Текущее время: Вс авг 09, 2026 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:37 pm 

домосед писал:

Цитата:
Он не просто хороший. Он ХОРОШИЙ. Я незнаю никого, из всех людей кто встречался мне на пути, кто так бы любил Бога и Библию.

Я близко не был знаком, только поверхностно. Но от знакомых братьев-сестер слышал много. :(

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:38 pm 

romiros, хохотал от души после твоего последнего поста!

Ды Павел не от мира сего и все подтвердят это!

ОСБ и таких не любит, вот и задвигали! Как он? Напишите кто знает!

Заголовок сообщения:
Я тоже только недавно пришел с вечери. Впечатления яркие, уж чего не ожидал, так не ожидал. С нетерпением буду ждать следующей вечери.

А так ничего, скромненько. гладко прошло. Принимали только ожидаемые и прогнозируемые. Когда закончилось, можно было подойти и взять хлебцы, потом многие шли с вечери и весело хрустели, ни откого не скрываясь и пошучивая друг над другом. Вечерю отмечали в две смены, одна уходила из всех залов, а другая только шла. Народу поэтому шквал. Но было как то хорошо, я стоял и всех разглядывал, и первую смену и вторую. Домой почему то не хотелось... Эх благослави нас Господи в Сыне твоем.

Заголовок сообщения:

leon: тебе вопрос?
После того как прошла вечеря село солнце,всё как положено.
Мы стали уходить,а на улице уже ещё партия народа стояло.
Что по теократи можно ещё проводить вечерю ,уже после захода солнца,второй поток в21 00 начался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:47 pm 

Да можно... по теократии, в НЦС всегда это упоминается для местностей где есть такая необходимость.

А вот по библии? можно поразмышлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:49 pm 

Грустно потому что устали люди,обещаниям ОСБ верить.
Я вижу что они марально износились,повторюсь улыбаеться и сияет свежак.
Который пороху ненюхал,да и обещание ОСБ оскомину им не набила ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:51 pm 

praktik писал(а):
Я посетил сегодня вечерю,и мне так стало грустно.......
praktik, мне тоже, очень грустно. Но об этом завтра, в другой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 8:08 am 

А мне кажется, что более правы православные, которые отмечают ВОСКРЕСЕНИЕ Христа. "Ибо Пасха наша Христос, заклан за нас". Ведь не только учреждение Вечери, но и оживление Христа, является главной составляющей христианского учения. А СИшная Вечеря, извините, фарс какой-то. Здесь как-то упоминалось то, что символы распивают после Вечери (некоторые прям за кулисами) это ж нарушение всех даже СИшных правил :) Или СИ уже забыли, что символы "действуют" до восхода солнца (по их же учению :)). По сути вспоминается не смерть Христа (как Коля Вар сказал, смерть наступит на сутки позже), а лишь "союз на Царство". А про Воскресение Христа СИ и не вспоминают :)
Получается, что смерть для них дороже жизни Христа? Что это как не извращение библейской вести? Ведь для первых христиан важно было не то, что Христос умер, а то что Он воскрес "смертию смерть поправ".
Еще одна ремарка, что это за праздник такой, где никто не веселится. Это не праздник - это поминки :) Получается, что религия СИ - религия смерти, культа смерти (пусть и смерти Христа).
Самое обидное, что речь на Вечере посвящена тому "как бы кто из вас вдруг случайно не принял от символов. Иначе вы совершите великий грех, потому что это могут делать ТОЛЬКО пресловутые помазанники". Бред. О личном спасении если и говорится, то очень мало. Я помню мне сделали внушение, когда выступая с речью на Вечере больше уделил внимание аспекту личного спасения каждого кто сидел в зале. Помню люди плакали. Речь вместо 40 минут длилась у меня полтора часа (правда последние 40 минут была скушной из-за сишной риторики о небесном правительстве). регламент превыше всего.

Тоже был интересный момент, моя бабушка изучала Библию с СИ, ну по состоянию здоровья на Вечерю пойти не смогла. Я подошел к старейшине (а уже был в состоянии предЛО) и прошу, можно мне после Вечери забрать символы, чтобы вместе с бабушкой отметить? Этот вопрос поверг в долгий ступор братьев. Они долго совещались думали. Я предварил их ответ, сказал, что уже поздно, бабушка уже спит, поэтому пусть не парятся по этому поводу. Помню как они все вместе радостно вздохнули.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 8:37 am 

:yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 12:13 pm 

Отвратительные чувства вызвала.

Хотелось выйти и не принимать участие в антихристовом шоу под названием «Господи, я не буду этого творить, извини…»

Первая часть речи была заунывной, плохо аргументированной, я думаю, что большинство так и не поняло или не вспомнило смысл искупления, смысл выкупа. При этом не приводилось ни одного аргумента почему же это нужно делать раз в году, кроме простого утверждения. А ведь как нужны слова об искуплении! Красивые, правильные слова. Как там у православных? «Смертью смерть поправ!» или у протестантов «Смерть «не имела прав» на Христа поэтому по закону справедливости сама смерть была «обречена на смерть» забрав безгрешного». Или вполне себе высказывание сделанное на одной из вечерь, которое я слышал много лет назад у СИ, поняв выкуп : «Христос усыновляет всех верующих в Него, становясь для них отцом вместо Адама».

Вторая часть речи вообще была возмутительна. Она была посвящена тому какие помазанники христиане, мученики – герои, как они читают Библию (ведь она адресована им любящим Папой «ава отче»), как они отрекаются от материальной жизни и мыслят о небе, как они будут править с неба нами и «изливать благословения» (так и сказали!) и какие мы по сравнению с ними недохристиане. В голове стучал вопрос – а тогда что мы тут все делаем? Зачем вообще передача символов? Стояли бы себе они там себе на столе в конце концов, ведь передавать их некому! Так нет – нужно довести действо до конца. Ритуал смахивал на пародию, целью которой было искажение, дискредитация христианского обычая.

После всего этого хотелось одного – напиться и забыться, что и было сделано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:22 pm 

vin_ca?Ну что забылся.Мне тоже было тоскливо сидеть вчера.
Тем более оратор читавший доклад был изрядно убит.Толи после работы,толе незнал как преукрасить.Вышел молодой брат после речи,и взял молитву збиваясь от волнения он объявил что это тело сие.
И самое главное число144000 мало звучало.Раньше это часто произносили.
Про помазаных христиан тоже вяло.Зато песняка пели на ура громко и с большим интузиазмом.

А сестры есть помазаные, которые принимают от символов,или это косательно только мужиков???????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:30 pm 

Цитата:
А сестры есть помазаные, которые принимают от символов,или это косательно только мужиков??????

есть, но они поразительным образом концентрируются в Штатах. :) (вроде Бог их собрал там всех вместе перед Армагеддоном :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:38 pm 

Вообще смерть Исуса это пророчество.По которому писалась библия.
Я точно уверен что другово варианта небыло, как убить сына Иеговы.Только тогда пройдёт история с искуплением.Тоесть евреи хоть и мерзкие твари,что предали Исуса.Сменяли нещясного избитого человечишку на Варнаву разбойника, тут явная подоплёка откуда такая ненависть вдруг.(И вскричали все вокруг, распни его отдай нам Варнаву.)Будь я тогда на том месте,зачем мне стоять и орать чтоб убили жалкого избитого человека.Это бред полный.
Поэтому я думаю что всё это заплонировано,а евреи были на тот момент под общим гипнозом.Как и Иуда тупо исполнял пророчество,бежал куда сам незнает.
И вот что точно непойму почему вечеря праздник,если любимому сыну Иеговы причинили боль и страдание.Скорее это трагическая часть библии.Не думаю если бы меня убили подобным образом.Моя родня по этому поводу устраивала бы вечеринку.просто садомазо.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:40 pm 

Gabriel писал(а):
Цитата:
А сестры есть помазаные, которые принимают от символов,или это косательно только мужиков??????

есть, но они поразительным образом концентрируются в Штатах. :) (вроде Бог их собрал там всех вместе перед Армагеддоном :))

И вскречал я, О чудо все сестры янки.
Да это чудо.И с ними Кандализа Прайс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:50 pm 

К.Маркс и Рассел не муж и жена ,а разные два человека.
Зато цель одна,внимание и повиновение светлым идеям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа