romiros,
что делать в такой ситуации?
да надо по ситуации и смотреть...
там в лесу было 8 человек, мужиков-козлов, да-да...
и помимо меня была еще одна девушка - ее парализовало от шока, она просто белая вся стояла и ваще не реагировала ни на что...
а у меня - наоборот, в голову ударил адреналин со страшной силой, и я четко за две секунды представила себе всю картину, что щас тут будет, и поняла, что надо вступать в бой, без каких-либо шансов на победу, но зато проиграть его с честью: типа умру, героически сражаясь с ордой маньяков...
а так как смыться не было никакой возможности, я не думала в тот момент на тему "жизнь - дар Бога" и стала специально орать на них всеми возможными и невозможными словами, нести какую-то чушь, оскорблять их, угрожать...
наверное, со стороны все это выглядело нелепо, но я делала это специально, чтобы их разозлить и чтобы они меня просто убили - желательно быстренько и одним ударом... а там пусть делают дальше что хотят со мной - живая не дамся...
сработало, кстати: мне заехали со всей дури в челюсть - и я полетела в кусты...
оказывается, я очень живучая, и с первого раза я сознание не потеряла...
пришлось вставать и нападать снова - так я раза четыре отлетала в те же самые кусты...
состояние у мужиков было неадекватное, они то добрые становились, то злые через пять минут, то опять успокаивались (видимо, под наркотиками были, не могу сказать точно - какими)...
и в какой-то момент им просто стало неинтересно: толку от меня никакого, я ору на весь лес, вырубаться не вырбуаюсь... вобщем, дали пинка и сказали "валите отсюдова, ненормальные" (а они - нормальные, ага!)
я взяла эту девушку за руку и мы побежали по какой-то тропинке вперед...
они, конечно же, передумали через три минуты, что зря нас отпустили, и поехали за нами...
мы свалились в какой-то овраг с крапивой, пока они нас искали, вообще не дыша...
даже когда они уехали, мы продолжали там сидеть еще часа три неподвижно на корточках.... ноги отекли - невозможно было встать...
только когда уже добрались не помню как до дороги, нас пробрала истерика, рыдали стояли, обнявшись, как будто заново родились...
нам не верилось, что мы живы и почти здоровы (не считая моего разбитого лица, которое, кстати, впоследствии зажило очень быстро, никаких следов не осталось)...
извините за ужастики на ночь. просто мне сейчас об этом совсем не страшно вспоминать, местами даже смешно