Брат Александр, ладно, избушку твою не будем насиловать... пусть задом стоит, коли передом не хочет )))
(шутки это всё, ребята, так, по ходу дела, только не обижайтесь пожалста ...)Брат писал(а):
... русичей, детей Роша, потомка Иафета?
Представляешь, Брат, я тоже раньше была уверена, что славянские народы - потомки Иафетической линии ...
И главное свято верила в это! Ведь учёные говорят...
Я в филологии смыслю хорошо! у меня высшее образование есть, я знаю законы, по которым складываются и работают языки, разбираюсь в этимологии и семантике, знаю о теории пассионарности Гумилёва, как она работает, как складываются этносы и т.п.
(я не профи, конечно, но у меня есть живой професионал-лингвист под боком, который мне подсказки даёт!

)
Дело в том, что вся мировая общественность, там всякие академики
от ортодоксальной науки генеалогическое и языковое дерево возводят корнями к трём сынам Ноевым... опять же типа того древнее библии текстов нет ...
Типа там расселились после потопа люди по сторонам света ..
и семиты заняли южные земли, хамиты - в Африку подались, а иафетиты в Азию попёрлись и на север европы ...
Но только это ложь всё полная! Чушь оказалась несусветная!
Я сама , когда
узнала больше, то что скрывается изТорыей ... в осадок выпала )))
И очень уже скоро все исторические артефакты (которые уже (!) давно обнаружены, просто есть сильно заинтересованные люди, которым обнародование сильно не выгодно, ибо означает конец их власти)
очень скоро всё это станет известным всем и отпираться никто уже не сможет,
ибо ФАКТЫ СКАЖУТ САМИ ЗА СЕБЯ !!!Брат Александр,

УЗНАЙ БОЛЬШЕ (!) для начала,
чтобы с Библией ты хоть что-то ещё сравнить мог ))))
А то у тебя нет больше опоры никакой, кроме еврейских писаний ....
Георгий писал(а):
...сплошная чушь и напыщенность.
Напыщенность, Отец Георгий, это таааак, для прикола, мы просто вас ОТЗЕРКАЛИВАЕМ ))) вот вам и
кажется, что это мы напыщенны )))
А вот это:
Георгий писал(а):
От Вас, равно как и от шкоды, я еще не увидел ни одной здравой мысли
уже не наша вина... всё дело в том, а хотите ли вы у
видеть ...
(себя для начала, а потом уже и о небесном можно будет поговорить)Я, например, если за себя отвечать, достаточно уже дала и прямых сведений и намёков -
в какую сторону вам посмотреть надо )))Так что не надо вот перевёртышей делать среди бела дня, нехорошее это занятие
говорят же: сколько ни говори "сладко" во рту слаще не станет..
поэтому и сама помолчу )))

за вами понаблюдаю )))
А вот этот "финт ушами", Отец Георгий ... ну просто убил меня наповал....
Георгий писал(а):
шкода пытается заставить меня замолчать... значит... БОИТСЯ? Скорее всего, так...
Вы всегда людям приписываете дурные мотивы?

а почему? меряете по себе?
Читайте внимательнее, я писала:
shkoda писал(а):
не позорьтесь лучше
это был
добрый совет, дорогой... А Выыыыы..... уже повесили меня на первом же столбе с еретиками ))))
Не хорошо
Я очень даже тактична с Вами, ибо жалею вашу гордыню, потому что если я щас начну выкладывать, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ, в котором ВЪРА НАСТОЯЩАЯ содержится, то вы обложаетесь на два счёта и сказать вам будет нечего !
Поэтому.... потерпите... не всё сразу... а то вам просто мозг разорвать на две половины может, а склеивать потом нечем будет )))
Пока! держитесь там!
И СпасиБог вам за молитвы!
Я тоже по вас молитвами и делами без спеха продвигаюсь и вам тоже Любви и пребывания в Свете желаю!.

лихом не поминайте только, пожалуйста