшь другим высказывать своё ЛИЧНОЕ мнение!

домосед писал(а):
Я вправе ждать от poma духовной помощи раз он приперся сюда. А он пришел меня губить и добивать. Подрывая доверие к Богу.

Я думаю, ты вообще не вправе чего-либо ожидать от тех, кто "приперся" сюда.
Этот форум не для оказания ТЕБЕ духовной помощи.
А для того, чтобы ВПЕРВУЮ очередь люди делились своим религиозным опытом, сомнениями, переживаниями и верой.
Духовную помощь лучше ищи среди СИ старейшин и публикаций раба, раз ты такой искренний СИ.
ЧЕГО ТЫ ДУХОВНУЮ ПОМОЩЬ СЮДА ПРИПЕРСЯ ПОЛУЧАТЬ???????????????????????????????????????
Я так лично понял, что ты на форуме совсем не ищешь духовной помощи. Не лукавь домосед!
Ты здесь чтобы учить и продвигать свои "задвиги"!
Это видно невооруженным глазом.

"Какой любовью одарил нас Отец! Мы зовемся детьми Бога! Да, любимые, мы уже теперь дети Бога! ... Мы знаем только, что, когда Он явится, станем подобными Ему, потому что увидим Его таким, какой Он есть" (1 Иоанна 3:1,2; Кузнецовой).

Последний раз редактировалось Ulitka Чт авг 14, 2008 7:04 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 6:46 am 

bat писал(а):
повторю вопрос !!!!!
poma
Ты что, действительно будучи служ. помом выступал с речами на рай. и обл. конгрессах и был ответственным за строит. Залов Царств, учитывая что только в вашем собрании (не считая других) 3 старейшины которые должны заниматься этим!

Да, я действительно, выступал на районных конгрессах с речами, а на областных в интервью.
Я действительно был ответственным за строительство Зала Царства.
Мне давали большую свободу действий.
Наши старейшины считали, что их дело пасти стадо, а не заниматься рутинными вопросами.
Что сдесь тебя смущает, bat?
Я правду говорю.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 6:54 am 

Bill писал(а):
Даже ЛО считается СИ,- ибо крещен. :yes:
Поетому к психологу тебе, и ненадо лезть туда где ты полный бум-бум

Ну я бы не сказал, что я полный бум-бум в религии СИ.
Я многие религии изучаю.
Но если я не ошибаюсь, то когда ЛО в собрании Си говорят:
"Такой-то больше не является Свидетелем Иеговы"
А ты пишешь, что ЛО считается СИ????????????
Получается, что я больше тебя даже знаю, так что ли?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 6:56 am 

домосед писал(а):
Ulitka писал(а):
домосед писал(а):

Вот именно Улитка, вот именно. Ему должно быть вдвойне стыдно. Это он как человек утверждающий что его несправедливо лишили преимуществ, должен оказывать здесь духовную помощь если он действительно зрелый христианин.
Он как христианин которого не лишали общения за грехи, должен проводить среди меня разъяснительную работу. Что бы я рос над собой. И покаялся.
А приходится мне грешнику ободрять его, а видя его злое сердце, стыдить и напоминать о элементарных вещах.
Что наговорил здесь этот горе-служпом? Одни гадости.

Он лично тебе лично НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
И прекращай пытаться манипулировать людьми, как тебя хорошо научили.
Противно смотреть, как люди, переставшие быть членами ОСБ, поучают действующих СИ (это ПРЯМО тебя касается, домосед), как им жить в ОСБ и что делать, и, главное, как им делать лучше свою организацию.
Точно также мерзко видеть, как бывшие христиане пытаются поучать христиан как им жить, да как правильно верить, да чего делать...
Цитата:
Дошло до того что отрекся от Бога.
Я говорит теперь твоего Бога не боюсь.
А причем тут Бог? Если имеешь в своем сердце сварливость,гордость и упрямство, то не клевещи на Бога.

В ЭТОМ ты виноват. Это ты его пытаешься завиноватить, загнать в угол, своими "поучениями" о "святой организации".
Цитата:
Если я ЛО за грехи и отступник, то не отрекаюсь. И наказание несу заслуженно, нравится мне это или нет.

Что-то я не наблюдаю у тебя попыток вернуться в ОСБ...
Цитата:
И вправе ждать от poma духовной помощи раз он приперся сюда.
А он пришел меня губить и добивать. Подрывая доверие к Богу. Взваливая на Него всю ответственность за самодурство и ошибки людей.
Почему я должен молчать и не указать ему на это?

НЕТ у тебя такого права. И зря ты расчитываешь на "духовную помощь" от действующих СИ - им эту помощь оказывать запрещает ОСБ, особенно на ЭТОМ сайте... Если ты ещё не понял этого, то начинай понимать...

И не перекладывай с больной головы на здоровую. Это его (poma) любящие старейшины ТАК себя ведут, что он теряет веру в Бога из-за них. И это ТЫ, если сохранил эту веру в Бога и в Его "святую организацию" после ЛО, то ТЫ должен ею с ним поделиться, а не требовать от него "поддержки" в своих сомнениях...
Это-то хоть понятно?
Цитата:
Конечно я больше буду уважать АНВ и Валентина к примеру.

Мне твое уважение (а уж тем более "восхищение") не требуется. И к моей вере в церковь Христову никакого отношения не имеет...
Моё отношение к моей церкви - полностью осознанная и твёрдая позиция,поэтому я могу говорить ИМЕННО ТАК (я про те цитаты из моих постов, которые ты пытаешься использовать в своих манипуляциях) о церкви.
А ОСБ - не церковь, а организация, и на неё мои слова о моей церкви и о моем отношении к ней НЕ РАСПРОСТРАНЯЙ. И не пытайся ещё раз мои слова использовать в своих целях, искажая их смысл.
Пишу тебе об этом специально ещё раз, последний.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 7:09 am 

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ANV! :heart:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:10 am 
Что ж АНВ, ты поступив как фарисей, в очередной раз доказала, что конфессиональные интересы ставишь выше Божьих.

Разве руководство и старейшины самодуры проблема только ОСБ?

Или ты согласна что если священник дурак, то нужно всю РПЦ обьявить неБожьей. Или объявить Бога виноватым?

Во всех конфессиях рукополагают. И везде проникают самодуры. И это не повод бросать Бога.

Эта проблема ждет poma ВЕЗДЕ.

Рано или поздно, если он хочет оставаться христианином ему все равно придется принять мой Библеский совет: изменить СВОЕ отношение к проблеме.

Ты как то писала что это ОСБ виновато что кое кто на форуме оставил Бога.

Нет, это ты и тебе подобные виноваты в этом.

Пока они были в ОСБ они стояли на христианском пути.

Но ты стремясь вытащить людей любыми способами из ОСБ, используешь бесчестные и подлые приемы. И в результате уводишь и от Бога заодно.

Таковые не только перестают быть СИ, но и христианами.

Задумайся АНВ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:19 am 
АНВ, вот один из примеров твоих подлых и бесчестных методов:

"В ЭТОМ ты виноват. Это ты его пытаешься завиноватить, загнать в угол, своими "поучениями" о "святой организации"."
-----------------------------
Найди в моих постах pome "поучения о святой организации" и приведи их, иначе ты клеветница и оболгала меня пред Богом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:39 am 

домосед писал(а):
Что ж АНВ, ты поступив как фарисей, в очередной раз доказала, что конфессиональные интересы ставишь выше Божьих.

Это тебе очень хочется, чтобы все так думали... :wink:
Цитата:
Разве руководство и старейшины самодуры проблема только ОСБ?
Или ты согласна что если священник дурак, то нужно всю РПЦ обьявить неБожьей. Или объявить Бога виноватым?
Во всех конфессиях рукополагают. И везде проникают самодуры. И это не повод бросать Бога.

НЕ манипулируй, домосед...
ОСБ - это не христианская конфессия, потому что:
1) ни одна из христианских конфессий её таковой не признает;
2) сама ОСБ заявляет, что не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО со всеми, кто называет себя христианами.

Да. И не уравнивай назначение и рукоположение.
Цитата:
Эта проблема ждет poma ВЕЗДЕ.

И в КПСС была та же проблема, и в любой только человеческой организации. Но к церкви Христовой эта проблема никакого отношения не имеет. Потому что церковь это НЕ ТОЛЬКО и НЕ СТОЛЬКО человеческая организация. А вот ЧТО такое церковь - ты не знаешь, по твоим постам это видно...
Цитата:
Рано или поздно, если он хочет оставаться христианином ему все равно придется принять мой Библеский совет: изменить СВОЕ отношение к проблеме.

Это не "библейский совет", и уж тем более - не твой. Еще скажи, что "любите врагов ваших" - тоже твой совет.
:roll:
Рекомендую прочесть работу Н.А. Бердяева "О достоинстве христианства и недостоинстве христиан".
- это будет лучше твоих "библейских советов"...
Цитата:
Ты как то писала что это ОСБ виновато что кое кто на форуме оставил Бога.

Это не я писала, а бывшие СИ... про "прививку от христианства", которую им сделали в ОСБ.
Цитата:
Нет, это ты и тебе подобные виноваты в этом.

:shocked: Я что ли ОСБ организовывала?
Цитата:
Пока они были в ОСБ они стояли на христианском пути.
Но ты стремясь вытащить людей любыми способами из ОСБ, используешь бесчестные и подлые приемы. И в результате уводишь и от Бога заодно.
Таковые не только перестают быть СИ, но и христианами.

Хм...
Зачем же мне "вытаскивать" ЛО, которых тут большинство? :D Ты хоть думай, что пишешь...
Я никуда никого не тащу, потому что свободу ценю. И свою, и чужую. Потому что нельзя быть "втащенным" в церковь, нельзя быть христианином по принуждению - за Христом можно только идти, сознательно, подтверждая свой свободный выбор каждый день...

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 8:45 am 

домосед писал(а):
АНВ, вот один из примеров твоих подлых и бесчестных методов:

"В ЭТОМ ты виноват. Это ты его пытаешься завиноватить, загнать в угол, своими "поучениями" о "святой организации"."
-----------------------------
Найди в моих постах pome "поучения о святой организации" и приведи их, иначе ты клеветница и оболгала меня пред Богом.

Не кипятись.
Прочти сам, что ты написал ему, спокойно и трезво оцени и сделай выводы - ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ poma, если послушается твоих "библейских советов"...
Можешь ТУТ эти выводы и написать...

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:54 am 

Дорогая, ANV!
Прошу тебя не обращай внимания на посты домоседа.
И уж тем более не огорчайся из-за них.
Мир тебе!

Я уже давно получил ответы на свои вопросы.
Поэтому ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Я в ней больше не напишу ни слова.
Её извратил (вымарано цензурой) домосед. 8-[

**M**
poma, будь скромнее в своих оценках форумчан, такое можешь писать только о себе!
Кстати, ты так и не ответил про райнада, обосновать можешь?

А сущность домоседа открылась в словесной "перепалке".
Никакой он не христианин. Только "косит" под него!
Пусть живет с миром, и задвигает свои "крэзики" другим. :deal:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 11:09 am 
Что ж время покажет кто какие цели преследовал.

Какими бы человек красивыми словами не прикрывался.

Все станет явным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа