Брат писал(а):
Человека вне осознанной веры ничего не отличает от животного, потому и написано,-Пусть не думает человек о себе много, самти по себе(т.е. без бога), они - звери.
Человек жив за счет Духа Бога!
Любой человек наделен этим даром! (и вдохнул ему в ноздри дыхание жизни и стал Адам живою душою)(бытие)
Душа жива только благодаря Духу питающую её.
Чтобы не стать животным и не отказаться от души и духа, нужно уметь их слышать, отзываться на их зов, идти туда куда они зовут, уметь слышать и руководствоваться ими.
Коли человек живет "вложенными в него программами" то ничто его не отличает от животного,
его разум руководствуется инстинктами поступающими в него от тела, таков человек МЕРТВ духом.
Цитата:
Как шкода Бог открывается в тебе?
Мерою он открывается, я знаю что такое слезы, а потому ценю радость. Я знаю что такое разрушение и гибель, а потому ценю и дорожу жизнь. Я знаю что такое слепота и глухота духовная, а потому дорожу каждым мигом осознания того, что мне даровано. И этой мерой познания, этими гранями плохого-хооршего, я непрерывно познаю Бога, и рада, что он наделил меня своей мерой для того чтобы я была благодарной, добродетельной, умела ценить то, что с трудом, в работе, выносит в опыте жизни мой дух.
Цитата:
Когда откроется в следующий раз, ты у Него расспроси о духе человеческом и расскажи Анне,что дух человеческий и есть представительство совести и предчувствия, т.е. третьей сигнальной системы в человеке,а потому совесть не ,-дышит в созвучии с духом, а совесть есть звук духа.
Ты заем разделяешь, Брат, то что не тобой Объединено?
Тебя кто вообще наделил этим правом?
Совесть это основа, вложенная и накопленная родами поколений, выращенная и переданная тебе в сокровенном (сокрытом в венах), твоими пращурами и предками.
Совесть руководствуется ответственностью, осознанием последствий, и мерою.
Цитата:
Скоро весна и вы совершенно будете готовы к крещению. Буду готов и я.
Я крещена Огнем, оставь себе свое крещение, от людей мне не надо!
п.с впредь не могу называть тебя Братом, ибо ты Прах Отцов Предавший!