Текущее время: Вт авг 11, 2026 4:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История моих бедствий (не путать с Абеляром)...
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 4:28 pm 

Illidan!
Ну, что Тебе сказать....
Самое главное, чтобы Твоя вторая половинка выдержала натиск, который на нее, в полне возможно, сейчас обрушится.
Стойкости, мужества и стальных нервов Твоей Благоверной!
Эх! За это и выпить не грех! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 5:03 pm 

Присоединяюсь к поздравлениям! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 5:26 pm 

Illidan, от всей души поздравляю! Главное, не возвращайся туда.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 5:27 pm 

Illidan писал(а):
P.P.S. На ЦУ от епископата: "приходить после, уходит до", дабы не смущать верных чад Матери-Организации, - хотелось просто рассмеяться в лицо. Парни и сами не поняли, что развязали мне руки, так что смущение - будет. Правда, только по выходным :mrgreen:

то есть исполнять их ЦУ не намерен? )

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 5:43 pm 

Illidan, а на собрания и дальше ходить будешь? или забьешь?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:42 pm 

Illidan писал(а):
Вот приблизительно по этому же сценарию дело и кончилось. Причем прошло все достаточно буднично - после встречи вышли за угол, "объявили царску волю", - при этом даже как-то виновато, мол, ты уж прости нас, грешных, не своею волею, но токмо волей пославшего нас ВиБРа...
Оглашение приговора будет в среду.
Представляю, КАКИЕ "достоверные сведения" поползут по собранию :alol: :shocked: :door:

P.S. Впервые за последние 2 с лишним года - чувство глубокого отдохновения.

P.P.S. На ЦУ от епископата: "приходить после, уходит до", дабы не смущать верных чад Матери-Организации, - хотелось просто рассмеяться в лицо. Парни и сами не поняли, что развязали мне руки, так что смущение - будет. Правда, только по выходным :mrgreen:

P.P.P.S. Бумажку, увы, не дали, несмотря на всяческое настаивание. Мол, "не велено", прислано только нам и так далее... Зато сказали, что если, мол, я захочу, то восстановиться можно, надо только исследовать, пытаться смотреть на все глазами ВиБРа, :rozovye_ochki: и м.б. Бог даст мне раскания и т.д.

Да, что-то там у Вас совсем все на тормоза спущено.
Просто никакой торжественности в приговоре.
Слухи будут и еще какие.
У нас тут сделали молодым мальчику и девочке ЛО, так по собранию поползли сплетни, что мол она уже беременная и еще всякую гадость распространяли. Так мамочки не вытерпели и поехала ( одна то не местная из далека приехала) правду-матку искать в Солнечное, в Вефиль. Ну и что....,полный облом, их там Хану немного утешил, а слова были примерно следующими: " терпите сестры, Иегова допускает... Значит такое испытание..."
А как теперь людям в глаза смотреть? Они даже и не думают об этом. А все-то делов то было, влюбленные, видно, за ручки подержались или пару раз поцеловались, а их кто-то видно засек.
Так, что тебе брат, уж надо приготовиться.
Интересно узнать, что за бумагу прислали. Делают из всего великую тайну, просто диву даешься!
Кстати, а мы приходили вместе со всеми на СБ и ничего.
А рожи-то какие будут строить, вот посмотришь!Очень интересно наблюдать за ними. Правда надо отдать должное, некоторые тихонько кивают головой, так чтобы было незаметно, рискуют.
Преднад и старейшины зыркают. Настоящая игра в разведчиков. Детский сад!
Держись брат, скоро твои ряды пополнят еще народ из твоего собрания! :D
Будет не так скучно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:48 pm 
Illidan писал(а):
Ну, господа, как оно там говорилось: "Свершилось!"

Цитата:
24 Итак, призвали человека вторично, того, кто был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
25 Он же ответил: грешник ли Он, я не знаю; одно знаю, что слеп был и теперь вижу.
26 Сказали ему: что Он сделал тебе? Как открыл тебе глаза?
27 Он ответил им: я уже сказал вам, и вы не услышали. Почему снова хотите слушать? Не хотите ли и вы сделаться Его учениками?
28 И обругали они его и сказали: ты ученик Того, а мы Моисеевы ученики.
29 Мы знаем, что Моисею говорил Бог, а об Этом мы не знаем, откуда Он.
30 Ответил человек и сказал им: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он открыл мне глаза.
31 Мы знаем, что грешников Бог не слушает: но если кто боится Бога и волю Его творит, того слушает.
32 От века не было слышно, чтобы кто открыл глаза слепорожденному,
33 Если бы не был Он от Бога, не мог бы творить ничего.
34 Ответили они и сказали ему: в грехах ты весь родился, и ты учишь нас? И выгнали его вон.
(Иоан.9:24-34)

Вот приблизительно по этому же сценарию дело и кончилось. Причем прошло все достаточно буднично - после встречи вышли за угол, "объявили царску волю", - при этом даже как-то виновато, мол, ты уж прости нас, грешных, не своею волею, но токмо волей пославшего нас ВиБРа...
Оглашение приговора будет в среду.
Представляю, КАКИЕ "достоверные сведения" поползут по собранию :alol: :shocked: :door:

P.S. Впервые за последние 2 с лишним года - чувство глубокого отдохновения.

P.P.P.S. Бумажку, увы, не дали, несмотря на всяческое настаивание. Мол, "не велено", прислано только нам и так далее... Зато сказали, что если, мол, я захочу, то восстановиться можно, надо только исследовать, пытаться смотреть на все глазами ВиБРа, :rozovye_ochki: и м.б. Бог даст мне раскания и т.д.

Ну и тексты ты подобрал :D :yes: . Просто гениально.

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:00 pm 

Цитата:
А рожи-то какие будут строить, вот посмотришь!Очень интересно наблюдать за ними. Правда надо отдать должное, некоторые тихонько кивают головой, так чтобы было незаметно, рискуют.
Преднад и старейшины зыркают. Настоящая игра в разведчиков. Детский сад!
Держись брат, скоро твои ряды пополнят еще народ из твоего собрания! :D
Будет не так скучно.

Извеняюсь, что в чужую тему вклиниваюсь. Эти слова не могли меня оставить равнодушной. Еду через неделю к себе в родной город, где десять лет была СИ, страшно до ужаса. Не боюсь равнодушия, боюсь когда корчат рожи. Интересно, кто-нить будет играть в "разведчиков", хотя бы подмигнет при встрече? Не надеялась на это, а после таких слов надежда появилась. Если повезет мне с этой поездкой, обязательно отпишусь. Если не повезет, тоже отпишусь. У меня видимо невроз начался за пару недель до отъезда, сильно жмет в груди. Да еще снятся СИ каждую ночь. С ума сойти можно, быстрее бы....

Последний раз редактировалось воля Вт июл 15, 2008 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 12:43 am 

Illidan, welcome to ЛО, дорогой ты мой отступник! :heart:
Вот и ты "вышел из тени Башни" ... :yes:
И кто мог представить такое еще три-четыре несчастных года тому назад?!!!

Все думаю - не обрадовать ли дяденьку Карчевского... ? :roll:
Да боюсь, как бы его кондратий не хватил от такой новости... :wink: :)

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 7:15 am 
Miri писал(а):
Illidan, welcome to ЛО, дорогой ты мой отступник! :heart:
Вот и ты "вышел из тени Башни" ... :yes:
И кто мог представить такое еще три-четыре несчастных года тому назад?!!!

А еще говорят, шо двум смертям (в смысле духовным :mrgreen: ) не бывать!
Ишшо как бывать! :wink:
Цитата:
Все думаю - не обрадовать ли дяденьку Карчевского... ? :roll:
Да боюсь, как бы его кондратий не хватил от такой новости... :wink: :)

Не, лучшее другого Леонидыча обрадовать, из некошерных сынов Израиля который...
Ох, скока я ему кровищи-та попортил в свое время, да и не токмо я единый, тут присутствующий :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 8:20 am 
IrNik писал(а):
Illidan, от всей души поздравляю! Главное, не возвращайся туда.

Ну как сказать... 8-)
Есть за кем возвращаться, вот как.
Ну и проводить разъяснительную работу, чтоб народ рос над собой... :mrgreen:
Пикачу писал(а):
Illidan, а на собрания и дальше ходить будешь? или забьешь?

Пока да, все-таки там у меня близкие.
numb писал(а):
Illidan писал(а):

то есть исполнять их ЦУ не намерен? )

Еще как не намерен! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:19 am 

Интересное развитие событий... Крещение признали недействительным, но не объявили с трибуны, сразу судилище устроили, готовя к ЛО. Эти лицемеры ещё до вынесения решения о крещении, знали куда будут вести дело...
Так всё-таки какое было объявление? "Не является больше СИ" или "не является больше некровозом". Пардон инструкции к посещению встреч даны как для первого варианта, но подсудимый не являлся СИ на момент судилища...
Однако маневренность "колесницы божьей организации" доводит до головокружения :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:23 am 
_NICK_ писал(а):
Интересное развитие событий... Крещение признали недействительным, но не объявили с трибуны, сразу судилище устроили, готовя к ЛО. Эти лицемеры ещё до вынесения решения о крещении, знали куда будут вести дело...
Так всё-таки какое было объявление? "Не является больше СИ" или "не является больше некровозом". Пардон инструкции к посещению встреч даны как для первого варианта, но подсудимый не являлся СИ на момент судилища...
Однако маневренность "колесницы божьей организации" доводит до головокружения :alol: :alol: :alol:

Все гораздо прозаичнее - похоже, что Центр также отказался от аннулирования крещения, дабы не заморачиваться (ИМХО), соответственно - расстреляние будет как у действующего СИ. Т.е. - ЛО. :butcher:

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 11:27 am 

воля писал(а):
Извеняюсь, что в чужую тему вклиниваюсь. Эти слова не могли меня оставить равнодушной. Еду через неделю к себе в родной город, где десять лет была СИ, страшно до ужаса. Не боюсь равнодушия, боюсь когда корчат рожи. Интересно, кто-нить будет играть в "разведчиков", хотя бы подмигнет при встече? Не надеялась на это, а после таких слов надежда появилась. Если повезет мне с этой поездкой, обязательно отпишусь. Если не повезет, тоже отпишусь. У меня видимо невроз начался за пару недель до отъезда, сильно жмет в груди. Да еще снятся СИ каждую ночь. С ума сойти можно, быстрее бы....

Всё будет хорошо :yes:
береги себя )))

ага ,дабы избежать подобных прецедентов с анулированиями крещений в будущем [-X :no:
и с "воспитательной" целью для задумавших подобное #-o

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 10:32 pm 

Illidan писал(а):
Не, лучшее другого Леонидыча обрадовать, из некошерных сынов Израиля который...
Ох, скока я ему кровищи-та попортил в свое время, да и не токмо я единый, тут присутствующий :wink:
Да я бы обрадовала... :roll:
Только он ведь решит, что это он, любимый, - причина твоего ЛО... Мол, так хорошо тебя пропагандировал. Книжки нужные писал... :mrgreen:

Не дадим некошерным поставить галочку в отчете! :figa: :mrgreen:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа