miriam писал(а):
Any,
Цитата:
Наталья, для меня мужчина который может убивать и обучен этому, является жалким объектом.
Эни,
Мой дед был "жалким объектом,обученным убивать".
В годы Великой Отечественной он был командиром эскадренного миноносца и стоял под Ленинградом,который был окружён блокадным кольцом.
Они тоже голодали,на своём судне,но несли вахты и защищали город,погибавший от голода и холода.
В один день он пришёл в увальнительную в город Ленинград,в дом,где жила моя бабушка.А дома не было.В него попала немецкая бомба.Были руины.
Дед взял лопату и копал,копал,копал на морозе -30 градусов.
К нему присоединились ещё люди.
Они откопали всю семью бабушки,так как они были в подвале во время бомбардировки.
Если бы не эти "жалкие объекты,наученные убивать",меня не было бы на свете. Да и всего Ленинграда тоже.
Да и всей России.
СВЕТЛАЯ ИМ ВСЕМ ПАМЯТЬ!
Давайте помолимся за героев - солдат и за несчастных людей погибших от холода,голода,бомбёжек и обстрелов.
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ...
У меня дед погиб под Кенексбергом в 1942 году. Бабушка осталась одна с тремя детьми, работала день и ночь.
Когда он нужен был в семье чтобы заботиться о своих близких его рядом не было. У бабушки погиб один ребенок в возрасте 1 года, только потому, что она работала день и ночь, а смотрели друг за другом дети. Так жили миллионы семей.
Все на фронт -лозунг был! И ради чего все эти жертвы?
Так вот я считаю если ты семью завел, хоть землятресение, хоть война, хоть пусть море выйдет из берегов, ты ответственнен за семью и обязан о ней заботиться. Мне жаль что эта война испртила жизни миллионам людей, и их смерти никому не принисли радости но только горе. Так вот и задумаешься, а нужны ли воины вообще?
Вот настоящая женщина говорит. Прислушайтесь к её здравому смыслу, данной Богом интуиции.