Назаретская школа писал(а):
gen
Цитата:
Но с другой стороны - ты пытаешься загнать его в угол и удивляешься, почему это он туда все никак не заскочит?
не удивляюсь, если честно...
Цитата:
в твоей беседе звучат те же нотки, но только из противоположного окопа, или мы не правы?
с этого места по подробнее пожалуйста.
Цитата:
Или эта долгая беседа лишь попытка утвердиться после ЛО.
я утвердился еще на самом первом посещении старейшин, не за долго до первого комитета, и чем дальше, тем больше. так что в данном случае, я просто разминался так сказать, мне тогда это интересно было делать.

Пожалуйста. Как видишь, мы не ошиблись. Ты сам об этом здесь говоришь
Цитата:
Тогда поговори с нами и тебе не нужно будет тратить время на перевоспитание СИ.
с Вами? это с кем? и о чем говорить будем?

С нами - христианами, а не сектантами. И они так же на форуме внимательно за тобою наблюдают, но пока что молчат.
Цитата:
Предлагаем тебе эту тему закрыть в виду ее полной очевидности, основываясь на словах апостола Павла к Титу 3:10 " Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." Ты же углубляйся в истину и ей одной служи, и беседа с соверующими пусть укрепляет тебя.
мне так лениво уже с кем то о чем то спорить, так что все закрылось само собой...
Обрати внимание, что христиане ни с кем не спорят , а лишь выясняют мнение другого собеседника. Сам апостол Павел говорит, помнишь:А если кто хочет спорить, то мы не имеем такого обычая... Кстати, обрати внимание - ты сам предложил эту тему, а теперь говоришь "мне лень". Так какая все таки тогда подлинная твоя цель выступления на форуме?
а на с чет углубления в истину... знаете ли, я только недавно выбрался из одной "истины", углубляться куда то вновь
желания нет, и по всей видимости уже не будет.

Обрати внимание - ты до сих пор пока что углублялся в конфессиональные догмы, и когда наконец перед тобою открываются новые возможности, ты со спокойной совестью говоришь: углубляться куда-то вновь желания нет, и по всей видимости уже не будет. Апостол Павел призывает нас проверять себя в вере ли мы. Вот и нам хочется спросить тебя: В вере ли ты? Если да, то мы все твои слова приймем как мимолетную слабостью. Но если ты скажешь нет, тогда мы все остаемся в недоумении о тебе? Помоги нам развеять сомнения наши