Текущее время: Пт сен 11, 2026 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:22 pm 

Кстати, Аня, Вы так уверенно ведете разговор о "тонких" телах и других эфемерных субстанциях, что возникает ощущение: Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете, о чем ведете речь... Ну так расскажите нам, что такое тонкое тело, как его вырастить и как его помыть :)
Да, и вот еще момент: а каким местом (чувством, если угодно) Вы ощутили, что это самое тонкое тело в Вас выросло? :alol:
Попытайтесь убедить нас (чтобы мы Вам поверили), что тела Ваши (в том числе тонкие и сверхтонкие) не находятся в зачаточном состоянии, продемонстрируйте, как это можно выяснить. Потому что, что касается лично меня, я кроме откровенного бреда и гордыни ничего не вижу: ни единой разумной мысли еще от Вас не прозвучало, равно как и от шкоды.

П.С.: ребята, я скоро со смеху умру перед монитором... :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:47 pm 

Георгий писал(а):
...... я еще не увидел ........

Вот всегда это помните, что "не увидели вы", но это не значит, что и другие не видят!
И не берите на себя больше, чем вы есть.
Не нужно выдавать ваше видение, ваше понимание, ваши домыслы за Знания людей, за их мысли и за их поиски!

Не забывайте о том, что ваше сознание ограничено вашим мышлением..

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:53 pm 

Георгий писал(а):
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете, о чем ведете речь... Ну так расскажите нам, что такое тонкое тело, как его вырастить и как его помыть :)

А вы по себе меня судите?
Я не говорю о том, чего не понимаю и не знаю.
И если человек ясно понимает сам, он и ясно излагает.
Манипуляции ваши, как заученное и выдрессированное учение собаки "сидеть""лежать""фас".
Последнюю команду вы исполняете чаще остальных. :au:

Хотя если христианство выдрессировано на истребление инородцев, тут удивлять вы меня не можете, я прекрасно знаю с кем говорю, как вы к этому относитесь, притом я не просто так выбрала именно вас, религиозного фанатика.
Повторяю, на вашем мышлении удобно работать над своими ошибками людям.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:55 pm 

Георгий писал(а):
Православия (равно как и церковно-славянского языка, в котором Вы продемонстрировали такие глубочайшие познания :))

Вот и поведай нам, что значит с древнего языка твоя Вера!

ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВЬ-и-Я

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:59 pm 

Душевный человек не принимает того,что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может уразуметь, потому что о сем надо судить ДУХОВНО! Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может.

ИБО КТО ПОЗНАЛ УМ ГОСПОДЕН, ЧТОБЫ МОГ СУДИТЬ ЕГО? А МЫ ИМЕЕМ УМ ХРИСТОВ!!!!!!!!

Вот интересно, а душевное тело оно тонкое или толстое? Аня, ты в каком теле, в совсем тонком? Анорексия называется, или пышечка, таки, душевная?

Фотку, для знакомств, ты так и не выслала. А может за Аней мужик, волховень скрывается. По грубости речи, точно,мужик, а по глубине мысли, точно, баба...Иди разберись со всем этим, чародейство одно и только....

Последний раз редактировалось Брат Пн мар 01, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:03 pm 

Брат Александр, ладно, избушку твою не будем насиловать... пусть задом стоит, коли передом не хочет ))) :D
(шутки это всё, ребята, так, по ходу дела, только не обижайтесь пожалста ...)

Брат писал(а):
... русичей, детей Роша, потомка Иафета?

Представляешь, Брат, я тоже раньше была уверена, что славянские народы - потомки Иафетической линии ...
И главное свято верила в это! Ведь учёные говорят... :prankster:
Я в филологии смыслю хорошо! у меня высшее образование есть, я знаю законы, по которым складываются и работают языки, разбираюсь в этимологии и семантике, знаю о теории пассионарности Гумилёва, как она работает, как складываются этносы и т.п.
(я не профи, конечно, но у меня есть живой професионал-лингвист под боком, который мне подсказки даёт! :D )
Дело в том, что вся мировая общественность, там всякие академики от ортодоксальной науки генеалогическое и языковое дерево возводят корнями к трём сынам Ноевым... опять же типа того древнее библии текстов нет ... :alol: :alol:
Типа там расселились после потопа люди по сторонам света ..
и семиты заняли южные земли, хамиты - в Африку подались, а иафетиты в Азию попёрлись и на север европы ...
Но только это ложь всё полная! Чушь оказалась несусветная! :alol:
Я сама , когда узнала больше, то что скрывается изТорыей ... в осадок выпала ))) :alol: :alol:
И очень уже скоро все исторические артефакты (которые уже (!) давно обнаружены, просто есть сильно заинтересованные люди, которым обнародование сильно не выгодно, ибо означает конец их власти)
очень скоро всё это станет известным всем и отпираться никто уже не сможет, ибо ФАКТЫ СКАЖУТ САМИ ЗА СЕБЯ !!!

Брат Александр, :D УЗНАЙ БОЛЬШЕ (!) для начала, чтобы с Библией ты хоть что-то ещё сравнить мог ))))

А то у тебя нет больше опоры никакой, кроме еврейских писаний ....

Георгий писал(а):
...сплошная чушь и напыщенность.

Напыщенность, Отец Георгий, это таааак, для прикола, мы просто вас ОТЗЕРКАЛИВАЕМ ))) вот вам и кажется, что это мы напыщенны ))) :alol: :alol:

А вот это:
Георгий писал(а):
От Вас, равно как и от шкоды, я еще не увидел ни одной здравой мысли

уже не наша вина... всё дело в том, а хотите ли вы увидеть ... :prankster: :prankster: (себя для начала, а потом уже и о небесном можно будет поговорить)
Я, например, если за себя отвечать, достаточно уже дала и прямых сведений и намёков - в какую сторону вам посмотреть надо )))
Так что не надо вот перевёртышей делать среди бела дня, нехорошее это занятие
говорят же: сколько ни говори "сладко" во рту слаще не станет..
поэтому и сама помолчу ))) :prankster: за вами понаблюдаю )))

А вот этот "финт ушами", Отец Георгий ... ну просто убил меня наповал....
Георгий писал(а):
шкода пытается заставить меня замолчать... значит... БОИТСЯ? Скорее всего, так...

Вы всегда людям приписываете дурные мотивы? :prankster: а почему? меряете по себе? :prankster:
Читайте внимательнее, я писала:
shkoda писал(а):
не позорьтесь лучше

это был добрый совет, дорогой... А Выыыыы..... уже повесили меня на первом же столбе с еретиками ))))
Не хорошо :puppy:
Я очень даже тактична с Вами, ибо жалею вашу гордыню, потому что если я щас начну выкладывать, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ, в котором ВЪРА НАСТОЯЩАЯ содержится, то вы обложаетесь на два счёта и сказать вам будет нечего !
Поэтому.... потерпите... не всё сразу... а то вам просто мозг разорвать на две половины может, а склеивать потом нечем будет )))
Пока! держитесь там!
И СпасиБог вам за молитвы! :D :D
Я тоже по вас молитвами и делами без спеха продвигаюсь и вам тоже Любви и пребывания в Свете желаю!.
:D :D :D лихом не поминайте только, пожалуйста

Последний раз редактировалось shkoda Пн мар 01, 2010 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:03 pm 

Брат писал(а):
Вот интересно, а душевное тело оно тонкое или толстое? Аня, ты в каком теле, в совсем тонком? Анорексия называется, или пышечка, таки, душевная?

Весь мир это идея (Бог) воплощенная в материю (тело), упорядочиваемая разумом (Дух) но движимая чувствами (Душа)!
Сколько тел вы здесь насчитали?
Я не назвала только одно, что все это делает Единым в общей системе взаимодействия!

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:13 pm 

Брат писал(а):
Фотку, для знакомств, ты так и не выслала. А может за Аней мужик, волховень скрывается. По грубости речи, точно,мужик, а по глубине мысли, точно, баба...Иди разберись со всем этим, чародейство одно и только....

Ты сам то понимаешь что мелешь?
Я же не говорю что ты петух, с наклонностями педераста, коли испытываешь любовь к мужчинам и мальчикам на этом форуме)))
Так что ты следи за своими оскорблениями, я тебе не христианочка, у меня сдача не заржавеет!
В должниках ходить не буду, не беспокойся!

Либо по теме, либо никак! Выбирай сам.
Остальное все твое меня мало волнует.
Мне знания нужны, коли их у тебя нет до свидания, коли есть, учи, ты же выслуживаться должен да приобретать, вот и давай в кузовок, раз груздем назвался христианским!

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:19 pm 

еще две страницы ни о чем... скучно с вами, милые дамы... что десять страниц назад "вы все уроды, ничего не видите и не слышите, мы вам тут о небесном талдычим-талдычим, а вы все копошитесь в навозе, позоритесь и веру свою позорите...", что сейчас то же самое. Кроме помоев - Н И Ч Е Г О. Ноль.

Князь и Брат, ребята... если мы будем и дальше поддерживать весь этот бред, то мы еще глупее, значит...

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:20 pm 

Анна!
Вы завыкали, знать приговорили? Пошли на "ВЫ", да полноте Анюта, мы с женСЧинами не воюем, так погутари и обнялись миленько и всё, никаких целований, никаких спец. правд...

Душа, Аня, вторая сигнальная система, это не только чуйство, но и логгогошечка, без которой, без мужицкой натуры, чуйственное входит у раж и превращаются в Генисаретское море страстей от разных ветров учений бурно шумящее и волнующееся.Посему и пришёл Логос Божий принесённй Голосом Божим и запретил вентрам, и море успокоилось.

Разве твоё успокоилось? Он как тебя колывает от ветров разных наук. Понабиралась, как вшей,блудная овца.А от вшей, овечек в пустыне, спасали знаешь чем? ПОМАЗАНИЕМ!!!! Потому и имя Его Иешуа ха Машиах-спасающий помазанием, помазанием елея Святодуховного. Лечись Анюта пока ОН тута.

Последний раз редактировалось Брат Пн мар 01, 2010 1:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:20 pm 

Георгий писал(а):
еще две страницы ни о чем... скучно с вами, милые дамы...

ты давай ка ответ держи!

Вот и поведай нам, что значит с древнего языка твоя Вера!

ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВЬ-и-Я

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:24 pm 

Брат писал(а):
Душа, Аня, вторая сигнальная система, это не только чуйство, но и логгогошечка, без которой, без мужицкой натуры, чуйственное входит у раж и превращаются в Генисаретское море страстей от разных ветров учений бурно шумящее и волнующееся.Посему и пришёл Логос Божий принесённй Голосом Божим и запретил вентрам и море успокоилось.

Логос это "среда носитель" если вы этого еще не поняли то вы болван.
Ибо человеку к богу не попасть, как и богу до человека если не будет Единой системы для их СЛЫШАНИЯ!!!

Логос это вибрация, чувства, мысли, слова, все это содержит ДУША в себе для распознавания.
Ваши чувства это и есть ПСИХЕЯ (ДУША) психическая СФЕРА!

Я разговариваю как с библией, в пустоту.
Вы понимаете что мне говорите?
Такое чувство что нет, прочитать о том что знали люди и самому понимать пребывая в этом, это не одно и тоже!

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:25 pm 

оставь меня, старушка, я в радости пребываю... :)

а то пообщаешься с вами - как уксуса напьешься.

Цитата:
Я очень даже тактична с Вами, ибо жалею вашу гордыню, потому что если я щас начну выкладывать, что такое НАСТОЯЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ, в котором ВЪРА НАСТОЯЩАЯ содержится, то вы обложаетесь на два счёта и сказать вам будет нечего !

милейшая шкода, Вы грозились десять страниц назад сделать что-то подобное... не вижу в упор действий. Одни слюни... :)

Последний раз редактировалось Георгий Пн мар 01, 2010 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:27 pm 

Человек себя видит как оболочку тело.
Но он куда шире и больше, не важно что сам себя человек не видит...

Все что содержится в Психической и Духовной сфере оно едино, ибо взаимодействует.
Не зря у каждого живого организма СВОЯ СФЕРА для приобретения скафандра (тела), но они все в единой цепи.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:28 pm 

Георгий писал(а):
оставь меня, старушка, я в радости пребываю... :)

а то пообщаешься с вами - как уксуса напьешься.

Вот видишь не Ведаешь ты веры своей, ибо отрекся от тех, кто ОСЬ её взращивал!
Потому ты прах отцов предавший!
Не Ведаешь ты Прави, не добраться тебе до Слави, и не постичь тебе Личности Духа - Я.
Прах ты, мне жаль.

ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВЬ-и-Я

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа