Брат писал(а):
ШКОДА! Вы, още, благодарите Бога, господа гуглянские ученые, что мы пока разговариваем с вами посредством Библии.
Брат, не фарисействуй уж так рьяно
Ты и молишься уже тут вслух у всех навиду, чтоб видели тебя люди .. и не один раз уже, даже моду взял ..
Давно уш жду, когда же ты перестанешь Библией махать, и
по душе говорить начнёшь?
А то чувство такое, что разговариваю, как с компьютерной программой ...
Прежде, чем опять ярлычками раскидываться, сам узнал бы больше сначала!
Уж лучше в наш просвещённый век иметь образование, чем не иметь!
Ибо крючки и швабры на каждом шагу лежат, куда ни плюнь
Брат писал(а):
Я рад, что снаряды ложатся в цель, а маски снимаются.
Коли ты решил взяться за такое дело, "срыватель масок", то берегись, как бы и твоя не приросла к лицу ...
Я серьёзно, Александр, ты ведь и сам даже не замечаешь за собой )) а с других готов уже поставить в печь ))
Не хорошо, Брат....
Брат писал(а):
Пока не бомбим из благодатной скромности территорию вашего хозяина спец. перлами
Прости, Брат, но ты явно не в себе что ли сегодня? Он такой же мой, как и твой вапщета ))
"Не рой другому яму - сам в неё упадёшь" - сказано же .. Или где?
"Не судите- да не судимы будете" ... и т.п.
тЪк что прекращай свои финты ушами, Брат Александр..
Брат писал(а):
1) "крепкие орешки" на пробу часто оказываются шкодными, когда их лузгать посредством Божьего веденья. И дёргаться начинают не случайно.
2) бывает "правда", от которой ум повреждается и её лучше, до времени, не знать.
1) Мою "шкодность" уж прости мне, такая родилась )) А вот "лузгать", как ты говоришь, да ещё Божьим Словом - как то не прилично, Брат, ты выражаешься
2) вот это попробуй теперь отнести к себе ... Мы те о том же и толкуем ...
Брат писал(а):
А тут вы выставляете свою позицию, как вызов тем, кто считает, что то, что вы произносите, - динозавры не вашего ума, но особого друга всех антихристовых откровений.
А вот это уже - их проблемы ... Если мозг не доразвился ... кто ж виноват, что они своим дальнейшим РА з ВИТИЕМ не занимались, чтобы РА з ЛИЧИять (личины видеть) ... Вот и атрофировался ...
Это ж классика жанра, Брат: человек всегда ругает, отвергает и считает демонизьмом то,
что не понимает (это инстинктивно заложено)
Брат писал(а):
Потому метелить будем не вас, а ваших хозяев
Да? А недавно кто-то обнимался и целовался, помнится ...
Лицемеришь, получается, Брат? Ведь, когда мы с тобою
по Душам говорили, то и без лишних слов хорошо друг друга понимали,
потому как сердцем человека лучше чувствуешь, а не умом, а теперь, когда Личина твоя вылезла, то куды й ть попёрло тебя?

Это ум навешивает ярлыки всегда.
Тък ШТА опять, Брат, мимо ))
Уймись уже )) а то.. вместо соержательного ответа Усваге мне пришлось пропесочить тебя за твоё явное ХУлиганство.. Внемли!