Тайко писал(а):
1)потому что сиденье на форуме, высмеивание ОСБ ,критика,хоть и приятное дело и помогает сбросить лишние негативные эмоции- но никак не является христианством.
Ясен перец, не является

А разве кто-то так таки серьёзно говорил?
Цитата:
2) Потому что Иисус запланировал собрания ,а не сиденье на диване и в иннете..А никакого собрания верящего в троицу я не приму никогда.
Хм, а собрание, верующее в 1914 год, видимо, примешь? Вот что-то я сильно сомневаюсь, шо ты таки там долго продержишься...

Ну хотя Максим Максимович Исаев продержался 20 лет, да ещё и "преимущества в служении" получал (штандартенфюрер, итить

), а ты ведь таки на его малой родине обитаешь, если мне память не изменяет...
Цитата:
3) потому что проповедь- признак христьянина, а у меня за 3 месяца после ЛО - нет проповеди вообще, и не предвидится что она появится..
Хм...
А вот это очень странно.
Можно даже сказать - чрезвычайно странно!
Если ты считаешь хождение по домам и промоушн изданий ОСБ главной, а то и единственной формой проповеди... ну даже не знаю!
А если ты 1) хорошая (!) жена и 2) хорошая (!) мать и всё это - благодаря тому, что ты узнала и узнаёшь из Писания - это разве не проповедь? Это, ИМХО, проповедь стократно более лучшая, нежели спецпионерская норма, перевыполненная каким-нить миссионером. Верно сказано: "Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи", - глядя на то, какой ты стала христианкой, а не как много ты шастаешь по квартирам

, люди поневоле задумаются и о Христе...