lucky писал(а):
домосед писал(а):
ANV писал(а):
keres писал(а):
Итак, все вместе закрываем глаза на этот неудобный вопрос и пошли вместе дальше!

А может стоит подумать над теми ответами, что тут есть?
Главное соблюсти два правила:
1) Признать что все живое что есть на земле сотворено исключительно Богом (а не Сатаной к примеру).2) Найти такое объяснение, которое прославляло бы Бога. Вызывало восхищение к Его мудрости и предусмотрительности. Потому что по истине это так и есть.Тебе не сюда.
про мракобесие в другой теме
тут мы про научное познание мира, а не про твои сублимации религиозного фанатизма.
Есть факты и есть теории построенные на фактах
а твои стихи - это не факты и нечего ими тут размахивать, тем более ставя их во главу угла.
Мы тут мир познать пытаемся, а ты со своими прошивками
Обидеть не хотел, просто ты в последнее пришествие на форум совсем плохой стал...

Я один изменился на форуме?
Изменился форум, изменились и мои методы.
Здесь есть люди, с которыми я можно сказать из одной воды (по времени крещения).
Которые начинали на форуме, как любящие Бога, верящие в Христа и ценящие Библию христиане.
Которые были убеждены, что сбросив "оковы" ОСБ, их вера наконец то начнет расти и крепнуть ничем не сдерживаемая.
А в итоге сейчас они двух слов в защиту Бога найти не могут. В Писании сомневаются, в вере претыкаются. Создателя и Его действия понимать перестали.
Не возбужу ли ревности в собратьях моих по рождению в вере? Может хоть мои слова побудят их вспомнить что они считают что они более лучшие и правильнее христиане чем я. Ведь я по прежнему в ОСБ. С их точки зрения "оковах" ВиБРа.
Если мои слова не побуждают доверять Писанию. Любить Бога. Ценить сделанное Им. Любить праведность. Если мои слова не побуждают расти духовно и вести себя как настоящие братья Христа. То нет в них Духа.
А значит вы духовные должны помогать Христу укреплять в вере таких как я. Поддерживать ослабших в вере и развивать в них плоды Духа. Вместо того чтоб сеять сомнения в Боге и уныние.
Так что хоть я и раздражаю кого то. Но заснуть не даю. Постоянно напоминаю что вы ученики Христа.
Пока не забанят. Политика нынче не та.
Скажу лишь за себя. Мне кажется что Рей и Намб, хотя им ненравилось кое что из того что я пишу, но они понимали что должен быть кто то вроде меня. И держали меня как своего рода будильник. Они использовали меня как стимулятор к развитию ВАШЕЙ веры, чтоб хотя бы вопреки мне, если нет других мотивов, кто то стремился доказать что я ошибаюсь и не прав.
Незнаю, осознавали ли они это, или это мои фантазии. Но мне с трудом верится, что им было все равно что с вами будет. И они никак не пытались помочь вашей вере. В том числе оставляя на форуме людей и информацию, стимулирующую развитие ВАШЕЙ веры.Хотя это кого то и раздражало.
И вера у многих при них была крепче. А как Намб начал выпускать руль из рук, многие и посыпались.
А -а.... Не поймете вы меня все равно.