Текущее время: Пн авг 03, 2026 6:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ ПОСМЕЁМСЯ!
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 8:53 am 

Предлагаю, как "истинным христианам", быть веселыми и доброжелательными ко всем людям.
Предлагаю в этой теме не учить кого-бы-то-ни-было и всехвместевзятых а просто посмеяться над самими собою. Ведь смех - лучший дохтор...
Предлагаю публиковать в теме то, что мы читаем (или читали) каждый день (ссылки на источник обязательны) и только в какой-то момент открывается второй смысл написанного и ... и начинаешь безудержно хохотать, как это произошло со мной. Я в этот момент действительно поверил Марксу, что Религия - опиум для народа (в современном понимании опиума, а не в том котором мыслил он). Меня буквально "пробило" на смех. Итак вдумаемся и :lol: :

"Поперек каждого колеса этой колесницы находится еще одно колесо, такого же диаметра".
"эти колеса направлены сразу во все стороны, они могут мгновенно менять направление движения".

Источник - "ОРГАНИЗОВАНЫ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ИЕГОВЫ"

Да, и еще! Не забывайте про АП!!!! (особенно в свете последних поползновений ОСБ в сторону ее противников и пользователей). Кто что знает про АП - пишите для познания всех. Я могу сказать точно, что звуковой ряд допускается использовать без разрешения автора, если его длительность не превышает 60 секунд. (источник - товарищ работающий в рекламе на ТВ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 10:47 am 

Да уж.,не подумав написали,или это у ОСБ юмор такой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:29 am 

OlegOlegov,

А почему

Цитата:
"истинным христианам",

в кавычках? :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 10:39 pm 

Энвер Пертая писал(а):
OlegOlegov,

А почему

Цитата:
"истинным христианам",

в кавычках? :deal:

А вы не поняли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 8:46 am 

Понял, потому и спрашиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:32 am 

Энвер Пертая писал(а):
Понял, потому и спрашиваю.

учитель объясняет урок.
1. Ученик не понял, потому и переспрашивает.
2. Ученик понял, потому и не переспрашивает.

В нашем случае Вы не ученик, а учитель не я, но! Вы поняли и спрашиваете. Что? То что поняли? Или что- то свое, "девичье"? Своим рассуждением и вопросом вы завели меня в тупик, как когда-то Вас завела СБ. Рассказывайте, что поняли и потому переспрашиваете. Или что не поняли и .... Запутался я. Рассказывайте мне, а то слишком мудрено у вас, "сон, про не сон" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:38 pm 

Цитата:
как когда-то Вас завела СБ

СБ меня в тупик не заводила, я никогла СИ не был. :wink:

Цитата:
Предлагаю, как "истинным христианам", быть веселыми и доброжелательными ко всем людям.

Меня смутили кавычки, потому что их ИМХО быть не должно. Ибо истинные христиане и вправду должны быть веселыми и доброжелательными. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 2:46 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Цитата:
как когда-то Вас завела СБ

СБ меня в тупик не заводила, я никогла СИ не был. :wink:

Цитата:

Меня смутили кавычки, потому что их ИМХО быть не должно. Ибо истинные христиане и вправду должны быть веселыми и доброжелательными. 8-)

Кавычки быть должны, т.к. не в обиду сказано, но это прослеживается и по тому как вы пишете в постах, "я никогла СИ не был" :wink: , но с правильным русским языком вы не особо дружите.:cry:
Если вам и сейчас не понятно, то пишите в личку - объясню. Тема то не "знаю - не знаю почему кавычки", а совершенно другая. Жду найденных приколов. =D>

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа