Тайко, сестричка, ты наверняка помнишь как я пол года назад переживала те же чувства, была такая же ломка. Сходили с мужем на 1 день конгресса, преднад сказал что по блату через несколько месяцев восстановит. И что? А ничего... Не смогли больше. Там нет живых людей (простите меня не ЛО СИ), там не может быть настоящей дружбы. РОБОТЫ. Да, больно. Да, тяжело. Но жизнь длинная и не стоит тратить время на построение отношений с людьми, которые в любой момент по приказу ВиБРА от тебя отвернутся.
Самый лучший лекарь - время. Ну а также какое то отвлечение (тренажерный зал, бассейн, ремонт дома). Нам в этом помог отдых на море, знакомствто с интересными людьми (не ограниченными), переезд, ремонт.
На данный момент я вообще забыла кто такие СИ. Вспоминаю когда проезжаю где то и вижу 2х людей тыняющихся по улицам с журналами.
Вчера на форуме увидела песни Симпла, сидели с мужем на кухне до 3х часов ночи слушали, вспоминали с чего все начиналось....Да, пробивает бывает ностальгия, но в основном за периодом 1997-2000гг. Муж меня спросил "если б отменили ЛО, ты б пошла на собрание ?". Я ответила - однозначно -нет, не люблю оборотней, которые сначала улыбаются, а потом клыки показывают и на перегонки бегут заложить тебя.
Сестренка, если у тебя есть возможность сходи к психологу (не в обиду), но религиозная зависимость на самом деле серъезная проблема. Почитай психологов, реально помогает.
У мужа ностальгия за друзьями. Недавно остановились на светофоре, смотрим рядом в машине опустилось стекло и кто то смотрит. Смотрим - мужа друг. Говорит - как вы? что нашли взамен СИ? А в глазах досада, желание пообщаться и ....... долбаный СТРАХ. После этого пришла смс "ты был для меня настоящим другом". Но ведь это не дружба, а хрень какая то трусливая....
Тайко, поступай так как тебе сердце подсказывает, главное чтоб депрессняк прошел. Но я уверенна что через пару месяцев ты будешь совершенно по другому смотреть на вещи. Когда ты махала шашкой и хотела чтоб тебя ло, я понимала что через пару месяцев у тебя ностальгия начнется (по собственному опыту), но время лечит. Всё пройдет, пройдет и это.