Цитата:
Miri
мы ВСЕ здесь несчастливы, потому что здесь ВСЕ не так.
Из-за того ,что мы не такие, какими должны быть.
И все же не смотря на это, мы любимые, желанные дети.
За нас ведется борьба, нам даруется надежда и вера!
Мы ведомы Отцом, который никогда не даст поколебаться!
Цитата:
Его сердце настолько было убиваемо миром, что Ему пришлось Сына послать на смерть, а Сыну пришлось на нее согласиться, чтобы не терпеть больше наш ежедневный ужас.
"Мои пути, не ваши", как много в этом сказано.
Посмотри на верху картинку, взойди на эту гору в мечте, ты чувствуешь свободу, счастье, СИЛУ?
И посмотри теперь на мир вокруг.
Стала высыхать земля, детище Его, нужно было полить, удалить засуху, чтобы не погибло творение ГОРЯЧО ЛЮБИМОЕ. Для этого сходил ЖИВОЙ ПОТОК "СЛОВО".
Цитата:
Истина не может сделать тебя счастливой - нет условий в этом мире для истинного счастья.
Во многия мудрости многия печали ...
А ты представь, что ветер гладящий твои волосы, это рука Его)
Мороз колющий щечки, это Он ободряюще тебя треплет)
Посмотри на тех, кто любит тебя, умножь это на "тьмы тем" и узнаешь, ради чего все.
Разве ИСТИНА не может сделать счастья?
МИРИ, ты ли это?
Та которая силы придает и мир приносит?
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе:
"не бойся, Я помогаю тебе". (Ис.41:13)
Любит Отец тебя, ВСЕ сделал для этого, успокоиться просто пора и поверить Батюшке.
23 Но я всегда с Тобою:
Ты держишь меня за правую руку; (Пс.72:23)
Цитата:
Но от страха смерти, от бессмысленности существования, от ненужности и заброшенности вера избавляет.
Согласись, быть свободной от всего этого - уже очень много!
Вера вселяет жажду ожидания, невидимого чуда, благоговейного трепета, от того что же нам Отец приготовил.
Немножко нужно подождать.
Замечательно сказала.
Я думаю, что Мири имела ввиду про истину и счастье, что истина дает надежду, укрепляет веру, но не может освободить от страданий, которые мешают быть счастливыми нам полностью. Даже СИ признают, что сейчас счастье относительно у людей.