nuinu писал(а):
2 pytnik
Как твоя жена тебя терпит, ума не приложу. Из тебя так и хлыщет эмоциональность. Никакой стабильности. Сплошные броски из стороны в сторону. Конрасты настроений, решений и мнений.
Я тебе скажу. Я был стабилен и не эмоционален. Я много работал, зарабатывал для семьи и жены. Приходил домой поздно, уставший падал и мне было не до нее. С этого все и началось! Моя жена уже любила не меня а мою стабильность, и когда я приносил меньше, ее мало волновало мое состояние или болезни. Это в свою очередь раздражало меня. Меня нет днями у нее есть подруги а потом и друзья, которые вместо меня ее выслушивали, понимали, одобряли, и настраивали еще больше против меня. А когда у меня лопнул успешный бизнес она вообще возненавидела меня, зачем теперь я ей нужен, если не могу делать подарки, возить по миру, давать много денег. Она продала много золота, которое я ей дарил регулярно, собрала вещи и уехала на море. А я остался один, и ты считаешь я должен был оставаться хладнокровным, спокойно и уверенно, что развестись с ней? Ты ошибаешься, ты создал вокруг себя мир, ты думаешь что контролируешь ситуацию, ты просто не знаешь женщин и их потребности. Деньги - это одна из низких потребностей, которую ты удовлетворяешь. Я был эмоционален потому что любил свою жену, и ни за что на свете бы не бросил ее. Но я не смог хладнокровно смотреть на то, что она прожигает свою молодость где-то и с кем-то, а от меня ждет очередного транша.
И я сам виноват в этом, я так построил отношения.
Сейчас моя жена любит меня, и доказывает это делами! Да я с ней добр и нежен, да я выслушиваю её часами, да я ласков и щедр. Раньше я отдавал ей много денег, но от избытка, и она не ценила этого, а сейчас я отдаю ей столько же но последнее, от души и она благодарна мне, и очень ценит каждый мой подарок. И сейчас во время кризиса, когда я не в силах зарабатывать много, у меня в семье понимание и любовь, а что у тебя?
Но разве ты думал об этом, ты же как скала, ты запросто найдешь другую, если эта вдруг....
Гарантом моей семьи выступает Бог а не моя стабильность, и главное, что моя жена это понимает, мы вместе молимся каждый вечер, она на делах доказывает свою любовь, она не просиживает рядом со мной, у нее много подруг, коллег по работе, праздники, все как у нормального человека. А главное теперь у нее есть любящий муж, которого она хотела оказывается всю жизнь! И ей самой не хочется делать что-то, что могло бы нарушить мир в семье, она теперь очень дорожит семьей. И сейчас она делает для меня очень много, и делает это по своему желанию, а не потому что я её брошу или перестану давать деньги! Она счастлива и говорит об этом каждый раз! За 8 лет она сказала "Я тебя люблю" может 10 раз, и 1000 раз только за этот месяц!
Ты не имеешь Духа Святого, ты строишь жизнь не том основании, и обманываешь сам себя!
Прости за резкость, я то же мужчина, а не девочка.
С любовью Игорь.