Illidan писал(а):
Вот приблизительно по этому же сценарию дело и кончилось. Причем прошло все достаточно буднично - после встречи вышли за угол, "объявили царску волю", - при этом даже как-то виновато, мол, ты уж прости нас, грешных, не своею волею, но токмо волей пославшего нас ВиБРа...
Оглашение приговора будет в среду.
Представляю, КАКИЕ "достоверные сведения" поползут по собранию
P.S. Впервые за последние 2 с лишним года - чувство глубокого отдохновения.
P.P.S. На ЦУ от епископата: "приходить после, уходит до", дабы не смущать верных чад Матери-Организации, - хотелось просто рассмеяться в лицо. Парни и сами не поняли, что развязали мне руки, так что смущение - будет. Правда, только по выходным
P.P.P.S. Бумажку, увы, не дали, несмотря на всяческое настаивание. Мол, "не велено", прислано только нам и так далее... Зато сказали, что если, мол, я захочу, то восстановиться можно, надо только исследовать, пытаться смотреть на все глазами ВиБРа,

и м.б. Бог даст мне раскания и т.д.
Да, что-то там у Вас совсем все на тормоза спущено.
Просто никакой торжественности в приговоре.
Слухи будут и еще какие.
У нас тут сделали молодым мальчику и девочке ЛО, так по собранию поползли сплетни, что мол она уже беременная и еще всякую гадость распространяли. Так мамочки не вытерпели и поехала ( одна то не местная из далека приехала) правду-матку искать в Солнечное, в Вефиль. Ну и что....,полный облом, их там Хану немного утешил, а слова были примерно следующими: " терпите сестры, Иегова допускает... Значит такое испытание..."
А как теперь людям в глаза смотреть? Они даже и не думают об этом. А все-то делов то было, влюбленные, видно, за ручки подержались или пару раз поцеловались, а их кто-то видно засек.
Так, что тебе брат, уж надо приготовиться.
Интересно узнать, что за бумагу прислали. Делают из всего великую тайну, просто диву даешься!
Кстати, а мы приходили вместе со всеми на СБ и ничего.
А рожи-то какие будут строить, вот посмотришь!Очень интересно наблюдать за ними. Правда надо отдать должное, некоторые тихонько кивают головой, так чтобы было незаметно, рискуют.
Преднад и старейшины зыркают. Настоящая игра в разведчиков. Детский сад!
Держись брат, скоро твои ряды пополнят еще народ из твоего собрания!
Будет не так скучно.